Странный сервер :) (1 Viewer)

kzz

New member
Реакции
0
Баллы
0
Всем ку!
Я играл в л2 около 5 лет, но все это время было на асториосе. И как я понял там все по другому, и мой опыт игры там, почти не помогает мне тут.
Там физы 80+ качаются и фармят в ДВ, а маги в Стокадо, а когда оденутся в СОА и ЛОА на масухах.
Тут я вообще этого не наблюдаю. В группе я не вежу сбора пати в ДВ\Стокадо\лоа\соа\.
Как я услышал физы совсем не ходят в ДВ, там лока для магов
blink.gif
А маги про стокадо и не знают
blink.gif

Вместо этого физы сидят в ГЦ, а маги в ФОГе
laugh.gif
это в моём понимании всегда была "Бомже лока" для людей до 79лвла.
huh.gif

Внимание знатоки!
smile.gif

Вопрос:

1)Где топ зоны для магов и физов? (не нубо локи, типа монастыря и т.д.)
2)СБ, тут тоже строго ПВП-чар, и в маг пак его не возьмут на качь?

Последнее редактирование модератором:

McLuck

New member
Реакции
22
Баллы
0
"Я играл в л2 около 5 лет, но все это время было на асториосе." - дальше не читал

WhyGood

Members ++
Реакции
105
Баллы
0
Внимание знатоки!
default_smile.png
Вопрос:[/b]

1. СоА, карики - маги. Физы я хз где они живут, гц, фрея, фринта, лаба 83

2. Возьмут но не многие.

p.s. FoG top spot mira

OP
OP
K

kzz

New member
Реакции
0
Баллы
0
Нравится мне 2 класса
1) пал или ДА. Выбрал Пала по причине нужности в пати.
2) СБ. есть недокачаный СБ, но не знаю стоит ли тратить на него время, вдруг им пати фиг найдешь. Помню свою игру за ДА, брали в пати только на пвп\осады. а в др местах нужны либо иконы либо АОЕ

NeverTTR

New member
Реакции
1
Баллы
0
2. СБ берут в соа, в маг паки.

Retl

New member
Реакции
16
Баллы
0
Читай подпись
1)зачем играть в онлайн игру, в выдуманном обществе и стремиться влиться в общий поток
2)да и ваще не понимаю тех кто спрашивает как ему действовать... как будто считаешь свою жизнь настолько ненужной, что позволяешь другим делать её

OP
OP
K

kzz

New member
Реакции
0
Баллы
0
Читай подпись1)зачем играть в онлайн игру, в выдуманном обществе и стремиться влиться в общий поток

2)да и ваще не понимаю тех кто спрашивает как ему действовать... как будто считаешь свою жизнь настолько ненужной, что позволяешь другим делать её
просто прошу совета, чтобы не тратить время не тем чаром. Т.к. уже имею опыт игры ПВП чарами, которыми нужно играть когда есть чем их одевать.

исходя из прошлиго опыта я выбрал Пала, но понял что тут ситуация с фармом кардинально изменяется.

Сервер другой, но а форумчани видать такиеже
default_laugh.png

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Тут тоже не вся механика офа, большинство работает как задумано, но и тут есть недочеты: начиная от временно лагающих шотов, заканчивая модифицированной механикой под каждый из серверов. Еще заметил, что время от времени и возможного резервного копирования базы персонажей (вещей), часть сервера сталкивается с лагами, а другая часть играет комфортно, а потом эти стороны меняются местами
smile.gif

Наверно админ не хочет выключать сервер во время данной процедуры, но играть во время этого процесса не комфортно один фиг, возможно я и ошибаюсь.
Мне лично не нравится, когда умышленно меняют заложенную разработчиком механику, потому что тут ее видят "под другим углом". Например т.н. "ямы" тут являются постоянной ПВП зоной или гнездо муравейника не могут посещать персонажи выше ~60 лвл, т..к их телепортирует на поверхность и еще несколько таких фишек - вроде на 60-го закена могут зайти вне ЦЦ. Конечно же все решать админу, но думаю это не правильно, хоть и преследует некие благие намерения.
Насчет механики хайэнд локаций, то они тут реализованы максимально близки к офу. Я точно не знаю, но на самом деле тут сборка ПТС Грация Финал, модифицированная максимально близко к ХФ. Насколько я знаю, в паблик лишь 2 раза утекали исходники: хроники С4 и исходники ГФ, все остальное является "приближенно" по заявляемым хроникам.
1. У мобов в ДВ поле и пещера - сильная физ. защита, соответственно мили классы там чувствует себя чуть хуже чем маги, но качаться могут не хуже магов при соответственном бусте, с заспойленных мобов падают настойки НР,МР, виталки. Разработчик явно дает понять, что эта лока создана для маго. классов. В этой локе у нас почему-то не накладывается бафф на силу группу для данной зоны.
2. ГЦ лока для мили , т.к. статы мобов с сильной маг. защитой, мобы класса "маг" в этой локе имеют слабую физ. защиту и очень сильную маг. защиту.
3. Стокато похожа на ГЦ по статам мобов, но уровни мобов чуть выше, в этой лоакции у мобов уязвимость к оружию ближнего боя, лока для мили.
4. Монастрь непопулярна, т.к. мобы имеют довольно неприятную сильную АОЕ атаку, но опыт меньше чем в ДВ. По кол-ву экспы мобы тут близки к мобам из ГЦ. Значит тратить время на нее не рационально.
5. СОА это ТОП ПВЕ контент данных хроник, в этих хрониках я там не качался, т.ч. хз кому там комфортнее магам или мили, в ГОДе там чувствуют себя комфортнее магам, с их АОЕ нюками и контролями.
Есть локации для лучников и для физ. аое под Ореном.
Играть можешь за любой класс, но многие считают, что ХФ это хроники магов с популярной локой ДВ и ЛОА, соответственно саппорт для магов и сами маги тут более востребованы, чем мили. Потребность в каком-то конкретном классе мне сложно сказать, смотри сам в наборе групп и кем самому интересно играть.
Мили классы ничуть не хуже магов, те же лимит пати хороши для фарма. По мне , самый гимп - темной самонер, я бы его не взял, т.к. полезность его для пати сомнительна. ПП также нужен когда есть лишь 3 проф-ый бафф на крит, остальное время пп заменяем тем же вк, значит в пати не особо нужен, даже если мейн. Остальные классы по желанию.
Как мили дд - смотри в сторону орков (есть вариант с ножами, но это для фанатов класса)
как маг дд - кроме некра, все более менее востребованы, некры же универсалы в этих хрониках с ДОД, берут в любую пати где надо убить РБ, на АОЕ кач их не особо бегут, масс глум [ 1+маг.дд., как итог некр смахивает на ДОД бота
как сапопрт бафф - смотри в сторону орков, ППшка ненужна до 77+ никому особо
остальное все примерно как и на твоем астериусе по классам.
При нужном бусте любой класс, кроме ПП, тут востребован.

Retl

New member
Реакции
16
Баллы
0
Мне просто вобще не нравится философия - хочу играть нужным, или тем кто рулит
всегда считал что играть нужно тем кто тебе нравится, когда тебе играется в кайф, вопросы кача и пвп решаются сами собой(естественно при желании решить вопрос, а не ожидая ответа)
Предположим. не популярны Луки Паки... но если появится один "красивый" пак, который закарает всех, луко паки начнут плодица... это же касается всего остального...
Играя "тем" чаром, или подстраиваясь под "общий" движ, игры не понимаешь, все проходит как во сне - по сценарию, и потом становится скушно...
может я говорю и странные вещи, но моя философия помогает мне наслаждаться ла2, уже очень много лет, при том что я как и многие уже добивался всего что только можно, мне всегда интересно, и всегда прикольно...
Играй тем кто тебе нравится внешне, сделай прикольный ник, как бы ты хотел чтоб тебя называли, а не просто красивое слово или чото подобное... играй для себя, но не отказываясь от мысли всех нагнуть... это не противоречие... но чтоб морально не сломали до того как поднимешься, лучше не говорить лишнего... не лезть "нарожон" это не слабость, а тактический маневр... )
просто делаешь персонажа, и делаешь его лучшим в своем роде... интересно... имхо...
честно, я просто хочу чтоб большинство видело ла2 так как вижу я... это реально крутая игра... на каждый день.
Аниме: Мастера мечей онлайн, Семь Смертных Грехов, Сказка о Хвосте феи... мне от них ппц как в линейку хочется зайти)) ы)
Ну или продолжай играть как тебе удобней, мож мое отношение только мне и подходит, хотя таких же фанатов иногда встречаю... ))
Некромант Ритл)

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Всем ку!Я играл в л2 около 5 лет, но все это время было на асториосе. И как я понял там все по другому, и мой опыт игры там, почти не помогает мне тут.

Там физы 80+ качаются и фармят в ДВ, а маги в Стокадо, а когда оденутся в СОА и ЛОА на масухах.

Тут я вообще этого не наблюдаю. В группе я не вежу сбора пати в ДВ\Стокадо\лоа\соа\.

Как я услышал физы совсем не ходят в ДВ, там лока для магов
default_blink.png
А маги про стокадо и не знают
default_blink.png

Вместо этого физы сидят в ГЦ, а маги в ФОГе
default_laugh.png
это в моём понимании всегда была "Бомже лока" для людей до 79лвла.

default_huh.png

Внимание знатоки!
default_smile.png

Вопрос:

Маги 76-80 фог, 80-85 ДВ(скорпы, север), дальше если есть шмот, то круг, СОА, карики

Мили 76-83 ГЦ, потом инсты, ЛоА, некоторые ходят даже в СОА, но я хз как они там, вообще мили пак паком фармят только инсты, весь остальной фарм происходит соло с боксами, т.к. профит больше

Immersion

Members +
Реакции
29
Баллы
0
Тут тоже не вся механика офа, большинство работает как задумано, но и тут есть недочеты: начиная от временно лагающих шотов, заканчивая модифицированной механикой под каждый из серверов. Еще заметил, что время от времени и возможного резервного копирования базы персонажей (вещей), часть сервера сталкивается с лагами, а другая часть играет комфортно, а потом эти стороны меняются местами
default_smile.png
Наверно админ не хочет выключать сервер во время данной процедуры, но играть во время этого процесса не комфортно один фиг, возможно я и ошибаюсь.

Мне лично не нравится, когда умышленно меняют заложенную разработчиком механику, потому что тут ее видят "под другим углом". Например т.н. "ямы" тут являются постоянной ПВП зоной или гнездо муравейника не могут посещать персонажи выше ~60 лвл, т..к их телепортирует на поверхность и еще несколько таких фишек - вроде на 60-го закена могут зайти вне ЦЦ. Конечно же все решать админу, но думаю это не правильно, хоть и преследует некие благие намерения.

Насчет механики хайэнд локаций, то они тут реализованы максимально близки к офу. Я точно не знаю, но на самом деле тут сборка ПТС Грация Финал, модифицированная максимально близко к ХФ. Насколько я знаю, в паблик лишь 2 раза утекали исходники: хроники С4 и исходники ГФ, все остальное является "приближенно" по заявляемым хроникам.
как бы там оно ни было, то, что установлено - прекрасно себя зарекомендовало, допиливать птс - задачка не из простых. Пока разберёшься в чужом коде(не говоря уже о том, чтобы найти сорсы) - мозги вскипят. Это не на явке с нуля писать, имея только графическую оболочку

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
как бы там оно ни было, то, что установлено - прекрасно себя зарекомендовало, допиливать птс - задачка не из простых. Пока разберёшься в чужом коде(не говоря уже о том, чтобы найти сорсы) - мозги вскипят. Это не на явке с нуля писать, имея только графическую оболочку
Я понимаю, удивительно как админы вообще под ХФ это сделали и умудряются фиксить дырки от оригинальной ПТС, респект конечно
default_smile.png

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Знатоки сборок в этом треде. Спешите видеть.

OP
OP
K

kzz

New member
Реакции
0
Баллы
0
Играй тем кто тебе нравится. играй для себя, но не отказываясь от мысли всех нагнуть... это не противоречие...
Вот в этом и дело
default_laugh.png

Чтобы гнуть, нужен норм шмот. Я долгое время был бомжом, пока не нашел топ места, о которых фиг кто где говорит. и оделся там в фул+10, за очень короткий срок.

И только потом начал гнуть
default_smile.png

Мои любимые Классы это - ДА, НЕКР, СБ.

Все они как известно тупо пвп чары)) ненужны в обычной пати.

на данный момент имеюя ПАЛА 78(решил немного пожертывовать ДА в пользу иконы, тоже танк не плохой как мне кажется)

и СБ 72.

Вот все думаю и гадаю кого же мне довести до ума.

СБ довольно таки прикольный чар, я ей толком то и не играл, хочется чегото нового. До этого у меня было всего 2 часра ДА и некр, которыми я играл. (Ну и биш для инстов и фарма).

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Всем ку!Я играл в л2 около 5 лет, но все это время было на асториосе.
1.Зачем ты вылез со своей параши?

2.Ку

3.Вернись обратно на парашу,тут все-равно забанят

Users who are viewing this thread

Верх