Лучший состав для мили пака (1 Viewer)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
А как смотрится овер в мили гладо паках? По идее еще один хил + дебаффы
Выдергивала седые волосы каждый вечер, играя за ЕЕ в пачке с 2 гладами и овером.
Да весело, на самом деле. Поначалу с овером с лимитами быстро выигрываешь. А когда пвп долгие становятся, по мп начинаешь проседать сильно, и тогда лучше варк: дешевый ребаф, всегда есть вар чант, бернить может, клинсить.

А хил от овера нахрен не нужен.

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Как будто без анти-хейта ваши глады смогут так же разносить всё живое.
Upd: проблема миликов, как я её вижу, это не софт, а банальное отсутствие рулящего в этих хрониках канцела и бёрна. Если же маги могут спокойно играть без хиро-чаров, то милики без стиков просто бесполезны. Слишком высокие планки для профитной игры.

Я говорю не за гладо-паки, а про миликов в целом.
Это верно, что овербустанутых магов глады не убивают, наступает та грань, что ДПСа перестает хватать, всё. И тогда гладов нужно тоже овербустить, но это (в отличие от магов) адово дорого. И когда на гладах сидели Элентари и Граял - там были 16 дуалы, топ пояса и рарные сеты. Кновн на ТХ с +16 дуалами, который бишей в +6 сетах с рук забивал насмерть, и Арконт с 12-13 арбалетом. Вот тогда можно и в дпс опять поиграть. Тот же Мася вполне неплохо разгребал маг-пачки, имея не самый топовый буст.

Да, верно, высокие планки. Милики для гурманов, в общем
default_biggrin.png

OP
OP
M

midva

New member
Реакции
0
Баллы
0
как связаны кони и глады с влами?
откат же. А вообще это мой первый сетап в ла2 на атланте. 4 друга детства да 5 ост пацанов с форума. Так и остались только лучшие воспоминания от сетапа

Insty

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
так это не только к ХФу относится, на ГФе все то же самое.
Тот же даггер без КС на гфе против робы ниче не может, тот же маг без кансела не задпсит ни одного норм дд. Весь файт переливается в манаберн и кансел.
Милики без арбы на Гфе- кал. Это единственное преимущество в 59 секунд, где ты можешь нормально бернить, а они нет.
Берсы превращаются в туалет маны, остается только ЛС от СБ, которого норм маги держать лицом в земле без бафа на протяжении всего пвп.
Ну это же все на словах. На деле можно залететь дестрами и за 10 сек заваншотить фулку

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
откат же. А вообще это мой первый сетап в ла2 на атланте. 4 друга детства да 5 ост пацанов с форума. Так и остались только лучшие воспоминания от сетапа
b77c72f72e77a4551031033a16b1ce09_1.png

Норм вы на атланте поиграли с бесполезным бафом.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
так это не только к ХФу относится, на ГФе все то же самое.Тот же даггер без КС на гфе против робы ниче не может, тот же маг без кансела не задпсит ни одного норм дд. Весь файт переливается в манаберн и кансел.

Милики без арбы на Гфе- кал. Это единственное преимущество в 59 секунд, где ты можешь нормально бернить, а они нет.

Берсы превращаются в туалет маны, остается только ЛС от СБ, которого норм маги держать лицом в земле без бафа на протяжении всего пвп.

Ну это же все на словах. На деле можно залететь дестрами и за 10 сек заваншотить фулку
Уже сколько лет я не видел такой игры на ГФ )))))))))))))

Всегда считал руоф воплощением аутизма.

OP
OP
M

midva

New member
Реакции
0
Баллы
0
Всегда считал руоф воплощением аутизма.
Ну ты прикинь первый раз зашли в игру считай) я даже ила не видел тогда. Да даже не знал что было много хроник

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
эхх, щас бы в 2012 вернуться, вот там была игра
https://www.youtube-nocookie.com/embed/RojPY2YsDk4?feature=oembed
Это ты там с нами в пати на видео? Или другой лайт?
Вообще, x15 был очень крутым. Именно его наличие в прошлом дает сейчас такой огромный кредит доверия РПГ со стороны игравших там когда-то людей.

То чувство, когда на двухлетнем серваке больше пвп, чем на х3 через месяц.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Вообще, x15 был очень крутым. Именно его наличие в прошлом дает сейчас такой огромный кредит доверия РПГ со стороны игравших там когда-то людей.

х5 старый тоже норм был

Insty

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
да глады для меня стали отдельной музой в последнее время

Insty

Members +++
Реакции
46
Баллы
0

lL1ght

New member
Реакции
8
Баллы
0

da ya

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх