Antharas 19.04.76 (5 Viewers)

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
а гвг пхобаса и вечи уже было?

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
как по мне во всей этой канетеле виноват только он, так как пафосный лив с иров и последствия всем видны, это сейчас вы тут все перековеркали и виноваты у вас стали пастер и компания
лучше виталику помогите на велосипеде кататся

http://vesti-ukr.com/kiev/145338-klichko-p...cherez-rul-foto

http://vesti-ukr.com/kiev/145431-ukrainski...om-sbitogo-osla
Во всем виноват твой Крiм и отсутствие электроэнергии.

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
напомни пожалуйста кто ты? и с чего бы у меня должно подгорать то?
ОдаОдаОдаОда, он во всем виноват, он топ кидала "сирвира", с которым никто не хочет играть=)))))))))))))))

Интересненько наверно ставить личные обидки в приоритет к клановой и серверной политики.

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
ОдаОдаОдаОда, он во всем виноват, он топ кидала "сирвира", с которым никто не хочет играть=)))))))))))))))Интересненько наверно ставить личные обидки в приоритет к клановой и серверной политики.
какие личные обидки ты так и не сказал?

и каким боком ты и твой сброд на 20-40 сек может макатся в серверную политику?

вы подставили жопу, вам засадили нормально и вы распались норм тактика и стратегия у вашего клан лидера. Продолжайте в том же духе может когда нибудь у вас что нибудь с 69 получится

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
какие личные обидки ты так и не сказал? и каким боком ты и твой сброд на 20-40 сек может макатся в серверную политику?

вы подставили жопу, вам засадили нормально и вы распались норм тактика и стратегия у вашего клан лидера. Продолжайте в том же духе может когда нибудь у вас что нибудь с 69 получится
смотрю у тебя столько много"инфы" о ТРах, это так в Крiму испорченный телефон работает хорошо, в отличии от ГЭС?)

Последнее редактирование модератором:

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0
o kstati, a eto pravda wto v krim zavozili peredvijnie zomboiawiki?
biggrin.gif

videl takie? blin, nada bi k tetke v gosti letom motnutsa glianut` 4e tam kak...
b1f625964bb0349363b9405120fb6db3.png

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
o kstati, a eto pravda wto v krim zavozili peredvijnie zomboiawiki?
default_biggrin.png
videl takie? blin, nada bi k tetke v gosti letom motnutsa glianut` 4e tam kak...

b1f625964bb0349363b9405120fb6db3.png
ну камаз предназначен для информации и пропаганды мчс россии для жителей о том как надо вести себя со спичкам и прочей ересью

Кстати фотка не с крыма, а с Воронежа

в украине нет же таких там пож техника как я знаю лет 20 как не меняется

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
ia s safero stalkivalsa 1iy raz. do etogo servera ia daje ne znal pro suwestvovanie etogo 4eloveka ibo java-community ne osobo interesuius.ewe igraut, no v osnovnom uje ne na rpg
default_smile.png

i ia ne gonu na safero, on vse sdelal krasivo dlia sebia, no server ot etogo interesnee ne stal
default_smile.png
hotia vse ravno k nemy ia nastroen neitralno.

a vot mestnie "ideinie" wlywki znatno podportili atmosferky na servere
default_smile.png
ny v jizni wlyxa i est' wlyxa, i ona bydet delat' tol'ko koristnie ves4i

dak po4emy wlyxa v igre doljna delat' 4to-to dlia interesa drygix ? rasskaji, mb ia iz svoei derevni xerovo ponimay.

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
какие личные обидки ты так и не сказал? и каким боком ты и твой сброд на 20-40 сек может макатся в серверную политику?

1.А чем твой сброд лучше его сброда?

2.По поводу моей вины в каких то фейлах. Мы сделали ошибку, что со старта не стали собирать свой таг, я поленился, каюсь. Далее реабилитировались и поверь, в клан и политику сервера наша пати вложила в 100 раз больше усилий, чем ты за всю свою игровую историю ла2.

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
2.По поводу моей вины в каких то фейлах. Мы сделали ошибку, что со старта не стали собирать свой таг, я поленился, каюсь. Далее реабилитировались и поверь, в клан и политику сервера наша пати вложила в 100 раз больше усилий, чем ты за всю свою игровую историю ла2.

П.с Благодарен ,что на этом сервере встретил людей способных тянуть такой челлендж не смотря не на что.
ny tvoe vlojenie eto sfailit 2 saida, otsosat vcem v gvg, provodit 0 daily po syti ni4ego daje na oly ne dobitso i slitso . defolt by oda

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
P.S
Благодарен ,что на этом сервере встретил людей способных тянуть такой челлендж не смотря не на что (Пати).
Также благодарен, что с другой стороны узнал многих игроков типо того же Витамина, Адванса, Тёмы, Моны, Меззо и многих других, кто видел реальную картину и поддерживал идею реализации адекватного челленджа.(клан)
Разочарован в некоторых людях типо пары плов топ пачек, аля немезис : "Если морфей вступит в лигу мы уйдем". Или лайк "Я никогда больше не допущу ошибки со вступлением в доминирующий сайд."
А так в любом случае всем спасибо за игру и удачи. =) Да Пастер, даже тебе спасибо за то что выступал все 5 месяцев в роли дауна над которым всегда можно поржать. =)

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
всю историю в л2

эх, еще бы эту историю писать то лучших

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
всю историю в л2 эх, еще бы эту историю писать то лучших
ny on eto , klan razvalil , klan sobral . PO4TI vuigral xot 1 epic, po4ti vuigral xot 1o gvg (ne shetaia wina y menia vo vremena dk setov ) . Tebe grinders do ego veli4iua ewe rosti i rosti .

Users who are viewing this thread

Верх