Antharas 19.04.76 (1 Viewer)

gooddps

Guru
Реакции
109
Баллы
0
Ну ты конечно сравнил. Нас и Топ Паки))Мы , как говорилось тут, мид шилд и особой роли не играем.
вы не мид шилд, вы митшилд...но есть инфа что в ХФе решает кол-во, а не качество.

nice story . 9 davliy za klan v katorom naxojys s momenta vstypleniua i v 99% poka klan yje ne zagibaetso s koncami . Kak bu nebul yjasten moi oput no 9 i v klane odu pary raz igral , i davil takje silno za to dermo o0
эх, поцаны жалуются, почему их шухер не звал в клан, хотя сами пастеру в скуп стучались.

shuher

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
Абсолютно адекватная ситуация.Монолит организовали 69 из 200 человек - Лига стала думать, как эту ситуацию разрешить и эти 200 человек убить (хотя пачки ТРов в клан никто вроде не звал).

То, что вы умудрились от жадности развалить это 69 - никому известно не было.

По факту, Монолит только и делают, что ноют на форуме, что им кто-то не поддался и не сделал поблажку, а остатки Лиги (которые к изначальной Лиге имеют уже очень не особо много отношения) работают с тем, что у них имеется.
Che za monolit to, skol'ko mojno to

ZloyTapok

Members +
Реакции
79
Баллы
0
А мне понравилось как шухер(Ш) ведет диалог о вступлении к нему паков:
Ш:Го в клан
Я:Нас не интересует биг вар, онли гвг/дейли
Ш:Так вы же на 20сек пак
(написал по памяти, смысл примерно такой)
Порофлили в вт, перспективный КЛ

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
по мне Ленивец и так получит более чем заслужил, но его наглость - это второе счастье, то в чем он помог это реально не что, 50-60 милишников привел которые не способны тарасок убить ? или на пвп пришел в 3-4 пака который тот же пастер убил и не заметил ? толку от этой 69 нет не какого, лично я всегда был против этого,лучше добрать паки и выйти чем эту порашу тянуть за собой
Так давно надо было присесть на уши норм пакам оттуда и перетянуть, парни только зря мучились в его таге.

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
вы не мид шилд, вы митшилд...но есть инфа что в ХФе решает кол-во, а не качество.
эх, поцаны жалуются, почему их шухер не звал в клан, хотя сами пастеру в скуп стучались.
Есть инфа, но это явно не дистро паки и прочее говнище.

Я вообще не понимаю о чем спор, я вроде все толково расписал что и как. Набирайте паки активнее, раз уж все так плохо, пока есть возможность и есть кого перетащить, просто нужно делать что-то.

gooddps

Guru
Реакции
109
Баллы
0
А мне понравилось как шухер(Ш) ведет диалог о вступлении к нему паков:Ш:Го в клан

Я:Нас не интересует биг вар, онли гвг/дейли

Ш:Так вы же на 20сек пак

(написал по памяти, смысл примерно такой)

Порофлили в вт, перспективный КЛ
а в чем он не прав?

если в дейли вы на 20 сек, эт оч интересно?

Есть инфа, но это явно не дистро паки и прочее говнище.Я вообще не понимаю о чем спор, я вроде все толково расписал что и как. Набирайте паки активнее, раз уж все так плохо, пока есть возможность и есть кого перетащить, просто нужно делать что-то.
да-да, вы нормально расписали какие вы пиздаболы, не надо больше об этом плс.

Последнее редактирование модератором:

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Сейчас бы кого-то пиз..лом назвать, не привев при этом аргументов)
Уровень 5 класса.

gooddps

Guru
Реакции
109
Баллы
0
ну во первых это пи**еж, а во вторых зачем тогда вообще писать?
потому что на масс евенты нужны партии, очевидно же.

Сейчас бы кого-то пиз..лом назвать, не привев при этом аргументов)Уровень 5 класса.
ага, прочти еще раз все посты касаемо вашего тага в лигу с самого начала, мб поймешь почему ты пиздабол,пиздабол!

Реакции
79
Баллы
0
Так давно надо было присесть на уши норм пакам оттуда и перетянуть, парни только зря мучились в его таге.
Ты такой забавный. Напомнить осаду глудио прошлую, когда нас 80 и вас более 100 ТР+Инкогнито и вы за 2 часа даже ворота не разбили? Топ полководец епт, скройся уже. Или вскройся. А то зря мучаешься.

Давно таких шутов не видел)))

lub1m41k

Members +
Реакции
50
Баллы
0
ага, прочти еще раз все посты касаемо вашего тага в лигу с самого начала, мб поймешь почему ты пиздабол,пиздабол!
какой смысл от 20сек пачек?
redlol.gif

они же даже до Кляйна не добегают
redlol.gif

gooddps

Guru
Реакции
109
Баллы
0
какой смысл от 20сек пачек?
redlol.gif
они же даже до Кляйна не добегают
redlol.gif
ниче, подсумоним, лишние саблимы итп не помешают, будто в хф не играли ниразу и не понимаете что тащит в мпвп.

burnpwnz

Guru
Реакции
113
Баллы
0
obysnite mne plz, o 4em voobshe idet "obshenie", esli po povodu 4x pakov, to ne poxui li?

FelixCulpa

Members +
Реакции
75
Баллы
0
А что, нормальный размен вроде вышел. 4 средних/слабых пака на 1 хиро пак, тагнувшийся в монолит. Еще пару средних паков со стороны добрать и будет челендж.

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
А что, нормальный размен вроде вышел. 4 средних/слабых пака на 1 хиро пак, тагнувшийся в монолит. Еще пару средних паков со стороны добрать и будет челендж.
Это кто в ТОП1 пошел ?

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Ты такой забавный. Напомнить осаду глудио прошлую, когда нас 80 и вас более 100 ТР+Инкогнито и вы за 2 часа даже ворота не разбили? Топ полководец епт, скройся уже. Или вскройся. А то зря мучаешься.Давно таких шутов не видел)))
ахаха)) ппц ты сказочник 100+Тров))) я играя со старта, даже в самые лучшие времена не видел больше 70 человек в сс))

Я помню отлично как вы падали, несмотря на то, что у нас были говно пачки и только 3 норм)) ты там еще и 100+ насчитал))) Пойди в Соа пофарми, видать не хватает буста))

Ты вообще ради чего играешь? Эпиков ты тут больше не увидишь, если не пойдешь в таг к монолитам, флагов тоже, да и смысл твоим патям играть в клане, который приходит максимум в СОА на ганг и отлетает от 3х равных паков.

P.S. У монолитов вообще ппц, сегодня видел пачку клана F, в своем таге, вышедшую из монолита... Я хз походу рили все печально=(

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Просвяти, я дурак не понимаю.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Скоро оппозиция всех зергом задавит!

Users who are viewing this thread

Верх