ну под не общаюсь имеется ввиду малое времяпрепровождение, а не отсутствие контакта в целом( как у аутиста) и коем образом нежелание проводить с кем то время говорит о нарушении психики? как игры могут надоесть так и люди, не ну у моралфагов свое мнение на этот счет. Это знаешь как говорят всякое шалавье, мол мужик обязан обеспечивать бабу , а ее дело хуи пинать и плодится и ведь многие считают это нормой тем самым засирая негодников которые требуют от жен равного вклада в финансы итд. Еще меня волнует одна тема якобы раз "МАТЬ" то все пизда,ей все прощается ты обязан ей как псина служить, дорожить ей итд, пускай она твой анал за пузырь местным алкашам отдаст, а если при этом огрызнешься значит извергчмогориваду( опять же со слов моралфагов) Я лично к подобной ситуации отношения не имею , но действительно знавал такие семьи не по наслышке и прилагающихся к ним критиков
moe mnenie: myjik doljen obespe4ivat' sem'u sam bez 4'ei libo pomowi, no pri etom ya ne govoru 4to jena obyazana ne rabotat', ho4et - rabotaet, ne ho4et/ne mojet ystroit'sya na raboty - zanimaetsya podderjaniem domawnego o4aga i sozdaniem yuta
mat' dlya menya svyatoe, k s4ast'u ya rodilsya ne v sem'e alkawei i y menya oboudno yvajitel'nie otnoweniya s roditelaymi
esli yj zavel sem'u, to byd' dobr ydelyai ei bol'wyu 4ast' svoego svobodnogo vremeni, ina4e za4em voobwe nado bilo vse eto zatevat'
tak 4to nam ne po pyti i ya 4estno skajy 4to mne protivno obwat'sya s lyd'mi vrode tebya, kotorie sidyat na wee y jeni (sydya po tvoim slovam ti 3ii mesyac na bol'ni4nom i jivew' za ee s4et (mogyt bit' vsyakie sityacii, mojet y tebya tyajelaya bolezn' i ti vremenno ne trydosposoben, no to 4to ti s4itaew' eto normal'nim - dlya menya nonsens)), a pro vremyaprovojdenie s sem'ei ya yje pisal viwe, plus ti sudya po vsemy kak to neyvajitel'no otnosiw'sya k roditelyam, tak 4to na moi vzglyad ti prosto mraz' i mne tebya daje ne jal' ni4yt'