потому что его нету, этого инвентаря.да он и не работал у меня и несколько часов назад..и вопрос был таков: какого хуя у меня не открывается сраный инвентарь рудольфа
потому что его нету, этого инвентаря.да он и не работал у меня и несколько часов назад..и вопрос был таков: какого хуя у меня не открывается сраный инвентарь рудольфа
Ограничений по месту выбивания итемов нету. Эвентовые предметы падают абсолютно со всех нпс (может даже с гварда выпасть)Существуют ли какие либо ограничения по локациям (каты\грани\рифты\прочие данджи) где можно выбить итемы?
Ок. Мой юный падаван. Лечиться надо Вам.не чего не падает не какой еды красная полоса 99% синяя 99% убил блеть 1000+ мобов не какй еды! 0% вздроч ссаныйадмнины *цензура* удалите мне *цензура* все акаунты забаньте меня *цензура* *цензура*, я *цензура* в рот ваш серв *цензура* с *цензура* дисбалансом
Жратвы почти не падает, так ни одного оленя и не вкачал за всю ночь.. при этом если фрукты хоть иногда падали, то больше никакого новогоднего дропа я не видел![]()
Возможности повышения шанса корзинок рассмотрим мы, вероятнее всего.6 часов бил мобов по лицу с оленем чтобы его вырастить,долго через боль и страдания,хотя должен был с пантеркой =_= Не удалось ему за это время поесть и он тупо сбежал от меня... Я понимаю, что сейчас прозвучит очередное нытье, но проще выбить пуху с шансом 0.0004 ,чем пожрать оленю. Кому то просто коробки пришли как подарок с купонами, но и тут у меня неудача,ни какие купоны мне и не снилисьПоходу лох это судьба![]()
![]()
Погладить - скил с рукой в действиях питомца. Но гладить нужно когда просит. У него еще нос будет синим цветом как мигалка светиться -)Как эту тварь рогатую гладить нужно? Ни в скиллах, ни в дествиях ничего нового не появилсь. Клики по оленю тоже ничего не дают.Соответственно отозвать его тоже не получается, как и удалить итем из инвентаря.
Грусть какая-то![]()
З.Ы. Клиент через апдейтер обновлял.
UPD. Таки пофиксилось - клик по оленю работает теперь. Наверное после очередного рестатра
Эвент не относится к квестам. Все предметы падают как дроп.Купон на пушки падает без взятия квестов? Просто как обычный дроп?
Так не увеличили еще шанс дропа?Возможности повышения шанса корзинок рассмотрим мы, вероятнее всего.
санту да, а дроп нет..так санту то включили или нет?
это при условии что она видна.. что место позволяет вызывать/отзывать питомцев (я саму корзину не видел (15%вкачал на 77 лвл ни одной не выпало) еще, не могу сказать видна ли она вообще).Kapriz сказал(а):Бегаешь с курой, увидел что упала корзинка, перевызвал оленя. Великая проблема что ли? =)
она видна, причем хороошо, ни с чем не спутаешь.это при условии что она видна.. что место позволяет вызывать/отзывать питомцев (я саму корзину не видел (15%вкачал на 77 лвл ни одной не выпало) еще, не могу сказать видна ли она вообще).
ДАЕШ СКРИН для общества.. хоть посмотрим на то, что не выпадает из мобов )))она видна, причем хороошо, ни с чем не спутаешь.
пля ) забыл заскринить ( но вчера 2 подряд упали. а сегоодня этот олень сдох... наверно просроченные фрукты были. по размеру как херб. ну а форма карзины )ДАЕШ СКРИН для общества.. хоть посмотрим на то, что не выпадает из мобов )))