интересно что же это за пвп ориентированные пачки, если вас даже крабо-пве бомжи шатали как хотели на рпг х3))Грандиозное Событие Всех Серверов Русских! Во всех кинотеатрах страны, смотреть на двд, без смс.
Набор ПВП ориентированных пачек в клан
Winter![]()
От нас: клановые мероприятия, организация олимпиады, Team Speak.
От вас: обязательное посещение клан мероприятий, опыт в масс ПВП.
где ты там мою пачку увидел? не надоело форсить 2 заезженных фрапса?интересно что же это за пвп ориентированные пачки, если вас даже крабо-пве бомжи шатали как хотели на рпг х3))
https://www.youtube-nocookie.com/embed/0sPFU4q4xdM?feature=oembed
говно,если на колени встанешь!блин, меня наверное 2ой раз в винтер не возьмут наверное, не прокатит как на х3, если отбор мезо тим и верлока кп ведет xDили возьмете троянского кота?)
уважаемый верлок)) не дразните ежа голой попой, а то как бы не получилось, что инстовая кп легко убивала тебя в гвг))беларус вышел из инст на недельку,пару пвп замутил и слился(
don't pay attention to the local jester.....kobra is mele party made to farm Frintezza / Freya ..... Irenvelle low party....dont be so proud Belarus![]()
убил,не спорю,минус мне(уважаемый верлок)) не дразните ежа голой попой, а то как бы не получилось, что инстовая кп легко убивала тебя в гвг))
это те кто соберается на новом сервере,и в рот тебе ссат за негативeto te chto tak i ne upnuli war za 3 meseca ? pvp napravlenniy clan ?![]()
меня не берут в винтер, трою...потеря потерь 8*(говно,если на колени встанешь!
хз, что было в начале, но когда вы доедали свой последний рмтешный дошик, вар был поднят со всеми.eto te chto tak i ne upnuli war za 3 meseca ? pvp napravlenniy clan ?![]()
mne uj tochno ne nassut , t.k. na etu pomoiku ya ne naogoi ,rave tol'ko tebe PREDSTOT ISPITAT' IX SILU!это те кто соберается на новом сервере,и в рот тебе ссат за негативклан вар сервера