Ивент: Raising Rudolf Christmas (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marggg

New member
Реакции
4
Баллы
0
да он и не работал у меня и несколько часов назад..и вопрос был таков: какого хуя у меня не открывается сраный инвентарь рудольфа
потому что его нету, этого инвентаря.

marggg

New member
Реакции
4
Баллы
0
А когда ивент то запустят?

Katariada

Members +++
Реакции
85
Баллы
0
Существуют ли какие либо ограничения по локациям (каты\грани\рифты\прочие данджи) где можно выбить итемы?

Wendigo

New member
Реакции
5
Баллы
0
кто сколько жрачки выбил для рудольфа за час пинания мобов ?

Katariada

Members +++
Реакции
85
Баллы
0
Жратвы почти не падает, так ни одного оленя и не вкачал за всю ночь.. при этом если фрукты хоть иногда падали, то больше никакого новогоднего дропа я не видел
sad.gif

Keedelly

New member
Реакции
0
Баллы
0
6 часов бил мобов по лицу с оленем чтобы его вырастить,долго через боль и страдания,хотя должен был с пантеркой =_= Не удалось ему за это время поесть и он тупо сбежал от меня... Я понимаю, что сейчас прозвучит очередное нытье, но проще выбить пуху с шансом 0.0004 ,чем пожрать оленю. Кому то просто коробки пришли как подарок с купонами, но и тут у меня неудача,ни какие купоны мне и не снились
smile.gif
Походу лох это судьба
smile.gif

OP
OP
Deleted Account

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
Существуют ли какие либо ограничения по локациям (каты\грани\рифты\прочие данджи) где можно выбить итемы?
Ограничений по месту выбивания итемов нету. Эвентовые предметы падают абсолютно со всех нпс (может даже с гварда выпасть)

не чего не падает не какой еды красная полоса 99% синяя 99% убил блеть 1000+ мобов не какй еды! 0% вздроч ссаныйадмнины *цензура* удалите мне *цензура* все акаунты забаньте меня *цензура* *цензура*, я *цензура* в рот ваш серв *цензура* с *цензура* дисбалансом
Ок. Мой юный падаван. Лечиться надо Вам.

Жратвы почти не падает, так ни одного оленя и не вкачал за всю ночь.. при этом если фрукты хоть иногда падали, то больше никакого новогоднего дропа я не видел
default_sad.png
6 часов бил мобов по лицу с оленем чтобы его вырастить,долго через боль и страдания,хотя должен был с пантеркой =_= Не удалось ему за это время поесть и он тупо сбежал от меня... Я понимаю, что сейчас прозвучит очередное нытье, но проще выбить пуху с шансом 0.0004 ,чем пожрать оленю. Кому то просто коробки пришли как подарок с купонами, но и тут у меня неудача,ни какие купоны мне и не снились
default_smile.png
Походу лох это судьба
default_smile.png
Возможности повышения шанса корзинок рассмотрим мы, вероятнее всего.

Последнее редактирование модератором:

benv

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Как эту тварь рогатую гладить нужно? Ни в скиллах, ни в дествиях ничего нового не появилсь. Клики по оленю тоже ничего не дают.
Соответственно отозвать его тоже не получается, как и удалить итем из инвентаря.
Грусть какая-то
smile.gif

З.Ы. Клиент через апдейтер обновлял.
UPD. Таки пофиксилось - клик по оленю работает теперь. Наверное после очередного рестатра

Farang

New member
Реакции
0
Баллы
0
Купон на пушки падает без взятия квестов? Просто как обычный дроп?

OP
OP
Deleted Account

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
Как эту тварь рогатую гладить нужно? Ни в скиллах, ни в дествиях ничего нового не появилсь. Клики по оленю тоже ничего не дают.Соответственно отозвать его тоже не получается, как и удалить итем из инвентаря.

Грусть какая-то
default_smile.png

З.Ы. Клиент через апдейтер обновлял.

UPD. Таки пофиксилось - клик по оленю работает теперь. Наверное после очередного рестатра
Погладить - скил с рукой в действиях питомца. Но гладить нужно когда просит. У него еще нос будет синим цветом как мигалка светиться -)

Купон на пушки падает без взятия квестов? Просто как обычный дроп?
Эвент не относится к квестам. Все предметы падают как дроп.

rollka

Members +
Реакции
190
Баллы
44
Так у него панель действий не открывается. Апдейтером клиент обновляла, сброс в настройках тыкала. У куры обычной панель на месте, у оленя нету.

PticGrr

Members ++
Реакции
39
Баллы
0
елка после ивента робить не будет? или можно сейчас насобирать плюшек а потом юзать?

krasav4ik

100% Бот
Реакции
0
Баллы
0
так санту то включили или нет?

PticGrr

Members ++
Реакции
39
Баллы
0
так санту то включили или нет?
санту да, а дроп нет..

беда в том, что корзины нельзя по правилам поднять игроку, а пол сервера играет с курами, волками, самонами всякими... В итоге надо бегать либо с бесполезным оленем с бафом "мечта дестра/сх" но без кача, либо качаться но без оленя.

Я думаю админы что-нибудь придумают, хотя сам ивент очень зря - как правило именно все, что дает зхаточенные/переточенные палки - убивает игру, хорошо хоть нет Ы палок в ивенте... хотя точеные маг пушки больше чем на 10 - это тоже как-то странно, а они уже есть...

PticGrr

Members ++
Реакции
39
Баллы
0
Kapriz сказал(а):
Бегаешь с курой, увидел что упала корзинка, перевызвал оленя. Великая проблема что ли? =)
это при условии что она видна.. что место позволяет вызывать/отзывать питомцев (я саму корзину не видел (15%вкачал на 77 лвл ни одной не выпало) еще, не могу сказать видна ли она вообще).

marggg

New member
Реакции
4
Баллы
0
это при условии что она видна.. что место позволяет вызывать/отзывать питомцев (я саму корзину не видел (15%вкачал на 77 лвл ни одной не выпало) еще, не могу сказать видна ли она вообще).
она видна, причем хороошо, ни с чем не спутаешь.

AVY

New member
Реакции
4
Баллы
0
за 2 дня выбил одну порцию жрачки для оленя, вообщем проще выбить пушку, чем прокормить оленя))
итоги эвента: города полны издыхающими от голода оленями, создающими лаги..

marggg

New member
Реакции
4
Баллы
0
ДАЕШ СКРИН для общества.. хоть посмотрим на то, что не выпадает из мобов )))
пля ) забыл заскринить ( но вчера 2 подряд упали. а сегоодня этот олень сдох... наверно просроченные фрукты были. по размеру как херб. ну а форма карзины )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх