Valor. Маг пакет. знакомых (1 Viewer)

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Как обычно маг пак.
К сожалению многие уже позабивали, или не пойдут играть в ла2 снова. Люди нужны всегда. Мой пак не исключение. Большинство остается играть на классике на шилине.
Для всех остальных обьясняю, на рпг только до евро классика.
Мы не будем требовать играть 24\7, спустя пару недель после старта, все люди взрослые, прошедшие эту игру, работу семью никто не отменял.
Мы не будем брать онлайном, мы будем брать продуктивным праймом без затупонов.
0 Вакансии :
Я даже не могу сказать кто нужен пока, но скажем так, у вас есть шансы занять абсолютно любой слот в пачке, ибо если вы докажете что именно вы лучше других подходите, лучше моих старых проверенных ребят, вы получите данное место.
Я ещё не знаю кто на каких профах будет играть и кто вообще из старых пойдет. Так что можете претендовать на любую вакансию. В любом случае 10ые как минимум всегда потребуются
Ладно, много слов о пустом, давайте о главном.
в мейн понадобяться 1-2 человека, профа абсолютно не важно. можете и на дд, можете и на сапов. Главное что Вы из себя представляете.
I Наши требования :
1) На Старте прайм первую неделю 24\7, первые пару суток почти не спя ( не можете без сна - не пишите )
2) Первые пару недель старта прайм чуть ли не 18 часов в день, если не готовы - не пишите .Прайм после старта, то есть спустя пару недель - 19 - 01 ( Если вы АФКШите , если у вас собака в этот момент, или жена или ещё что то - не пишите).
3) Отличное знание хроник. ( Не знаете Где что и как в этих хрониках - не пишите)
4) Отличное знание своего класса, своих возможностей. ( Не знаете что сколько стоит и для чего нужно и т.п - не пишите )
5) Донат на старте от 1к рублей(если потребуется).
6) Никаких школьников, малолетних идиотов и т.п. (Я повторяю, мы взрослые люди, давно уже всем все доказавшие, и берущие качеством прайма, а не количеством) .
7) Стальные нервы, наличие огромного чувства юмора, отсутствие эмомодов.
8) Готовность к жесткой критике. Отстаешь ты, единственный член пачки, отстает вся пачка. Распрощаемся быстро.
9) Естественно для не знакомых - акк на моем мыле, на первые две недели. Я думаю не надо обьяснять что есть слитый чар с пачки, какой это простой по времени. Устраиваете нас, не ракалете - спустя неделю две получаете мыло.
II Что можем дать мы :
1) Адекватный взрослый коллектив.
2) Отличное знание хроник.
3) Отличное и грамотное руководство без проепов времени
4) Разбавление рутинного прайма компанией наших прелестных 10 мемберов женским голосом хД
5) Одну из хороших позиций на сервере.
6) Максимальное КПД Пака.

III Фрапсы пачки(каждый сервер новые люди) :
1) https://www.youtube.com/watch?v=CwcELWEBiGw ( кайт тупорылых бомжей)
2) https://www.youtube.com/watch?v=p_1keTvKIvI (убийство зергов)
3) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...hVYaWA2II#at=12 ( битва за фринту)
4) https://www.youtube.com/watch?v=UdSBSAmHARk ( типичное дейли за нубла).
5) https://www.youtube.com/watch?v=xcY3sb4FVhk ( отжатие гирана у шортикса)
6) https://www.youtube.com/watch?v=zhu09WIM0dA...eature=youtu.be (РУоФФ классик шилен,чет с кодеками накосячил)
V Мои( и костяковые) достижения и фейлы как ПЛа,зПЛа :
Многие никогда не пишут о своих фейлах, а только о достижениях. Я же распишу всю правду.
Распишу только крупные, одномесячные фришки расписывать не буду
1) Астериос Хардин х5 грация финал - хиро пак х2, потом уход в армию.
2) Lostworld х7 ХФ - Не плохое начало, 3 первых баюма, гиран, опозиция вермишелям - просраный олимп - фейл.
3) globalwar х 10 ХФ - полу хиро пак х2, хиро таг
4) для особых тролей - Shock-world x1 GF . Шел изначально драйвером, КЛом шел Смарт, в итоге он сфейлился в первый же день. Пришлось рулить. Играя 2 часа в день я смог собрать достаточно боеспособный клан и взять гиран.
Были взлеты и падения на одномесячных фришках, отрицать не чего.
5)Ледбин х10 - Топ клан , топ пак, 90% хиро в таге\паке.
6)Shock-world х9 - Топ клан, топ пак, 90% хиро в таге\паке
7)Руофф шилен классик - обычный маг пакет)
VI Итог :
Вы ищите адекватную, олдскульную, интересную, креативную, а главное скиловую команду ?А так же вы отвечаете всем требованиям? Вы хотите выжать максимум из минимума? Вы хотите добиться многого на данном проекте ?
Тогда милости прошу к нам.
VII Контакты :
Скайп - fdsafdsf.fsdfdsfds
VIII Cроки :
Всех новичков будем тестить до старта но, приоритет отдается старым знакомым. Или старым членам пачки. . Если же вы считаете что вы бест оф зе бест - пишите.
Не исключен вариант что и вообще никто не понадобится
Я не могу Вам пообещать что мой пак будет топовым на этом сервере, Но я могу гарантировать Вам приятную игру и максимальное КПД!
Мы не чсвшники.

iShredder

Members +
Реакции
24
Баллы
0
Этот ебанько и стримить может начать!

splint3r

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
бляяяяя
laugh.gif

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
дайте две!

ЕГО1СТ

Members +++
Реакции
30
Баллы
0
не боишься что тебя на рпг тоже кикнут с пака ? Выгонят как собаку поганую как, это было на КЛАСИКЕ.

IronClad

Members +
Реакции
31
Баллы
0
Увидел тему пандоры, и страшно стало )

Как обычно маг пак.К сожалению многие уже позабивали, или не пойдут играть в ла2 снова (Вот тут забыл добавить, что непойду играть с тобой). Люди нужны всегда. Мой пак не исключение. Большинство остается играть на классике на шилине.

Для всех остальных обьясняю, на рпг только до евро классика.

III Фрапсы пачки(каждый сервер новые люди) : - А почему? Правильно... Писанины и полемики - дофига, на деле - нифига....

V Мои( и костяковые) достижения и фейлы как ПЛа,зПЛа : - А вот тут ты как всегда преувеличил. 6 из списка - достижения, 1 - фейл. Ну да ладно, на твоей это совести....

Вы ищите адекватную, олдскульную, интересную, креативную, а главное скиловую команду?

Тогда милости прошу к нам.

Мы не чсвшники. ВЫ - нет, ТЫ - ДА!....

P.S:

Негони пандыч, даже не начинай. Иди обратно на класик и пытайся что-то сделать там )

OP
OP
PanddorA

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
слишком толсто.
На классике до евро делать нефиг.

Sterling

Members +
Реакции
5
Баллы
0
ой все

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
больше мулатку не снимал?

Mijuice

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
плиз не надо

good4you

Members ++
Реакции
13
Баллы
0
слишком толсто.На классике до евро делать нефиг.
будь добр, дай ссылки ресурсов или ответь где инфа какая нибудь (видимо пока не официальная) про открытие евро? \

ну либо просто когда это ожидаемо?

OP
OP
PanddorA

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
будь добр, дай ссылки ресурсов или ответь где инфа какая нибудь (видимо пока не официальная) про открытие евро? \ну либо просто когда это ожидаемо?
оффициальной инфы нет.

Но писали что осенью предзаказы уже 100% будут.

Соответственно думаю в декабре откроют.

Ну надеюсь.

ReCurse

Members ++
Реакции
57
Баллы
0
уж лучше к масе =/

Howells

Members +
Реакции
11
Баллы
0
достойный соперник для маси

PowerOfOne

New member
Реакции
0
Баллы
0
вот это неждан
mellow.gif

Belarus333

Guru
Реакции
100
Баллы
0
как обычно даже не стартанет, инфа сотка))

OP
OP
PanddorA

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
ого.
А как обычно такое бывало?ОО.
Если классик раньше, то да, не стартанем.

Enc

Members ++
Реакции
9
Баллы
0