Antharas 19.04.76 (5 Viewers)

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
сейчас бы Трою и Инкогнитов и ТР тагнуть в лигу
Финт, братан, если бы надо было твоему КЛу пки, он бы отписал мне и другим ПЛам, тот же МайВинд неделю Таг искал.

Но видимо так заинтересованны у тебя в клане, что видимо упустили сей момент.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
ы. есть изи 18 синий. осталось сакру дождаться, а то 16-й ФДС круто, канешн, но неудобно, что С соски нет у кого стрельнуть
sad.gif

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
ы. есть изи 18 синий. осталось сакру дождаться, а то 16-й ФДС круто, канешн, но неудобно, что С соски нет у кого стрельнуть
default_sad.png
jdi jdi XDDDD ygodai kakoi CL zaberet sebe next mag weapon ?xD

Hudson

New member
Реакции
5
Баллы
0
"Jung ой а мы думали что лига оппозиция, хотели в оппозицию очень вступить =("
Сейчас бы личные сообщения на форум закинуть.

Мы не учавствуем в биг варе, поэтому делаем выводы о том кто доминирует,а кто играет в оппозиции со стороны, в том числе с форума. Какой смысл идти в монолит, когда вас на тараса пришло в 2 раза больше и вы держите контроль над флагами. Нам было все равно за какую сторону играть, а эти истории, что мы ушли за эпиком, идите с ними нахуй.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Финт, братан, если бы надо было твоему КЛу пки, он бы отписал мне и другим ПЛам, тот же МайВинд неделю Таг искал.Но видимо так заинтересованны у тебя в клане, что видимо упустили сей момент.

макр по кд пишется о инвайте во первых, а во вторых тот же майвинд он что есть что его нет, пару недель назад чувак забил гвг я хз но реально 15 сек)) второе сегодня тагнулись почувствовали в себя видимо что в лиге все дела пришли на карики упал пак при условии что у меня была ЕЕ окно и вообще не че не делала так как на окне был бишь, без мага в одного бп и бд окно этот пак падает, я хз то этот пак реально не о чем,просто низко лига плавает когда уже паки из троя тагают, так что кто хотел тот написал и пошел делать интересную игру,а те кто больше всего пиздели на лигу пошли за няшками туда и не более

xRise

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
макр по кд пишется о инвайте во первых, а во вторых тот же майвинд он что есть что его нет, пару недель назад чувак забил гвг я хз но реально 15 сек)) второе сегодня тагнулись почувствовали в себя видимо что в лиге все дела пришли на карики упал пак при условии что у меня была ЕЕ окно и вообще не че не делала так как на окне был бишь, без мага в одного бп и бд окно этот пак падает, я хз то этот пак реально не о чем,просто низко лига плавает когда уже паки из троя тагают, так что кто хотел тот написал и пошел делать интересную игру,а те кто больше всего пиздели на лигу пошли за няшками туда и не более
ну твоя пати тоже, что она есть, что её нету и ты пишешь кому-то такие вещи, будучи лидером пати которая проиграла гвг ребятам в банана-сетах

gooddps

Guru
Реакции
109
Баллы
0
Щас бы попиздедь, ал-я МЫ ДУМАЛИ ЛИГА ОППОЗИЦИЯ, божей зачем нести эту чушь? Пошли в лигу что бы не напрягаться, так не пишите нихуя тут по этому поводу.
Чушь какая-то про 7 вардов, которые впервые за долгое время оказались не у лиги, про первого отжатого тараса, тьфу блядь.
Ну пошли в доминирующий таг и пошли, пастер с вами.
Один хрен подобные лоу паки набирают как митшилд.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
ну твоя пати тоже, что она есть, что её нету и ты пишешь кому-то такие вещи, будучи лидером пати которая проиграла гвг ребятам в банана-сетах

если я и проиграл,то это пати я хз скок простоит тогда xD

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Ну ты же в курсе, что после Тараса чаша весов упала, явно не в вашу сторону по поводу набора. ХЗ, по мне, так КЛ должен быть заинтересован в наборе ив се такое, стучать в скайпы, беседовать, объяснять и прояснять ситуацию.

Вот твои действия лично, если бы ты был антаг и видел, что Лига уже чуть ли не феил и на Тарасе было 70 человек вс 150+,ты бы как поступил? Да и еще в Лиге там была вакханалия хз кто был бы КЛом и будет ли Таг вообще жить. Да и на сервачке остались еще ДВСы,Шухер бы поговорил, они хоть и слабенькие, но по крайней мере у них составы адекватные и онлайн боле менее.

gooddps

Guru
Реакции
109
Баллы
0
Ну ты же в курсе, что после Тараса чаша весов упала, явно не в вашу сторону по поводу набора. ХЗ, по мне, так КЛ должен быть заинтересован в наборе ив се такое, стучать в скайпы, беседовать, объяснять и прояснять ситуацию.Вот твои действия лично, если бы ты был антаг и видел, что Лига уже чуть ли не феил и на Тарасе было 70 человек вс 150+,ты бы как поступил? Да и еще в Лиге там была вакханалия хз кто был бы КЛом и будет ли Таг вообще жить. Да и на сервачке остались еще ДВСы,Шухер бы поговорил, они хоть и слабенькие, но по крайней мере у них составы адекватные и онлайн боле менее.
такой ты пиздабол оказывается, когда мы с вами гвгшились, вас даж спросили хуле вы не у скрипача, вы такие ну он сфелился мы в инкогнито будем играть.

кул стори бро.

Hudson

New member
Реакции
5
Баллы
0
А толку спамить про набор, думаешь пачки бегают антагами,а потом начинают решать куда вступить, а тут оп, и ваше сообщение о приеме в хч. Притока новых игроков практически нет, все эти пачки давно в кланах, но чсв не позволяет написать первым, поэтому только и остается спамить в чат и жаловаться на отсутствие людей. Возможно вы писали, не могу говорить про всех, но те 4 пачки, которые ушли в лигу приглашений не получали. Тот же MyWind несколько дней искал клан, думаю если бы были попытки взять его к себе, он был бы в монолитах.

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
такой ты пиздабол оказывается, когда мы с вами гвгшились, вас даж спросили хуле вы не у скрипача, вы такие ну он сфелился мы в инкогнито будем играть.кул стори бро.
И где я пи..бол? Во первых не в инкогнито, а мы хотели переименовать клан, так как нас после осад осталось с ТРов 4 пака, с инкогнито 3. Скрипач ушел до осад.

Потом в Инкогнито за неделю паки сфейлились, остались грубо говоря, паки из ТРов. 3 пака осталось))) И что надо было делать, скажи, народ как бы хочет движа, как можно отказать в этом?

Я думаю, я все доходчиво объяснил.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
зачем ты переводишь стрелки, я тебе задаю вопрос, чем ты и твоя пати лучше майвинда ?

тем что я его убиваю за 15 сек и я не считаю свою пати сильной,но думаю если пати в окнах и ее не убить то это уже печаль

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
И где я пи..бол? Во первых не в инкогнито, а мы хотели переименовать клан, так как нас после осад осталось с ТРов 4 пака, с инкогнито 3. Скрипач ушел до осад.Потом в Инкогнито за неделю паки сфейлились, остались грубо говоря, паки из ТРов. 3 пака осталось))) И что надо было делать, скажи, народ как бы хочет движа, как можно отказать в этом?

Я думаю, я все доходчиво объяснил.

почему тогда когода паки фейлились в ТР ты не шел в лигу или куда нибудь ? или ты уже как пастер стал поднимать клан с колен

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
А толку спамить про набор, думаешь пачки бегают антагами,а потом начинают решать куда вступить, а тут оп, и ваше сообщение о приеме в хч. Притока новых игроков практически нет, все эти пачки давно в кланах, но чсв не позволяет написать первым, поэтому только и остается спамить в чат и жаловаться на отсутствие людей. Возможно вы писали, не могу говорить про всех, но те 4 пачки, которые ушли в лигу приглашений не получали. Тот же MyWind несколько дней искал клан, думаю если бы были попытки взять его к себе, он был бы в монолитах.
о боже,смысл этого майвинда ? что он есть,что его нет, те кому интересна ситуация на сервера те напишут,обсудят и тогда ливнут от туда где они сейчас, а уговаривать какого то майвинда у которого потом чсв взлетит я хз

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
почему тогда когода паки фейлились в ТР ты не шел в лигу или куда нибудь ? или ты уже как пастер стал поднимать клан с колен
Как они сфейлились, так и ушли остатками, очевидно же.

Users who are viewing this thread

Верх