Последний выбор (1 Viewer)

EnergyOver

New member
Реакции
2
Баллы
0
Сократил крайне длинный список желаемых персонажей до ТХ и СБ. Теперь жду советов от папок РПГ сервера?

HOLYRR

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Я бы посоветовал тебе гладиатора

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Я бы посоветовал тебе другой сервер...

DenisBlack

Members +
Реакции
59
Баллы
0
Я бы посоветовал создать гнома девушку и найти друга - зеленого человека.

Последнее редактирование модератором:

Duvs

Members +
Реакции
26
Баллы
0
Я бы тебе посоветовал с начало найти кп. А потом уже брать туда Тх или Сб(смотря кто нужен). Хотя сейчас требуются биши
smile.gif

Соло дротить не вариант.

ForceMajeure

Members +
Реакции
23
Баллы
0
Сократил крайне длинный список желаемых персонажей до ТХ и СБ. Теперь жду советов от папок РПГ сервера?
Я конечно не знаток, но если ты планируешь играть соло то за сб будет очень тяжко качаться, да и в пвп они уже не так сильны как на ГФ. Начинай ножа.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
vse hernya, nekri imba

пАмАхИтЕ

New member
Реакции
5
Баллы
0
Плюсую!
Если Вы пряморукий , то лучше смотреть со стороны пархающего СБ над лежащим в позе эмбриона ТХ. СБ как-то интереснее. И вообще..Братан,братишка,сестрёнка, ещё кто-то!)))
Господи..Да играй тем, к кому душа лежит) ТХ,тх..бла,бла,бла..ну приелось,не правда ли?) Поиграй СБшкой. относительной молодой класс,по сравнению с ТХ. МНого своих плюсов и минусов.
Коль уж выбор пал и на этого персонажа,то предположу,что в душе ты именно СБшкой хочешь больше играть.
Многие, кто сражался бок о бок с такими ТХ-нагибаторами как МатьМояЗамес и видели его ролики. Мол, СБ нужен целестиал , чтоб они успели закастовать бсое...Ну,не слушай никого. ИГрай тем,к кому душа лежит) в конце концов, не понравится играть СБшкой - играй джудиком. очень НУЖНЫЙ класс. Всем.Всегда.Везде.
Соло игры у тебя не получится,как подметил товарищ выше. А уж джудиком ты в любое время найдёшь кп.
Успехов!

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
E

EnergyOver

New member
Реакции
2
Баллы
0
Плюсую!Если Вы пряморукий , то лучше смотреть со стороны пархающего СБ над лежащим в позе эмбриона ТХ. СБ как-то интереснее. И вообще..Братан,братишка,сестрёнка, ещё кто-то!)))

Господи..Да играй тем, к кому душа лежит) ТХ,тх..бла,бла,бла..ну приелось,не правда ли?) Поиграй СБшкой. относительной молодой класс,по сравнению с ТХ. МНого своих плюсов и минусов.

Коль уж выбор пал и на этого персонажа,то предположу,что в душе ты именно СБшкой хочешь больше играть.

Многие, кто сражался бок о бок с такими ТХ-нагибаторами как МатьМояЗамес и видели его ролики. Мол, СБ нужен целестиал , чтоб они успели закастовать бсое...Ну,не слушай никого. ИГрай тем,к кому душа лежит) в конце концов, не понравится играть СБшкой - играй джудиком. очень НУЖНЫЙ класс. Всем.Всегда.Везде.

Соло игры у тебя не получится,как подметил товарищ выше. А уж джудиком ты в любое время найдёшь кп.

Успехов!
Толковый ответ, побольше бы таких

Users who are viewing this thread

Верх