Antharas 19.04.76 (29 Viewers)

Hudson

New member
Реакции
5
Баллы
0
T0A1E076j4k883h2.png
сколько еще паков в "оппозицию" ради "фана на сервере" идет?
http://rghost.ru/89y6GnvBx.view

Примерно столько

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
Ну, на тот момент, когда был Саферо и все такое, я не изменил своего мнения))Ленивец же тоже "На одном поле срать с Одой не сел бы", как он сказал, а с Шухером все вышло. Но это вообще другая история.

Мне так никто и не ответил, что я должен был сделать с 3 пачками (ну 4я Майвинд), после фейла Скрипача и паков в инкогнито?

Вариантов нет. Тут идти либо в Лигу, Либо в Монолит. По инфе, в лиге было 7 паков, из них несколько приходят только на клан эвенты и шпилят в доту. И с другой стороны Монолит, который с Ленивым переехал в 150 тел 70 челиков Лиги на Тарасе. Вот куда же будет выбор у Плов и их людей?
Ааа помнишь, как ты осуждал таг морфея, пастера и лайка в лигу? =))) Тогда монолит тоже делал первые победы и была надежда на какой то челлендж.

Вот сейчас ситуация чем то схожа, только на сервере уже нету миллиарда мид паков.

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
Исходя из этого можно только сделать вывод, что топ1 и лиги примерно равное количество (72к91) но в Лиге пачки посильнее будут в основе + тогда не было как минимум пастера вроде.

Следовательно надо быть дауном,что бы подумать, что лига опозиция после фактического фейла того же недоленивца.

Последнее редактирование модератором:

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
его убить то точно =)))))
ti gde-to vo vselennoi letaew po-moemy, ti skajew go gvg,,,ya skajy izvini ya gavno ne davlyu...esli ti ne nastol`ko typoi i ne ponimaew o 4em ya. Dayn, naxooy ti voobwe zdes` 4e to piwew i vopli svoi rozvodish. ya hz, ti pitaewsya sydit` obo mne po prowlih temkax i odnomy twinky kotoriy bleat` daje odet ly4we tvoego mane chara pomoika, ti daje ne znaew kto ya takoi a per`ya na tvoei mysornoi jope kak y pavlina 85ogo lvla :DDD

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
ti gde-to vo vselennoi letaew po-moemy, ti skajew go gvg,,,ya skajy izvini ya gavno ne davlyu...esli ti ne nastol`ko typoi i ne ponimaew o 4em ya. Dayn, naxooy ti voobwe zdes` 4e to piwew i vopli svoi rozvodish. ya hz, ti pitaewsya sydit` obo mne po prowlih temkax i odnomy twinky kotoriy bleat` daje odet ly4we tvoego mane chara pomoika, ti daje ne znaew kto ya takoi a per`ya na tvoei mysornoi jope kak y pavlina 85ogo lvla :DDD

я тебе выше задал вопрос кто ты ? кого ты убивал что ты так пасть свою открыл ? на скок я помню тебя ты бомж свс которого вечно везде обижают и шлют нахуй

я тебе могу ответить даже на это,ты не кто,ты очередная выскочка на форуме которая пытается зазвездится

Последнее редактирование модератором:

xRise

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
я тебе выше задал вопрос кто ты ? кого ты убивал что ты так пасть свою открыл ? на скок я помню тебя ты бомж свс которого вечно везде обижают и шлют нахуй
я тебе могу ответить даже на это,ты не кто,ты очередная выскочка на форуме которая пытается зазвездится
а ты кого убивал что пасть свою открыл ? бомж называет другого бомжем бомжем погоняет... отличные рофлы

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
vremia idet , ni4e ne menaetso . monolith sosyt i skyliat na foryme 4to kto-to tagnylsia v league =/ et tak milo

Shantazh/landi

Members +
Реакции
23
Баллы
0
Вы, бл*ть издеваетесь?! Ало, шавки, все по норам, заебала ваша "недоотцовская аналитика" и скулеж. Хватит брызгать слюной и фапать на посты друг друга форум варриорс. Все адекватные люди итак вкуривают ситуацию без ваших высеров. Если Вам, ебучие дауны, так доставляет эта хуета, можете (а теперь запоминаем пошагово): 1. вздрочнуть на копии распечаток своих постов. 2. достать из папиного сейфа ружье и окрасить в медь потолок. У меня все, расходитесь

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
vcego 1 vopros, y tebia slynka kapala kogda tu eto dermo vuseral ?

220Vo1t

Members +++
Реакции
218
Баллы
0
Что есть Славян?

Hellf1re

Members +
Реакции
54
Баллы
0
bla bla bla
typa kaif 4itat' new wariorov iz league

Tosya

New member
Реакции
8
Баллы
0
vremia idet , ni4e ne menaetso . monolith sosyt i skyliat na foryme 4to kto-to tagnylsia v league =/ et tak milo
пастер "буду давить лигу до конца" на старте превратился в пастера "с детства за лигу". а ты говоришь ничего не меняется.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
пастер полон скрытых талантов, прекратите уже

НогаЧака

Members +++
Реакции
118
Баллы
0
Вот она близко была тотальная доминация монолита....но нет, подлые лиговцы добрали сцуки новые паки в клан... Сосались бы дальше с ленивцем и норм было бы, но толи гордыня, толи жадность мешает. Теперь ничего не остается, кроме как ныть на форуме.

Users who are viewing this thread

Верх