скилы ножей!!!! (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DrSam

New member
Реакции
1
Баллы
0
доброго времени суток уважаемая администрация прошу Вас помочь или объяснить.
теперь по существу... я тестил ауру у класса винд райдер (светлый эльф нож) Фокусировка Владения Умениями- которая повышает владения умениями на 1000% то есть при включеной ауре каждый кастующийся скил должен критовать как минимум в 10 раз чаще чем обычно. исходя из моего теста я сделал вывод что данный скил работает не карректно или вообще не работает так как из 20 раз не критануло ни одно умение!!!! прошу вас исправить данную недоработку так как класс ножей и так слишком ущемлен в своих умениях ( нет никакого контроля соперника!!! под усиливающими скилами с такой же вероятностью ложаться дебафы и практически не работает уворот. про скил блаф я вообще молчу)
спасибо заранее надеюсь на Вашу отзывчивость...
сервер родина х3

Последнее редактирование модератором:

testrpg123

Guru
Реакции
170
Баллы
0
чо не так с блафом ?)

OP
OP
D

DrSam

New member
Реакции
1
Баллы
0
чо не так с блафом ?)

[/quoб

блаф поделен типо на два скила оглушающий и ментальная атака которая поворачивает спиной. а скил целиком и в общем зависит от ментальной защиты... то есть первопрофный стан имеет шанс прохождения на много выше чем прохождение блафа... ну типо так)

OP
OP
D

DrSam

New member
Реакции
1
Баллы
0
по ходу мне не ответят...(((( да тут пипец скока недоработок по скилам ножей если чесно!!!! если кто прочитал скажите правда ли у рпг платформа птс? туго верится все на столько сыро дисбаланс бешшшшшаный!!!! грустно... надеюсь хоть один админ развеит туман в моем сознании!

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
3) точные названия локаций, предметов, скилов и т.п.
4) при возможности выкладывайте скриншоты
5) cсылка на компетентный источник, где указано, что описанная вами ситуация является багом, а не частью аутентичного игрового процесса:...

OP
OP
D

DrSam

New member
Реакции
1
Баллы
0
кароче тут все понятно! как мне и сказали много людей админам нас рать на все!!!! и править скилы никто не будет...
не моя работа источники искать и делать скриншоты... я сказал что очень мноо раз юзал скилы под аурой и ниразу не критануло. зайти и проверить 1 минута!!! но зачем если можно тупо забить! а когда упадет онлайн замутить новый сервер))))))))) дебильное отношение

FatherOfDeath

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
кароче тут все понятно! как мне и сказали много людей админам нас рать на все!!!! и править скилы никто не будет...не моя работа источники искать и делать скриншоты... я сказал что очень мноо раз юзал скилы под аурой и ниразу не критануло. зайти и проверить 1 минута!!! но зачем если можно тупо забить! а когда упадет онлайн замутить новый сервер))))))))) дебильное отношение
Бред сивой кобылы, если ты хочешь что бы работала так как ты понимаешь, ищи источники, до этого не кто не жаловался, хз норм ножи и так овнят олик и не кто не трындит... И еще так для справки, под фокусировкой владения умениями не должно 100% критовать, это так для справки для топовых ножей, в описании скила черным по белому написано "Эффективность Владения Умениями +1000%. Во время действия в зависимости от уровня расходует MP", где про крит написано хоть слово? А эффективность можно понять по разному... например кровоточка с заточкой на отжер будет отжирать больше...

Vekm

Members +
Реакции
8
Баллы
0
кароче тут все понятно! как мне и сказали много людей админам нас рать на все!!!! и править скилы никто не будет...не моя работа источники искать и делать скриншоты... я сказал что очень мноо раз юзал скилы под аурой и ниразу не критануло. зайти и проверить 1 минута!!! но зачем если можно тупо забить! а когда упадет онлайн замутить новый сервер))))))))) дебильное отношение
зашел проверил на тх, все прокает все работает, хз проблема в руках или с глазами

Hampelman

New member
Реакции
1
Баллы
0
Это известная уже несколько лет ошибка перевода. Тоггл увеличивает шанс срабатывания скилл мастери не на 1000%, как написано, а на 100%, т.е. в два раза. И что касаемо ПВ, у него наименьший показатель СТР среди ножей, а шанс его срабатывания зависит напрямую от него. И да, делать выводы о работе скилла, сделав 20 (двадцать, Карл!) проверок, это вообще забей, минимум 100, а лучше 1000 делай, чтобы увидеть работу таких скиллов, ибо шанс там очень маленький.И да,умение не должно обязательно критовать, почитай внимательно, что дает скилл мастери - в том числе дает шанс использовать умение без отката.

OP
OP
D

DrSam

New member
Реакции
1
Баллы
0
окей с аурой я согласен. а как же блаф? написано что оглушает на 9 сек! а по факту он работает как ментальная атака а не оглушающая тестил на мдт прокидывая ментал шилд...
мб кто что подскажет?

Hampelman

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ну так то да, блафф - ментальная атака.
Magic Lvl: 77
MP Consume: 35
Power: 40
Target: Someone (TARGET_ONE)
Saving Stat: MEN
Skill Type: AGGREDUCE_CHAR
Lvl Depend: 1
Operate Type: Active (OP_ACTIVE)
Cast Range: 40
Is Debuff: Yes (true)
Effect Range: 400
Reuse Delay: 8000
Hit Time: 1000
trait: DERANGEMENT
Effect Name: Stun
Total Time: 9 (1 Times x 9 seconds.)
Effect Name: Bluff
Total Time: 1 (1 Times x 1 seconds.)
Effect Name: RemoveTarget
А ментал шилд 4 лвл дает 50 Derangement Vulnerability.

testrpg123

Guru
Реакции
170
Баллы
0
Magic Lvl: 77
MP Consume: 35

Power: 40

Target: Someone (TARGET_ONE)

Saving Stat: MEN

Skill Type: AGGREDUCE_CHAR

Lvl Depend: 1

Operate Type: Active (OP_ACTIVE)

Cast Range: 40

Is Debuff: Yes (true)

Effect Range: 400

Reuse Delay: 8000

Hit Time: 1000

trait: DERANGEMENT

Effect Name: Stun

Total Time: 9 (1 Times x 9 seconds.)

Effect Name: Bluff

Effect Name: RemoveTarget

Ты адекват вообще ? На кой черт ты сюда влепил эту инфу с ява серва ? Или по твоему инфа полученная с явы это надежный источник, по которому должен работать птс ?)

OP
OP
D

DrSam

New member
Реакции
1
Баллы
0
на птс платформе в текстуры не проваливаются и на оли в столбах не застревают и об несуществующие углы не зацепляются)))) ну и так к сведенью платформа хф не тянет онлайн 5к+ дикие лаги будут нереально дикие а тут ппц онлайна 6-8к)))) и не лагает))))) сплошное вранье... так что реально тут какой то правильной работы умений не дождешься!

testrpg123

Guru
Реакции
170
Баллы
0
на птс платформе в текстуры не проваливаются и на оли в столбах не застревают и об несуществующие углы не зацепляются))))
Кто-то не играл на руофе в 2010-2011 .... Или по твоему на офах не было багов и они не падали и не лагали ?) Единственное почему стоит выбирать птс офф-лайк платформу для игры, это потому что тут все так как было задумано разработчиком NCSoft, а не админом Васей из 8б.

ну и так к сведенью платформа хф не тянет онлайн 5к+ дикие лаги будут нереально дикие а тут ппц онлайна 6-8к))))
Это ты повторяешь слова какого-то мудня даже не понимая в чем там смысл ? В 2008 году когда открылся руоф это было правдой, потому что и серверное железо и твой домашний интернет были убогими. в 2011 году на старте ВанХолтера (ввод хф хроник) первые 2-3 месяца на нем онлайн был 7500, и нигде ничего не лагало. Сейчас же и серверное железо и пропускные каналы инета достигли такого уровня, что это гавно спокойно будет работать и с 15к онлайна.

exEngel

New member
Реакции
27
Баллы
0
доброго времени суток уважаемая администрация прошу Вас помочь или объяснить.теперь по существу... я тестил ауру у класса винд райдер (светлый эльф нож) Фокусировка Владения Умениями- которая повышает владения умениями на 1000% то есть при включеной ауре каждый кастующийся скил должен критовать как минимум в 10 раз чаще чем обычно. исходя из моего теста я сделал вывод что данный скил работает не карректно или вообще не работает так как из 20 раз не критануло ни одно умение!!!! прошу вас исправить данную недоработку так как класс ножей и так слишком ущемлен в своих умениях ( нет никакого контроля соперника!!! под усиливающими скилами с такой же вероятностью ложаться дебафы и практически не работает уворот. про скил блаф я вообще молчу)

спасибо заранее надеюсь на Вашу отзывчивость...

сервер родина х3
Если что-то "работает не так, как надо" - соберите достоверную на 100% информацию о его работе и составьте тикет в сапорте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх