Как держать высокий онлайн (9 Viewers)

GreenBeast

Members +++
Реакции
72
Баллы
0
А он и не утрирует. Каждый дрочит так, как хочет - это понятно. Но когда человек выносит свою неудавшуюся личную жизнь на форум (жена надоела, ребенка не воспитал - истерит, зарабатываю меньше жены, сижу за компом) - что заставляет его рассчитывать, что его не назовут х**сосом?Он начал вешать лапшу, что такое отношение к жизни и близким - норма, и такие же неудачники может быть повелись. А я вижу перед собой слабака, больного стереотипами, у которого высшая степень амбиций заключается во фразе "лишь бы было пожрать и не докапывались". Так это выглядит.

Только в отличие от вас - утешать его не собираюсь: х**сосом быть стыдно.
стыднее чем х**соской ?

MoneyHoney

New member
Реакции
2
Баллы
0
Играл с человеком,который не спал ни минуты 4 дня) Но потом проблемы с носом,здоровьем в общем появляются
biggrin.gif

T110E5

New member
Реакции
4
Баллы
0
Lipo 6x Black , штука ядерная , но от нее трахаться хочется )

Osss

New member
Реакции
1
Баллы
0
Специально даже зарегистрировался на форуме из-за этой теме. Моя дочь, которой 1.5 года умнее, чем 30% человек отвечающих в этой теме, я не знаю, но я успеваю всё :
1. Играть 8+ часов в день
2. Управлять своим собственным бизнесом
3. Воспитывать дочь
4. Удовлетворять жену несколько раз в день
А так же спать, срать и кушать
smile.gif

AomineDaiki

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Специально даже зарегистрировался на форуме из-за этой теме. Моя дочь, которой 1.5 года умнее, чем 30% человек отвечающих в этой теме, я не знаю, но я успеваю всё :1. Играть 8+ часов в день

3. Воспитывать дочь

default_smile.png
плейбой/миллиардер/филантроп

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
просто Вова

MoneyHoney

New member
Реакции
2
Баллы
0
Специально даже зарегистрировался на форуме из-за этой теме. Моя дочь, которой 1.5 года умнее, чем 30% человек отвечающих в этой теме, я не знаю, но я успеваю всё :1. Играть 8+ часов в день

3. Воспитывать дочь

default_smile.png
А еще пиздеть неплохо умеешь.

lTampaBay

Members +
Реакции
5
Баллы
0

3. Воспитывать дочь

default_smile.png
1 пункт- ну скорей всего правда.

2 пункт- явная пиздешь,для ебанов которым кроме компа и интернета нихуя не интресно)))) (хотя мб ты там тараканов или червей разводишь)

3 пункт- ну дай бог

4 пункт- ну хуй с ним поверим.

Хотя такие заявления на форуме ебаной игры звучат как то глупо,если честно))

Osss

New member
Реакции
1
Баллы
0
1 пункт- ну скорей всего правда.2 пункт- явная пиздешь,для ебанов которым кроме компа и интернета нихуя не интресно)))) (хотя мб ты там тараканов или червей разводишь)

3 пункт- ну дай бог

4 пункт- ну хуй с ним поверим.

Хотя такие заявления на форуме ебаной игры звучат как то глупо,если честно))
Ну в принципе, что и требовалось доказать
default_smile.png
почитал очередной раз сообщения 30% слаборазвитых людей, ах да ребят, завидовать плохо, а вот в том, что я "хвастаюсь" если это можно так назвать, не плохо.

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
А он и не утрирует. Каждый дрочит так, как хочет - это понятно. Но когда человек выносит свою неудавшуюся личную жизнь на форум (жена надоела, ребенка не воспитал - истерит, зарабатываю меньше жены, сижу за компом) - что заставляет его рассчитывать, что его не назовут х**сосом?Он начал вешать лапшу, что такое отношение к жизни и близким - норма, и такие же неудачники может быть повелись. А я вижу перед собой слабака, больного стереотипами, у которого высшая степень амбиций заключается во фразе "лишь бы было пожрать и не докапывались". Так это выглядит.

Только в отличие от вас - утешать его не собираюсь: х**сосом быть стыдно.
ну с тобой все ясно, нотки феминизма проявляются на глазах, еще заметно , что у многих тут принято выносить из текста лишь что им нравится со своими поправками, обоснуй подробней с моей стороны где моя жизнь неудавшаяся? набивать посты конечно круто , для чехлов вроде тебя это неотьемлемая часть жизни, как макияж, но хотя бы изредко они должны иметь какую то смысловую нагрузку, но ты ведь даже читать не умеешь походу-касается одного из перечисленных тобой пунктов моей бедной неудавшийся жизни, на будущее советую внимательно читать и вникать, а не открывать свое еблище искажая написанное

Users who are viewing this thread

Верх