Ну лучше играть в лиге, чем с тобой, криворуким. Очевидно же.\
лол
А там моя бывшая ЕЕ которая у меня все выла хочу в лигу хочу в лигу в итоге она туда попала xD
Ну лучше играть в лиге, чем с тобой, криворуким. Очевидно же.\
лол
А там моя бывшая ЕЕ которая у меня все выла хочу в лигу хочу в лигу в итоге она туда попала xD
чет вы рано вчера разошлись, договаривались же вроде вечером подратьсятак да,куда мне до тебя, ты же у нас бишь форума xD
чет вы рано вчера разошлись, договаривались же вроде вечером подраться
ты, со мной *dunno*сегодня вы в деле вечером ?
ты вообще кто такой ? xDты, со мной *dunno*сегодня вы в деле вечером ?
ты вообще кто такой ? xD
DD яснопонятноты на гвг выйдешь или в чатике тока сопли пускать и дальше будешь ? ска ну нет привычки скринить пмы , а жаль .
в пятницу ты писал 20-23 если не ошибаюсь в любой день , сейчас ты уже забыл . ну это не важно , еще раз повторю - гвг то будет ?
значит не с того фрапса, похун. есть скрин на домашнем компе. или фрапс, хз. тебе предложили - ты согласился. в чем проблема? когда гвг будет?ну на скрине видно что там не мой пак а солянка с клана и там бд свс окно.
значит не с того фрапса, похун. есть скрин на домашнем компе. или фрапс, хз. тебе предложили - ты согласился. в чем проблема? когда гвг будет?
прочитал как "мяукнешь" сразу.маякнешь в пм как будете готовы .
Блин, как стыдноei_2TngwaOs&feature=youtu.be
a tol'ko shto sna4ala on sdelal pr, a potom upal na karikax :dunno:Блин, как стыдно![]()
mojet gvg zaaceptite ili tak i bydete gankat' okna?a tol'ko shto sna4ala on sdelal pr, a potom upal na karikax :dunno: