Как держать высокий онлайн (5 Viewers)

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0
ты назвал единственный плюс проживания на Украине
ti tak govoriw budto v Rossii krome etogo est` kakie to ewe plusi
default_biggrin.png
a nu da, computeruniverse i norm porog dlia naloga v 1k$ vmesto 150$ kak u nas... =/ nu ok 2:1

Последнее редактирование модератором:

AomineDaiki

Members +
Реакции
18
Баллы
0
ti tak govoriw budto v Rossii krome etogo est` kakie to ewe plusi
default_biggrin.png
a nu da, computeruniverse i norm porog dlia naloga v 1k$ vmesto 150$ kak u nas... =/ nu ok 2:1
вообще 2:2, т.к у вас меньше Русско-язычных рэперов из которых я знаю тока патапа/максима доши и конечно же мабоя

lTampaBay

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Ну в принципе, что и требовалось доказать
default_smile.png
почитал очередной раз сообщения 30% слаборазвитых людей, ах да ребят, завидовать плохо, а вот в том, что я "хвастаюсь" если это можно так назвать, не плохо.
Тоесть,по твоей логике если ты не предоставляешь никакой факт,о своем благосостоянии,но кричишь он нем на форуме тухлой ладвы и люди тебе пишут что ты пиздабол на 100% это является следствием слабого развития?

Ну что же докажу твою слабо развитую личность,короче:

1.я ебашу по 23 часа в день.

2.у меня охуительный бизнес на лазурном берегу и вообще я заебастый бизнесмен.

3.успеваю воспитывать 2 котов и кошечку.

4.Ебу чужих жен не вставая из-за компа.

А ну ка,вот только попробуйте мне не поверить слаборазвитые пиздюки!

AomineDaiki

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Тоесть,по твоей логике если ты не предоставляешь никакой факт,о своем благосостоянии,но кричишь он нем на форуме тухлой ладвы и люди тебе пишут что ты пиздабол на 100% это является следствием слабого развития?
Ну что же докажу твою слабо развитую личность,короче:

1.я ебашу по 23 часа в день.

2.у меня охуительный бизнес на лазурном берегу и вообще я заебастый бизнесмен.

3.успеваю воспитывать 2 котов и кошечку.

4.Ебу чужих жен не вставая из-за компа.

А ну ка,вот только попробуйте мне не поверить слаборазвитые пиздюки!
я бы поменял 4-ый пункт на "ебу чужих матерей" и тогда точно была бы чистой воды правда

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0
a vi zametili? ni odnogo otkritia bez novogo uspewnogo biznesmena IRL s novoi regoi na forume
biggrin.gif
imho eto tradicia...

lTampaBay

Members +
Реакции
5
Баллы
0
a vi zametili? ni odnogo otkritia bez novogo uspewnogo biznesmena IRL s novoi regoi na forume
default_biggrin.png
imho eto tradicia...
Ну это прибалт ебучий походу между перерывам конструирования бункера от ядерного удара,решил вот на форуме игрули рассказать как у него все збс и какой он вообще молодец
default_biggrin.png

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
ну с тобой все ясно, нотки феминизма проявляются на глазах, еще заметно , что у многих тут принято выносить из текста лишь что им нравится со своими поправками, обоснуй подробней с моей стороны где моя жизнь неудавшаяся? набивать посты конечно круто , для чехлов вроде тебя это неотьемлемая часть жизни, как макияж, но хотя бы изредко они должны иметь какую то смысловую нагрузку, но ты ведь даже читать не умеешь походу-касается одного из перечисленных тобой пунктов моей бедной неудавшийся жизни, на будущее советую внимательно читать и вникать, а не открывать свое еблище искажая написанное
если женщина мужику говорит, что как мужик он никчёмный, то где тут феминизм?

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
если женщина мужику говорит, что как мужик он никчёмный, то где тут феминизм?
окей перефразирую - мужененавистница, а по поводу никчемности ну ниразу не втему заявление, учитывая что я все таки предоставляю кров и оплачиваю его (уже упоминал)при этом некоторые хуесосы умудрились упрекнуть в том что я якобы сижу на шее, яж говорю читать, вникать щас не модно , что как бы странно для шкуры имеющей 11к постов, вроде уже должна была адаптироваться под тучи текстов

lTampaBay

Members +
Реакции
5
Баллы
0
окей перефразирую - мужененавистница, а по поводу никчемности ну ниразу не втему заявление, учитывая что я все таки предоставляю кров и оплачиваю его (уже упоминал)при этом некоторые хуесосы умудрились упрекнуть в том что я якобы сижу на шее, яж говорю читать, вникать щас не модно , что как бы странно для шкуры имеющей 11к постов, вроде уже должна была адаптироваться под тучи текстов
Ты залез в болото своими оправданиями перед форумными судьями и тебе из него не вылезти,если будешь продолжать в том же духе....Зачем ты оправдываешься перед теми,кого даже в глаза не видел,это ж пиздец...Ты даешь им пищу,а им только это и надо.

Bomberis

Members +
Реакции
17
Баллы
0
У них нету реала )

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
Ты залез в болото своими оправданиями перед форумными судьями и тебе из него не вылезти,если будешь продолжать в том же духе....Зачем ты оправдываешься перед теми,кого даже в глаза не видел,это ж пиздец...Ты даешь им пищу,а им только это и надо.
мне ж нужно что-то делать, неплохой способ скрасить досуг почитать всяких закоренелых праведных пиздбаболов и форумных шалав

lTampaBay

Members +
Реакции
5
Баллы
0
мне ж нужно что-то делать, неплохой способ скрасить досуг почитать всяких закоренелых праведных пиздбаболов и форумных шалав
Читать надо умные вещи,а не бред форумных троллей,хотя с точки зрения психологии я понимаю зачем ты все это пишешь...

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ляпнул одну несуразицу - пришлось перефразировать. Теперь ляпнул другую. С чего бы это я мужененавистница, если один единственный х**сос мне не нравится?Вокруг меня достаточно положительных примеров, чтобы не считать твою никчемность общим признаком.

SpawNitSmE

Guru
Реакции
69
Баллы
0
Вам тут вообще по барабану о чем тема. Лишь бы что то написать.)
Че, всех конченных неудачников и пи***болов в темке задетектили? Или еще остались?)
Доброе утро, RPG.

FelixCulpa

Members +
Реакции
75
Баллы
0
Ну у вас тут просто ток-шоу.)) Главный герой выпуска guindzaa, есть и оппоненты, и компетентные эксперты, и целая свора произвольно орущих бабок. Все как у Малахова. Социология масс in practice.

FEAN0R

New member
Реакции
25
Баллы
0
Не читал, но осуждаю.

Users who are viewing this thread

Верх