NEkropol
Members +
- Реакции
- 16
- Баллы
- 0
11 лет игры, опыт всего и везде(начинал ещё с корейских ц1, хоть и был малым, но были опытные дядьки, что вводили в курс дела)
DD Ласт 3 года только драйверил, в виду отсутствия времени. Буду играть на АВ, рваться в топ, фармить всё и всех, убивать всё и всех. Механику знаю, опыт имею, скорость приспособления максимальная, онлайн первые пару недель почти 24/7, потом немного реже
Хочу играть именно на ав, ибо мой любимый класс и ибо могу. Мувики, фрапсы и всё прочее давным давно кануло в лету, вместе с моими жесткачами с прошлых компов/ноутов. По старым друзьям прыгать не хочу, ибо 99% из них забило на игру.
Предложения в скайп, так как если я пристращусь к форуму, то потом не смогу отсюда вылезти.
skype - nekrjkeee, в принципе, инфа есть и в профиле.
P.S. Скорее всего, буду много стримить, офк, не показывая важную инфу.
P.P.S. Если вы будете слабыми - я вас брошу и буду искать более сильных. Без обид.
P.P.P.S. Я понимаю, что, скорее всего, никому не нужен АВ, тем более незнакомый, так что не спешите, я уверен, что непосредственно во время игры я и так найду тех, кто мне нужен будет. А до этого времени у вас будет шанс предложить мне достойное место.

Предложения в скайп, так как если я пристращусь к форуму, то потом не смогу отсюда вылезти.
skype - nekrjkeee, в принципе, инфа есть и в профиле.
P.S. Скорее всего, буду много стримить, офк, не показывая важную инфу.
P.P.S. Если вы будете слабыми - я вас брошу и буду искать более сильных. Без обид.
P.P.P.S. Я понимаю, что, скорее всего, никому не нужен АВ, тем более незнакомый, так что не спешите, я уверен, что непосредственно во время игры я и так найду тех, кто мне нужен будет. А до этого времени у вас будет шанс предложить мне достойное место.
Последнее редактирование модератором: