Altеr
Архитектор
- Реакции
- 1 084
- Баллы
- 214
поздноВ надежде, что мусор считающий, что их не должны банить за софт, не припрется на серв. Рпг жи плохой, и банят просто так, поэтому валите Нах*й.
поздноВ надежде, что мусор считающий, что их не должны банить за софт, не припрется на серв. Рпг жи плохой, и банят просто так, поэтому валите Нах*й.
ахахаха нормальная такая тактика ^^ну на старте твинко клан свой делать для кп точно будет, так же было и на прошлом хф у него, сделол твинкоклан и пока думал куда вступить разыгралось чсв и стал КЛом
согласен, а вот олег2527 тот еще игрок в л2, легенда.Они толком и не умеют играть в л2 без софта=) нету софта нету игры/del l2=)
зачем инвалида обижаешь?согласен, а вот олег2527 тот еще игрок в л2, легенда.
Не надо гнать на доширак! Топовый суп!честно, с точки зрения жизни сервера я был бы рад, если бы сюда не пришли доширачники.
Никогда не понимал от чего завидуют ноулайферам.честно, с точки зрения жизни сервера я был бы рад, если бы сюда не пришли доширачники.
не густо...Голосование:1)ода топ1 клан монолит
2)инфраред донт стап
3)саферо лига нева дай
4)екскьюзми хсайд врыв с гфа(фантастика и мистика)
5)оос
6)крабсы объединяются с троей и рвут сервер на 6 месяц
7)свой вармант
Трою забылГолосование:1)ода топ1 клан монолит
2)инфраред донт стап
3)саферо лига нева дай
5)оос
7)свой вармант
лига и топы уже показали свою ничтожность. Думаю эти помойки стартанут у кого-нибудь в кланеЕще 2 недели до старта. Где лига? Какие ЧВС ублюдки будут тут играть? Го флудить!!!
Шта?Я не думаю что хорошие биг кланы вообще будут создавать тему о наборе.
На бабаяве молвили, что саферо обзавелся выродком, скоро лигу возглавит новый КЛлига и топы уже показали свою ничтожность. Думаю эти помойки стартанут у кого-нибудь в клане
будет смищно посмотретьНа бабаяве молвили, что саферо обзавелся выродком, скоро лигу возглавит новый КЛ![]()
Гриндерса забыл...Голосование:1)ода топ1 клан монолит
2)инфраред донт стап
3)саферо лига нева дай
5)оос
7)свой вармант
ну он так то есть, голосование кто придет на сервГриндерса забыл...