я не хочу собирать свой пак
просто бесят такие как верлок которые как Пл не способны собрать свою пати даже в тот же выходной день высераются тут, сидя в топ1 я хз я не видел его пати не где в деле,а тут хиро бд взял так начал понты колотить
что ты пригорел к моему другу на БД? я ему обещал помочь с хиро БД, не более и ни где этого не афишировал
свою пати? у меня нет своей пати, мне пытаются скинуть ПЛа на солянку форумную 5из 9 десятых,куда я пошёл пофанится без напряга ,на что я ответил-буду заниматься лидерством только в пвп направлении
за регруппы и утирание слёз в кп назначен был другой ПЛ ,каторый сье..ал кудато на праздники и не регрупнул партию на крысанутого дракона
Шухера мы осведамили, возможно он прослушал или ему было по..й
так же на ПЛке перед праздниками решалось 3его числа регрупп,а не 2го
1е число-ПМ о регруппе на 2е число,ага,сейчас всех обзваню и выдерну с пьянок,как-же
не видел в дейли? я не играл полгода на этом сервере
боже,да кому я обьяснить пытаюсь
Финт жрёт всё дерьмо что ему кидают
поначалу я думал Финт подтроливает,но нет,тут реальный даунизм и аутизм
все это конечно заметили давно,а что-то только сейчас внимание обратил
но то что на самом деле верлок ноль - это факт.
факт то,что ты на ПЛке только громко плачешь,не более .там мозга нет
факт то,что Шухер поступил с драконом так, в точности один в один как я ему посоветывал на ПЛке,жалко только что в крысу фармит,без мпвп
больше я в вашу блудню не зайду,тем более где ты будешь
з 4 гвг 1 раз выиграла я хз, зато верлок везде пытаеться за-звездиться что тут что в скайпе что он топ...Играл когда пл был Инкорет кричит там Пл был рак, теперь стал Плам так вообще не в состоянии регрупнуть пак,Инкорект хоть че то делал а этот только пиздит на всех что все гавно он бля топ
не риписывай 4 гвг мне, падла
я в той пати участвовал в дейли против тебя пару раз с 150 пушкой без СА и убивал без потерь тебя
первое гвг когда меня пригласили , выиграли через дпс в составе ДА ,против ваших магов с 6ми мид стволами,
не смотря что у нас сапорт кривой, в итоге ,на 2 гвг вы расфиряли сапорт инкоректа,тем более он сел на биша
Это партия не мной сыгрывалась ,на этом можешь в мою лично сторону заткнутся
https://www.youtube.com/watch?v=neRLorP6Di8