gooddps
Guru
- Реакции
- 109
- Баллы
- 0
понятно, слились твари с гвг.Ну, так он в этом время гвгшился с твоими кланмемберами, не так ли?
понятно, слились твари с гвг.Ну, так он в этом время гвгшился с твоими кланмемберами, не так ли?
чиста из уважения к 960-му не буду тебя обсирать.понятно, слились твари с гвг.
хз, спиздауть что-то про файнал сикрет в конце пвп - твой максимум.чиста из уважения к 960-му не буду тебя обсирать.
очень мне нравится как ты стал базаритьхз, спиздауть что-то про файнал сикрет в конце пвп - твой максимум.
ох вейт, ты походу не уловил нотки сарказма в моем посте и сагрился.
извинился за то что не нажал просвет в пвп, т.к. ты правочень мне нравится как ты стал базарить
у нас не было приватных бесед! я не был готов с тобой на такие близости, между нами всегда был 960-йизвинился за то что не нажал просвет в пвп, т.к. ты правтебе это не понравилось
Пару постов назад ты с каким-то поцаном начали размышлять на тему того что партия шухера не могла в какой-то момент пойти на гвг т.к. были чем-то заняты, будто это что-то НЕВЕРОЯТНОЕ.
квочу поцана который сказал тоже самое, ради лулзов
тебе это не понравилось
норм
почему когда мы с тобой говорили приватно, все было норм и никаких проблем.
во мне ли дело!?
А чот значит ориентированные на пвп?Нужны Маг/Луко/мили паки ориентированные на ПвП!
А чот значит ориентированные на пвп?
не ну тебе виднее)))))))хороший вопрос)) зачем пвп паки,ведь мастерки пофиг кем получить можно =)))