Fair Play Gang ... (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ProPain

Members ++
Реакции
20
Баллы
0
mutno no up

Nerglide

New member
Реакции
0
Баллы
0
UP wazzzzzzUP!!!!
biggrin.gif

nogpoctok

Members +
Реакции
17
Баллы
0
удачи в покорениях рпг клаба
rolleyes.gif

oleg001

New member
Реакции
111
Баллы
0
Удачи в нагибе сервера
wink.gif

zVenoMz

New member
Реакции
3
Баллы
0
UP клану

Mypka

Members +
Реакции
9
Баллы
0
О,Да,фан какой будит в клане это сборы на форт ,как на эпики..
и Кл любитель кидать сокланов ,брать и забывать что должен...
добро пожаловать в рабство ,в этом клане

Grex

Members +
Реакции
0
Баллы
0
О,Да,фан какой будит в клане это сборы на форт ,как на эпики..и Кл любитель кидать сокланов ,брать и забывать что должен...

добро пожаловать в рабство ,в этом клане
Что за нубские слова ,кто эт кидает ?

oleg001

New member
Реакции
111
Баллы
0
Что за нубские слова ,кто эт кидает ?
Что пишут,чистая правда,а слова не нубские,а ты скорее всего полный нуб,в чём я уверен на 100%(вас ждёт весёлая игра на сервере х3).

ERA

Guru
Реакции
13
Баллы
0

oleg001

New member
Реакции
111
Баллы
0
Дед, создавать твинкоакаунты и апать Нам темку - это норм тема. Жги ещё
default_laugh.png
То есть есле тут напишут человек 20-30 с клана,это будут все мои твинко акаунты? а смысл их создавать вообще,есле нету в этом необходимости и все кому нужно знают кто ты такой и ждут открытия сервера,чтобы кинуть вар,надеюсь примишь эго,штанишки не обмочишь?

OP
OP
OneWingSoul

OneWingSoul

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
То есть есле тут напишут человек 20-30 с клана,это будут все мои твинко акаунты? а смысл их создавать вообще,есле нету в этом необходимости и все кому нужно знают кто ты такой и ждут открытия сервера,чтобы кинуть вар,надеюсь примишь эго,штанишки не обмочишь?
Так ведь не напшут, Инвалидушка)

Насколько Я помню, твой горящий пукан единственный в своём роде тот, что освещает Нам путь многие годы, после того как Тебя, с Твоим недопаком кикнули из Клана. Ах да ... ну разве что те, рабы из пака напишут, если они ещё непоняли, что были только мясом для выкачки окон на фарм Твоего доширака
default_sad.png

А вары, Я всегда и с радостью, любые принимаю. Как раз с тех пор, когда у меня в Клане нестало нытиков, которые кричат: "нахрен ваши вары, меня на мосту постоянно сливают" ...

Ещё раз спасибо за постоянные апы темки, буду ждать новые серии
default_wink.png

oleg001

New member
Реакции
111
Баллы
0
Так ведь не напшут, Инвалидушка)Насколько Я помню, твой горящий пукан единственный в своём роде тот, что освещает Нам путь многие годы, после того как Тебя, с Твоим недопаком кикнули из Клана. Ах да ... ну разве что те, рабы из пака напишут, если они ещё непоняли, что были только мясом для выкачки окон на фарм Твоего доширака
default_sad.png

А вары, Я всегда и с радостью, любые принимаю. Как раз с тех пор, когда у меня в Клане нестало нытиков, которые кричат: "нахрен ваши вары, меня на мосту постоянно сливают" ...

Ещё раз спасибо за постоянные апы темки, буду ждать новые серии
default_wink.png
Деградация и недостаток клеток в мозгу от алкоголизма на лицо,почитав один устав клана
default_laugh.png
и не только устав,а даже сообщение выше=)

Прошло много лет уже,когда мы были в твоих рядах и слава богу,что у нас сильные характеры,и у тебя не вышло нас завербовать,и у тебя горит до сих пор из-за этого,что игрок который равен 20 твоим игрокам,а то и больше ушёл из твоего Клана.

Классный у тебя клан был в количестве Восьми-десяти калек которые не выходили за пределы города,так как был вар с серьёзным кланом,который их сливал,ну а я же нереальная машина смерти,боролся с ними как мог но надоело,ведь я воюю,а ты в городе отдыхать любишь=)У меня нету рабов(есть только друзья),все кто со мною играет одеты по лвлу в топ шмот,рабы есть у тебя,которые вроде как играют и делают всё что ты им прикажешь.. и всё выбитое идёт на склад клана клу,который в свою очередь решает,кто заслужил одежду,а кто провинился(прогуляв осаду крепы и не помог убить капитана наемников!)сокланы твои пашут пашут мечтая одеться в топик(а в итоге сетик и не до 900атт/пушка и без СА но зато 150атт]] это их эквип до конца сервачка,норм че
default_smile.png
Клан у нас наверное больше твоего(люди самое главное адекватные и к ним есть доверие,которые тебя не кинут на шмоТ,не включат дурака и игнор как КЛ ФПГ,да ну и пох.. с годами всё меняется в лучшую сторону,находишь новых друзей,делаешь новую жизнь,умнеешь,а кто-то сума сходит окончательно,статистика просто мировая и только
default_smile.png

А толку писать мне что я апаю твою тему,мы же прекрасно все знаем,что к Клоуну и ещё с проблемами головного мозга никто из нормальных людей не пойдёт,только слабо-характерные,2х часовые пацанчики,по всей сути в твоём клане так называемой игры никогда и не было,происходила тупо вербовка людей.В реале бы вербовал лучше людей слабохарактерных! Толк бы был,за тебя работали бы
default_smile.png

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх