опа 1 кп роздел,го дальше по серверу,Робин Гуд в деле))))хули апну,скамер высшего пилотажа)Ищу кп ШК 82лвл далее с реролом в пвп сетап если нужно, с праймом от 10 часов, нужны не форумные сильные ребята.Связь скайп bapa6eu19
ЕМУ РУРОВ НЕ ХВАТИЛО ПЛАЩ НА 10 ТОЧНУТЬ ИНФА 100%опа 1 кп роздел,го дальше по серверу,Робин Гуд в деле))))хули апну,скамер высшего пилотажа)
ну да 8600 руров маловато будет)))(нада больше золота)ЕМУ РУРОВ НЕ ХВАТИЛО ПЛАЩ НА 10 ТОЧНУТЬ ИНФА 100%
ОН ПОЛОВИНУ НА КАЧ ПОТРАТИЛ))) ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ НИЧЕГОну да 8600 руров маловато будет)))(нада больше золота)
На самом деле это топ шк под ником Nalian . Правда соскамил нас на 2.5+ лярда , но это такое =( ЭЭЭХ..Ищу кп ШК 82лвл далее с реролом в пвп сетап если нужно, с праймом от 10 часов, нужны не форумные сильные ребята.Связь скайп bapa6eu19
на правах варка,инфа 100%)))))))Лучше делай ренейм. чтоб пальцем не тыкалихотя ренейм особо не поможет
P.s Я снял ков чтобы убежать от мобов, дайте ков![]()
![]()
Дрочишь на мою фотку?? Или типо сохранил её что бы найти меня? Какие же вы немощи. Приезжайте хоть семьей, адрес дам.На самом деле это топ шк под ником Nalian . Правда соскамил нас на 2.5+ лярда , но это такое =( ЭЭЭХ..![]()
Бастард и сын шлюхи ЭЭЭХХХ..
https://vk.com/mannanov91
Ахаха ты реально тупая, зачем мне сидеть на ШК когда вы запускаете свои адрики и качаете его? Вы все за меня сделали за что вам спасибо)АХАХАХА) ты серьезно?) ШК который сидит из 10 часов 2. И то эти 2 часа в афк режиме, а на 8 день скамит всю кп.
АП ПАЦАНУ![]()
Побегать бы от толпы мобов в лабе с +0 ковом варка на 82лвле и кривым бишом.Лучше делай ренейм. чтоб пальцем не тыкалихотя ренейм особо не поможет
P.s Я снял ков чтобы убежать от мобов, дайте ков![]()
![]()
Ахаха ты реально тупая, зачем мне сидеть на ШК когда вы запускаете свои адрики и качаете его? Вы все за меня сделали за что вам спасибо)За это время я качнул себе спойла до 70, некра до 70 и коня до 78.
Если,захочу подрочить, попрошу твою мамашу шлюхуДрочишь на мою фотку?? Или типо сохранил её что бы найти меня? Какие же вы немощи. Приезжайте хоть семьей, адрес дам.