Месяц Декабрь (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
OP
Epileptoid

Epileptoid

MemberOk
Реакции
145
Баллы
0
Дверь в трактир открылась, запустив внутрь порцию снега и тёмного эльфа со слугой. Заметив недоуменние Удаба, дро движением руки растворил призрака в тенях зала.-Здравствуйте, хозяева. Надеюсь, найдётся лишняя комната и чего-нибудь поесть. Дро присел у стойки.
- Добрый день. Конечно, господин, у нас найдется и то, и другое, - дварф смахнул соринки со стойки перед гостем. - Что изволите подать из еды и напитков?

Androhal

New member
Реакции
7
Баллы
0
-На ваш вкус, как обычно.- Дро улыбнулся.- Что нового в дионе?

OP
OP
Epileptoid

Epileptoid

MemberOk
Реакции
145
Баллы
0
-На ваш вкус, как обычно.- Дро улыбнулся.- Что нового в дионе?
- Что может быть нового в Дионе, господин? - пожал плечами дварф, ставя перед Андрохалом тарелку щей, миску картофеля с поджаренным мясом и кружку темного пива. - Все как всегда - воюют, торгуют, воруют, проповедуют, исцеляют и калечат.

Androhal

New member
Реакции
7
Баллы
0
- Что может быть нового в Дионе, господин? - пожал плечами дварф, ставя перед Андрохалом тарелку щей, миску картофеля с поджаренным мясом и кружку темного пива. - Все как всегда - воюют, торгуют, воруют, проповедуют, исцеляют и калечат.
Как и везде.-Дро нахмурился.- А ведь каждый, ставит перед собой цель построения мира без войны. Ну наверное кроме кроме дро и орков.

Джерайя

New member
Реакции
12
Баллы
0
Дверь распахнулась впуская холод в помещение и на порог валился тёмный рыцарь слегка захмелевший.Шёлковая одежда на нём была вся потрёпанна и порвана, меч еле держался на поясе. Мутным взглядом рыцарь нашёл свой любимый 3 столик и пошатываясь направился к нему.
-можно мне Ядреня - рыцарь жестикулировал руками, чтобы привлечь внимания трактирщика. Достав монеты, он положил их на стол.
-Вот и прогулялся по Диону - с грустью в голосе проговорил Джер.
-Чтож, меня понесло на рыцарский турнир, знал же что проиграю, так нет на двоих князей полез -он от обиды хлопнул по столу кулаком.
-Надо забыться, хозяин ну ты где? - рыцарь пытался разобрать в лицах гнома, но это у него плохо получалось.

Florance

Members ++
Реакции
117
Баллы
0
Дверь распахнулась впуская холод в помещение и на порог валился тёмный рыцарь слегка захмелевший.Шёлковая одежда на нём была вся потрёпанна и порвана, меч еле держался на поясе. Мутным взглядом рыцарь нашёл свой любимый 3 столик и пошатываясь направился к нему.-можно мне Ядреня - рыцарь жестикулировал руками, чтобы привлечь внимания трактирщика. Достав монеты, он положил их на стол.

-Вот и прогулялся по Диону - с грустью в голосе проговорил Джер.

-Чтож, меня понесло на рыцарский турнир, знал же что проиграю, так нет на двоих князей полез -он от обиды хлопнул по столу кулаком.

-Надо забыться, хозяин ну ты где? - рыцарь пытался разобрать в лицах гнома, но это у него плохо получалось.
- Хозяин занят, но не беспокойтесь, он подойдет к вам сразу же, как сможет, - Флор поставила на стол перед темным бутыль с Ядренем. - Может, что-нибудь еще?..

Не дожидаясь ответа, она принесла из кухни горшочек теплого еще тушеного с картофелем мяса буффало, хлеб и два яблока.

- Думаю, вам следует нормально поесть и отправиться отдыхать, - девушка с сочувствием посмотрела на весьма потрепанного рыцаря. - Утро вечера мудренее. Как будете готовы, позовите меня. Кто-нибудь из нас проводит вас наверх.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Epileptoid

Epileptoid

MemberOk
Реакции
145
Баллы
0
Как и везде.-Дро нахмурился.- А ведь каждый, ставит перед собой цель построения мира без войны. Ну наверное кроме кроме дро и орков.
- Увы, господин, - дварф качнул головой. - Я еще не встречал никого, кто ставил бы перед собой целью построение мира, тем более без войны. Иногда кажется, что война - это единственное, что питает умы и кошельки народов Элморэдена. И многим оркам и темным эльфам иногда очень далеко до некоторых людей или дварфов, кстати, попадаются столь кровожадные светлые... Ну да ладно...

Androhal

New member
Реакции
7
Баллы
0
- Увы, господин, - дварф качнул головой. - Я еще не встречал никого, кто ставил бы перед собой целью построение мира, тем более без войны. Иногда кажется, что война - это единственное, что питает умы и кошельки народов Элморэдена. И многим оркам и темным эльфам иногда очень далеко до некоторых людей или дварфов, кстати, попадаются столько кровожадные светлые... Ну да ладно...
Какую комнату я могу занять?- Спросил дро, доставая из складки плаща золотые за обед.

OP
OP
Epileptoid

Epileptoid

MemberOk
Реакции
145
Баллы
0
Какую комнату я могу занять?- Спросил дро, доставая из складки плаща золотые за обед.
- Берите седьмую, Иможен Вас проводит, - дварф кивнул Иможен, и та застыла в ожидании за спиной Адрохала.

Androhal

New member
Реакции
7
Баллы
0
- Берите седьмую, Иможен Вас проводит, - дварф кивнул Иможен, и та застыла в ожидании за спиной Адрохала.
Благодарю, дро встал оставив монеты на стойке, иушёл вслеж за Иможен.

Джерайя

New member
Реакции
12
Баллы
0
Поев, и немного согревшись, рыцарь стал клевать носом, голова болела и мыслить не удавалось. Флор всё это время занималась делами и краем глаза присматривала за ним.
-Надо её поблагодарить за заботу - рыцарь хотел подняться но ноги, но те подвели его и не слушали.
-Флор - чуть слышно позвал рыцарь, он не хотел чтобы его видели не в форме.
-Составите мне компанию на второй этаж, надеюсь 2 комната ещё свободна - он поднялся из за стола опрокинув остаток бутылки, которая стала разливаться по столу. Рыцарь опираясь на меч делал попытки пройти пару шагов.

Florance

Members ++
Реакции
117
Баллы
0
Поев, и немного согревшись, рыцарь стал клевать носом, голова болела и мыслить не удавалось. Флор всё это время занималась делами и краем глаза присматривала за ним.-Надо её поблагодарить за заботу - рыцарь хотел подняться но ноги, но те подвели его и не слушали.

-Флор - чуть слышно позвал рыцарь, он не хотел чтобы его видели не в форме.

-Составите мне компанию на второй этаж, надеюсь 2 комната ещё свободна - он поднялся из за стола опрокинув остаток бутылки, которая стала разливаться по столу. Рыцарь опираясь на меч делал попытки пройти пару шагов.
Оставив дела, Флоранс подхватила из-под стойки ключ и довольно оперативно подошла к темному, делая одновременно Иможен знак убрать остатки разлитого Ядреня.

- Я здесь, - она взяла гостя под руку. - Не беспокойтесь.

Помогать добраться до комнаты перебравшими постояльцам было девушке не впервой. Как-никак, фермерская юность кое-чему ее научила. А по сравнению с нетрезвой тетушкой, которая обычно порывалась петь такие частушки, что даже Дисфорио заставили бы залиться стыдливым румянцем, и активно сопротивлялась, Джерайя казался просто ангелом. Неспешно и малозаметно они добрались до комнаты №2. Флор открыла замок и толкнула дверь.

Элениэль

New member
Реакции
23
Баллы
0
Ближе к ночи в трактир вернулась светлая.Вчера вечером,уже под покровом темноты,она выскользнула через внутренний дворик,и всю ночь пропадала за городом.Сегодня же,сопровождаемая подозрительными взглядами стражей,молча шла по улочкам,сложив под мышками перепачканные в земле руки и пряча лицо под капюшоном,а за ней лилась тревожная,щемящая мелодия скрипки.Девушка остановилась у двери,посмотрела на посеревшие от размокшей грязи штаны и,продолжая сжимать в руке музыкальный кристалл,молча вошла в залу трактира,проследовала к лестнице,старательно не поднимая головы и роняя на пол капельки холодного дождя.Кап-кап...кап-кап...Стук их не был слышен,он жил лишь в воображении-отчетливо звучащая мелодия провожала сгорбленную фигурку,заглушая скрип половиц,шелест влажных капель и негромкий гомон.
Наконец,девушка достигла своей комнаты,отперла её и тут же с силой захлопнула,моментально погружаясь в царящую в комнате тьму.Отбросив грязную одежду под стул,светлая рухнула на постель и тихо зарыдала.Наверное,впервые за долгое-долгое время.А в голове настойчиво билась короткая фраза:"Ты ещё помнишь,что такое дождь?"

OP
OP
Epileptoid

Epileptoid

MemberOk
Реакции
145
Баллы
0
Девушка... молча вошла в залу трактира,проследовала к лестнице,старательно не поднимая головы и роняя на пол капельки холодного дождя.
Дварф проводил недоуменным взглядом светлую гостью, что молча, не поздоровавшись прошествовала наверх, и покачал головой. Последнее время госпожа Элениэль выглядела весьма нездоровой, подавленной, охваченной неведомыми переживаниями. Но с вопросами дварф решил не лезть, его опыт работы трактирщиком уже научил, что влезать в чужую душу - занятие неблагодарное и порой калечащее. Потому он, успокоив себя, что теперь светлая хотя бы в тепле и безопасности, запер трактирную дверь и отправился спать, ибо время уже было позднее.
GoodNight.jpg

OP
OP
Epileptoid

Epileptoid

MemberOk
Реакции
145
Баллы
0
День пятнадцатый
winterMorgen15.jpg

Первым делом, проснувшись, дварф навестил с утра своего брата. Тот еще спал, и Эпилептоид не стал его будить, решив зайти позже. Спустившись вниз, распорядился испечь ближе к полудню пирог с начинкой из лесных ягод и велел передать его госпоже Элениэль как подарок от заведения. Разобравшись с остальными мелкими утренними заботами, дварф отпер входную дверь, налил себе кофе и уселся поближе к камину. Зима хоть и была бесснежной, но не становилась от этого теплее.

Джерайя

New member
Реакции
12
Баллы
0
Проснулся рыцарь в своей комнате, пару минут он пытался вспомнить как дошёл до кровати, но мысли уходили в темноту. Всё что он помнит как пройдя по площади, он услышал интересную историю про лес в который непременно хотел попасть и кое - что проверить. После, к радости или горю, он набрёл и на арену где вельможи 60 уровней мастерства приглашали новичков к ним на бой. Тёмная кровь так и вскипела, хотя результат был очевиден, рыцарь вышел на арену с лучником. Отразив мощный выстрел, он не заметил, как сзади подскочил ещё и тёмный танцор, который быстрым ударом в спину вывел его из боя.
-Нечего, зачем я только так переживал - рыцарь глядя в потолок раскидывал все за и против Разные мысли летали в голове, а почему он выбрал этот путь? почему не ассасина? но размыслив, он понял, что это его сердце так подсказало и с пути он не сойдет, а лишь продолжит тренировки сильнее и усерднее. Так пролежав в кровати, он наконец понял что за окном уже день и если он не поторопиться то всё упустит. Вылезая с кровати, он потянулся к самому дорогому что у него есть - это его меч - лишь он не придавал и давал чувства жизни
-Давно я не вынимал тебя из ножен и не чистил - рыцарь облачившись в броню, сунул его за спину. Застёгивая перчатки, он решил для себя по дороге заглянуть к кузнецу и обязательно купить у него пару точильных камней. Закрыв дверь, рыцарь увидел вереницу грязных следов уходящих в очередную комнату.
-Видно у кого-то тоже был скверный денёк - он продолжил двигаться к лестнице. Спускаясь, рыцарь поприветствовал хозяина за стойкой.
-Добрый день, тут я смотрю, не я один переживал - он усмехнулся, намекая гному о следах наверху.
-Но это не моё дело, можно мне упаковать в поход пару горячих булочек и наполнить эту флягу чем угодно - он положил на стол золотые монеты переливающие в утреннем солнце.
-Сегодня направлюсь в лес, ах да -он достал из запазухи своего плаща белую розу.
-А я всё думал что это колет? ведь совсем забыл что вчера гуляя, купил у доброй старушки этот цветок. Мне он не нужен, а вот госпоже на верху надеюсь подымет настроение. Если вас не затруднит, могли бы передать это ей. Это просто подарок, а не ухаживание-рыцарь засмеялся.
-А то налетят кавалеры с дуэлями -
он похлопал трактирщика по плечу. Дождавшись своего заказа, рыцарь сунул всё в сумку, из которой тянуло свежо испечёнными булочками и направился к выходу.
-Если повезёт, то вернусь к вечеру? Надеюсь на улице не слишком холодно? - он открыл дверь, махнул на прощание рукой гному.
-Удаб, тренируйся больше и тогда не когда не проиграешь - были его слова перед закрытием двери. Морозец слегка обдал тело рыцаря, тот выпустив пар изо рта, зашагал к воротам. Ветра не было, и поэтому день был прекрасен, хотя и прохладен. Пройдя через стражу, рыцарь направился к северным горам, путь предстоял быть не из лёгких.

Florance

Members ++
Реакции
117
Баллы
0
"Интересно, кого он имел в виду? - Флор невзначай покосилась на рыцаря. - Элениэль или Элрей? Впрочем, какая мне разница, все равно это не по мою душу. Голова, поди, болит у бедняги. Надеюсь, Эпилепто был гуманен и налил ему в дорогу расола или хотя бы молока".

OP
OP
Epileptoid

Epileptoid

MemberOk
Реакции
145
Баллы
0
Дварф грустно оглядел немного помятый и увядший за ночь цветок и тут только понял, что рыцарь не уточнил, кому именно надо передать розу. Он хотел окликнуть постояльца, но тот уже исчез на дверью. Вздохнув, Эпилепто передал цветок Дафне, попросив поставить его в кувшин с водой, чтобы до вечера совсем не увял.

Elrey

New member
Реакции
113
Баллы
0
Проснувшись, Элрей с неудовольствием обнаружила себя в их с Флор комнате, припоминая, что соседствовать с пациентом, который был намедни скорее мертв, чем жив, не рискнула. Стряхнув с себя остатки сна и тщательно умывшись, она отправилась вниз.
- Как там твой братец? Пока живой?.. - она кисло поглядела на Эпилепто, нацеживая себе кофе в большую высокобокую кружку.

Элениэль

New member
Реакции
23
Баллы
0
Девушка с отсутствующим выражением лица сидела на кровати в обнимку с подушкой,когда внезапно раздался осторожный стук.Встрепенувшись,светлая зажгла свечку и,набросив на плечи кстати подвернувшийся плед,направилась к двери.Там стояла одна из служанок,на руках её покоился небольшой поднос с чем-то сдобным.
- Хозяин велел передать,госпожа.Небольшой презент от заведения.
- Да...спасибо вам большое,и вы передайте ему мою благодарность. - кивнув,светлая закрыла дверь,поставила пирог на столик и снова уселась на кровать.Отковырнула кусок угощения,повертела в руках и с сожалением вернула на место.
"- Тебе не кажется,что пора бы прекратить себя жалеть,и хоть немного развеяться? - снова осточертевший бесплотный советник.
- Себя?Если бы...нет...ты ведь видел их?Я не понимаю,это...так глупо. - девушка негромко всхлипнула,далее едва слышно бормоча что-то бессвязное.Вскоре она умолкает,лишь сердце медленно отсчитывает секунды холодной,призрачной тишины.
- В нынешнем состоянии ты не в силах была помочь,так что лучше забудь.Между прочим,выходные кончились,и тебе пора приступать к тренировкам.
- Хороша же я буду,если посреди боя разревусь,как младенец.Хотя...была не была,жалко было бы потратить столько денег впустую.Только надо будет зайти к кузнецу...
"
С этой мыслью эльфийка повалилась на спину и вскоре погрузилась в сон.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх