ну буржуи да, любят ГФ, но хз, после ухода ретарда с х5, у них нет норм кланов, LL, OOC это все не то, что может тягаться с нашими топ задротамигф и побольше буржуев пусть серв делают под них.ККстати на всяких там чешских и прочих фришках гф сидит народ буржуйски и не так уж и мало
ТУПАЯ ОБЕЗЬЯНА. я тебе объясняю, то что тебя петишат за вождение рб на кариков, это никому не интересно, и банить за это тем более не будут, ты не какой-то кл топового сайда, или пл топовой пачки, бан которого может повлиять на политику сервера. ты не играющая пачка, бан которой спровоцирует ее уход и еще нескольких пачек. в итоге, что мы сейчас и имеем на сервере. а ты просто обычный солодрочер, который думает, что кому-то интересенкак же бесят люди которые ноют про баны, и обвиняют Администрацию в не правоте выдачи банов и т.д.сервер нормально гоняется, всякие "га8нюки" побанились и съехали на баба яву, некоторые сжали хвост ушли,но до сих пор гавкают на форуме.
я хз, на меня петишек пишется больше, чем на 80% пацанов с данной темки...Но я не в бане!вопрос почему?
вы угадывайте, пишите всякую бугуду и дальше нойте про новый сервер и баны на "нормальных, рукастых пацанов без софта"
что-то типо этого
![]()
Скоро бабы для тебя откроют новый сервер.х15 хф, и адрик - формула счастья, хз.Так то можно и гф, но этот олимп, эти овербусты...брр
В итоге:
1)рейты х10-х20(хомячки всё равно всю жизнь фармят на 1800 сет)
2)Обрезать руки всем бот-хантерам, чьи ники состоят из 3х букв(адекватная политика с софиком крч)
3)Какой-нибудь смарт хочу, что б без зрчика. Чиста любимый адрик.
4)нормальную модерацию на форуме, что б я мог назвать До***ёба долб***м без этих сраных ЗВ*ЗДОЧЕК. И ЧТОБЫ ФРАПСЫ БЫЛИ НА ФОРУМЕ, ФРАПСЫ( не банить за посты и видяшки на 56к)
5) клов там позвать, понятное дело, а не банить их перед ивентами.
p.s. Желательно хф, но и гф сгодится
И НЕ НАДО ОТКРЫВАТЬ ОДНОВРЕМЕННО 2 ЕБ@/\/ I Х СЕРВЕРА В ТРЕТИЙ, МАТЬ ЕГО, РАЗ. И РЫБКУ СЪЕСТЬ И НА ХУЇ СЕСТЬ. ВСЕМ НЕ УГОДИТЬ
в перерывах между рвотой от кривой сборки и переделанных под соло-даунов всех важных скилов, типа кэнцела и фира, фанчик от замесов 150х150х150 там получаешь по-более, чем от 70х70 на рпгСкоро бабы для тебя откроют новый сервер.
Тут уж каждому своёв перерывах между рвотой от кривой сборки и переделанных под соло-даунов всех важных скилов, типа кэнцела и фира, фанчик от замесов 150х150х150 там получаешь по-более, чем от 70х70 на рпг
вежливости тебя видимо родители до сих пор и не научили, за длинный язык пару раз по шшам получишь и будешь уже с ровесниками на вы общатьсяТУПАЯ ОБЕЗЬЯНА. я тебе объясняю, то что тебя петишат за вождение рб на кариков, это никому не интересно, и банить за это тем более не будут, ты не какой-то кл топового сайда, или пл топовой пачки, бан которого может повлиять на политику сервера. ты не играющая пачка, бан которой спровоцирует ее уход и еще нескольких пачек. в итоге, что мы сейчас и имеем на сервере. а ты просто обычный солодрочер, который думает, что кому-то интересен
ага на сервере где лаги, дисконнекты и весь форум этим забит онли лаги у всех))в перерывах между рвотой от кривой сборки и переделанных под соло-даунов всех важных скилов, типа кэнцела и фира, фанчик от замесов 150х150х150 там получаешь по-более, чем от 70х70 на рпг
очень жаль, что ни на 1 из твоих высеров, у тебя нет аргументов. так что пи/дуйвежливости тебя видимо родители до сих пор и не научили, за длинный язык пару раз по шшам получишь и будешь уже с ровесниками на вы общатьсяа во вторых:как никак, в паках я достаточно побывал что у Оды, что у ДхГ играл и получил своё удовольствие от игры, и общения с ребятами
а ты дно, которое кроме высера паноса из-зо рта ничего не можешь
я хоть не только в паке, но и соло могу где то и кому то противостоять, а кто ты?шенок которого с каждого пака пинали, а ты гавкая убегал в другой пак? кстати в тот пак который он сперва обсирал
как и клан монолит на форуме обсирал, потом вступил в монолит и начал гавкать в другой клан откуда пенком выгнали норм чё)
Так хф как бы тоже не последние хроники))да идите на*уй со своим гф. Е6аные мобо-дрочеры на дворе 2015 год. АЛО КУ
хроники после хф это уже совершенно другая играТак хф как бы тоже не последние хроники))
ну так можно сказать и про интерлюд и про гфхроники после хф это уже совершенно другая игра
а скольк можно играть на ХФе? 5 лет отыграли(примерно), еще 5 лет?хроники после хф это уже совершенно другая игра
Пора переходить на Линдвиора или свиножопок!а скольк можно играть на ХФе? 5 лет отыграли(примерно), еще 5 лет?