подожди чутка, ютуб постепенно добавляет качествоу меня одного проблема? - могу смотреть только в разрешении 360![]()
Ты как всегда ровняешь х с пальцем!!Есть разница фул пацыки или дамы или что типа фрея и ворпал скилы 20 15 нет????Где Гвгшник зад зализывает после осад?)))Гвг вне боевой зоны количеством не меньше наших 2 паков это можно посчитать и увидеть не вооруженным глазом,заовнен) ,что тут отмазываться когда пора уже признать ,что более полу года количеством не менее наших, а иногда и превосходящее наше раза эдак в 2,получает в лобешню и отъезжает мордой в пол,сколько осад подряд еще что то вякает тут на форуме и рассказывает гоу гвг,ты никчемен и как пл и как командир там,ты ничего не можешь дать клану как и не мог никогда,ибо у мышей это в крови они маленькие и писклявые как и ты,это клеймо у тебя по жизни было и будет,ты никчемен,признай это))),Гоу Слушать отмазы в какой раз))))
Чисто из праздного любопытства спрошу: кто, по твоему мнению, может дать клану Космо (в том состоянии, в котором клан находится в последнее время) больше, чем Андрей?Где Гвгшник зад зализывает после осад?)))Гвг вне боевой зоны количеством не меньше наших 2 паков это можно посчитать и увидеть не вооруженным глазом,заовнен) ,что тут отмазываться когда пора уже признать ,что более полу года количеством не менее наших, а иногда и превосходящее наше раза эдак в 2,получает в лобешню и отъезжает мордой в пол,сколько осад подряд еще что то вякает тут на форуме и рассказывает гоу гвг,ты никчемен и как пл и как командир там,ты ничего не можешь дать клану как и не мог никогда,ибо у мышей это в крови они маленькие и писклявые как и ты,это клеймо у тебя по жизни было и будет,ты никчемен,признай это))),Гоу Слушать отмазы в какой раз))))
Думаю во время сражения не всё так очевидно - кто куда упал и т.д.9.42 мяу бежит клинсить уже упавшего в фире со скалы эникоста, зачем? - автоклинс по приоритетной цели в паке, нет?, хотя нет, всё же логично, зачем хилить остальных, когда второй биш на дне морском плавает и вообще он просто вкладку дебафы смотрит и не видит, что бежит порой через полкарты, дабы снять треклятый фир со второго биша. за что в аналогичной ситуации мяу же поймал бан при осаде глудио как-то раз...![]()
лол 10.40 и снова мяу бросился в догонку за костом, послав всех к чертям, пару раз даже пытаясь развернуться, но упрямый бот таки зараза тянет его как привязанный XDDDD
Замечательно.да да всё именно так как ты говоришьмяу чист, это всё от лукавого я...![]()