14 оттенков февраля (1 Viewer)

nxyymmvvv

New member
Реакции
4
Баллы
0
Добрый вечер,народ! Интересно спросить празднует ли его кто то "по-настоящему" и праздник ли это? Это все таки заморская "дата", а у Славян это ассоциируется с днем Ивана Купалы (Иванов День). Кто как относиться к этому дню и как Вы его проводите? Неужели этот день заставляет,дает повод,обязанность(стадное чувство серой массы) быть ближе к допустим любимому человеку?

Velizivul

New member
Реакции
0
Баллы
0
Добрый вечер,народ! Интересно спросить празднует ли его кто то "по-настоящему" и праздник ли это? Это все таки заморская "дата", а у Славян это ассоциируется с днем Ивана Купалы (Иванов День). Кто как относиться к этому дню и как Вы его проводите? Неужели этот день заставляет,дает повод,обязанность(стадное чувство серой массы) быть ближе к допустим любимому человеку?
Судя во твоей аватарке,у тебя этот день весёлый

AVY

New member
Реакции
4
Баллы
0
для народа это еще один повод набухаться

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
настолько патриот, что не может не написать о расово верных праздниках об "ивана купалы", за которые "войевале деды" и дымились кадила в храмах страны светлых лет СССР
biggrin.gif

Вас никто не заставляет праздновать какие-либо праздники, это дело сугубо интимное, а значит можно злоупотребить явлениями мейнстрима и быть нонконформистом, т.е. "забить болт" на все эти праздники
smile.gif

Последнее редактирование модератором:

Animoso

New member
Реакции
7
Баллы
0
Обычный день, кому-то служит поводом набухаться, большинству безразличен.

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0
otli4niy povod vziat` u mamki deneg tipa na svidanky poiti s telo4koi, a samomy bilet na deadpula kypit` :3

OP
OP
nxyymmvvv

nxyymmvvv

New member
Реакции
4
Баллы
0
настолько патриот, что не может не написать о расово верных праздниках об "ивана купалы", за которые "войевале деды" и дымились кадила в храмах страны светлых лет СССР
default_biggrin.png

Вас никто не заставляет праздновать какие-либо праздники, это дело сугубо интимное, а значит можно злоупотребить явлениями мейнстрима и быть нонконформистом, т.е. "забить болт" на все эти праздники
default_smile.png
Тру! Только вот "никто не заставляет" так ли это? Открытки,цветы,хайл лвл тестостерона

P.S Я не патриот. Просто все детство провел в деревне и там день Ивана Купалы это святое
default_biggrin.png
. Думаю это касается каждой деревни,но может я ошибаюсь.

Реакции
36
Баллы
0
otli4niy povod vziat` u mamki deneg tipa na svidanky poiti s telo4koi, a samomy bilet na deadpula kypit` :3
в конце пул вместе с железным мужиком и огненной телочкой дадут пи**ы всем врагам. И пул вернет свою красотку

Реакции
36
Баллы
0
А по теме если ты одинок то пох на 14 февраля. Если же есть телочка то по любому побежишь за цветами с утра и устроить вечером романтик

OP
OP
nxyymmvvv

nxyymmvvv

New member
Реакции
4
Баллы
0
А по теме если ты одинок то пох на 14 февраля. Если же есть телочка то по любому побежишь за цветами с утра и устроить вечером романтик
Усталый романтик 14 февраля планирует со своим любимым [3 NPC Queen of Hearts готовить торты
default_biggrin.png
в надежде на неистовоневероятносупермегамаленький шанс выловить сережку мистера Закена. Всем кому не по фиг - с наступающим чтоль... .

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Тру! Только вот "никто не заставляет" так ли это? Открытки,цветы,хайл лвл тестостерона P.S Я не патриот. Просто все детство провел в деревне и там день Ивана Купалы это святое
default_biggrin.png
. Думаю это касается каждой деревни,но может я ошибаюсь.
Насчет Иваны Купалы, который празднуют летом, там не все так однозначно в плане "семейный праздник", в некоторых источниках говорится об оргиях и различных экспериментах в этот день, к тому же тогда (до насильственного принятия христианства с рубкой истуканов и отрубанием всевозможных конечностей приверженцам тех традиций) это не считалось чем то аморальным или постыдным. Я не знаток древних традиций, но где-то у меня был текст с описанием некоторых древних языческих праздников, где соседние деревни ходили друг к другу чтобы "набить морды" и "полапать девок", но сейчас не найду. В принципе ничего в этом плохого нет, люди без интернета развлекались как умели.
default_unsure.png

Вообще, если детально углубиться в причину любого праздника, то иногда это становится таким сюрпризом, что вся эта веселая "мишура" прячется под чем-то странным и порой жутким(я про причину) Христианские праздники тоже имеют порой странную первопричину.
default_smile.png

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
с пацанами бухаем за гаражами

OP
OP
nxyymmvvv

nxyymmvvv

New member
Реакции
4
Баллы
0
Насчет Иваны Купалы, который празднуют летом, там не все так однозначно в плане "семейный праздник", в некоторых источниках говорится об оргиях и различных экспериментах в этот день, к тому же тогда (до насильственного принятия христианства с рубкой истуканов и отрубанием всевозможных конечностей приверженцам тех традиций) это не считалось чем то аморальным или постыдным. Я не знаток древних традиций, но где-то у меня был текст с описанием некоторых древних языческих праздников, где соседние деревни ходили друг к другу чтобы "набить морды" и "полапать девок", но сейчас не найду. В принципе ничего в этом плохого нет, люди без интернета развлекались как умели.
default_unsure.png

Вообще, если детально углубиться в причину любого праздника, то иногда это становится таким сюрпризом, что вся эта веселая "мишура" прячется под чем-то странным и порой жутким(я про причину) Христианские праздники тоже имеют порой странную первопричину.
default_smile.png
В Риме христиан кидали львам на растерзание и тысячи людей приходили на это посмотреть. У них было куча богов,а христиане верят только в одного. Для их культуры это считалось нормальным. Жак Фреско "если кто ты родился в племени каннибалов и у него дома N-ое количество отрубленных голов - это нормально для их культуры..."

iOops

Members +
Реакции
34
Баллы
0
еще 1 повод потра**ться

OP
OP
nxyymmvvv

nxyymmvvv

New member
Реакции
4
Баллы
0
Tipo v solo v kino shodit'? Eto voobwe zakonno??!!
Кто то ходит в кино чтобы смотреть кино? Я там обычно хаваю и бухаю,ах да и...сжечь меня на костре за то, что я качаю и смотрю "экранки" ;(

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх