Windows 7 - запрещенное ПО (1 Viewer)

Sha4lo

Members ++
Реакции
47
Баллы
0
Logitech G510\G13\G602, Razer Naga\HEX, MSI Steelseries (msi gs60 PRO) A4TECH x7 + переключение между окнами посредством стандартных Windows способов (WIN+1(+2+3)).
Судя по всему, теперь пользование игровыми девайсами для ммо и виндой карается баном.
..........тем временем половина топов сервака юзает "легальный" ЗРСкриптБот.

Последнее редактирование модератором:

220Vo1t

Members +++
Реакции
218
Баллы
0
Чувак это рпг, тут банят за плохую ауру
biggrin.gif
Мой Mac у збнки вообще висит на стеночке, и он его помнит
biggrin.gif
И он еще свято верит, что у меня тут бан по железу
biggrin.gif
D

OP
OP
Sha4lo

Sha4lo

Members ++
Реакции
47
Баллы
0
Чувак это рпг, тут банят за плохую ауру
default_biggrin.png
Мой Mac у збнки вообще висит на стеночке, и он его помнит
default_biggrin.png
И он еще свято верит, что у меня тут бан по железу :DD
Быть может таки он посмотрит и увидит что на персах у меня по 3 панели макросови одумается, а то дота надоела до ужаса а на классике скучно стало совсем.

220Vo1t

Members +++
Реакции
218
Баллы
0
Быть может таки он посмотрит и увидит что на персах у меня по 3 панели макросови одумается, а то дота надоела до ужаса а на классике скучно стало совсем.
Рурчики покупаются меньше. Надо поднимать доходы.

OP
OP
Sha4lo

Sha4lo

Members ++
Реакции
47
Баллы
0
Рурчики покупаются меньше. Надо поднимать доходы.
по 500 баксов за каждый разбан платить дороговато. Да я и с удовольствием бы поддержал проект и без таких недоразумений, только вот если не разбанят играть дальше тут станет не целесообразным ввиду того, что в дальнешйем можно снова оказаться в списке ботоводов без ботов и обьяснения причин, неприятно.

ŠØÑG

Guru
Реакции
81
Баллы
0
КРАСАВА!

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
по 500 баксов за каждый разбан платить дороговато. Да я и с удовольствием бы поддержал проект и без таких недоразумений, только вот если не разбанят играть дальше тут станет не целесообразным ввиду того, что в дальнешйем можно снова оказаться в списке ботоводов без ботов и обьяснения причин, неприятно.
У тебя кривые пакеты, друг.

LordOfWelder

New member
Реакции
1
Баллы
0
В Герои Шторма поиграй

OP
OP
Sha4lo

Sha4lo

Members ++
Реакции
47
Баллы
0
чо на 20к руров влетел?
я не нарушал правил сервера поетому платить не стану, если каждый раз такое чудо будет происходить зачем оно надо?

Но отпуск мне мой подпортит рпг нормально все 3 недели в катах просидел.

Abramka

New member
Реакции
0
Баллы
0
я не нарушал правил сервера поетому платить не стану, если каждый раз такое чудо будет происходить зачем оно надо?Но отпуск мне мой подпортит рпг нормально все 3 недели в катах просидел.
намек на рмт? придеться ехать на алтай , вместо галенжика

OP
OP
Sha4lo

Sha4lo

Members ++
Реакции
47
Баллы
0
намек на рмт? придеться ехать на алтай , вместо галенжика
Там и встретимся, хотя возможно БДО, или ZBN таки разберется в ситуации и прочитав мой тикет разбанит уже моих персов..

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
ЗБН примат. не разбанит тебя. тут идет политика у админов загубить сервак дабы дохода уже нету что бы открыть другой к зиме инфа 100%.

GreenBeast

Members +++
Реакции
72
Баллы
0
ЗБН примат. не разбанит тебя. тут идет политика у админов загубить сервак дабы дохода уже нету что бы открыть другой к зиме инфа 100%.
А я то думал, тут РМТшники ботоводы на форуме стонут. А тут оказывается у админов политика загубить сервак. Играл на х7 юзал-банили, играл после разбана не юзал- не банили. Я хз что не так ?

Bone

Members +
Реакции
23
Баллы
0
хз получали бан за трейд бот в городе

OP
OP
Sha4lo

Sha4lo

Members ++
Реакции
47
Баллы
0
Портит однако ЗБН впечатление о рпг...
Вообще ничего не говорит толком, ни причин ни за что забанил, что конкретно такого было нарушено, сам как бот повторяет "п1.1", говоришь что он не прав представляешь доказательства раз в сутки строчку напишет в любимом стиле "п1.1"
В итоге согласно его логике в павиах должно появится 2 новых пункта:
1) Перед началом игры удалите драйверс мышек/клавиатур с пк имхо теперь они запрещены в принципе (в правилах - БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ ИГРОКА ЗА КОМПЬЮТЕРОМ.)
2) Ни в коем случае не трогайте клавишу WIN, тем более если вы в курсе что мгновенное переключение окон(WIN+1/2/3/..) разработанное форточниками - "иллегал софтваре"
Короче все действительно очень похоже на "тонкий намек на РМТ" как сказали чуть выше.

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
БАН_ЗА_ТРЕЙД_В_ПВП
какие вопросы?

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Портит однако ЗБН впечатление о рпг...Вообще ничего не говорит толком, ни причин ни за что забанил, что конкретно такого было нарушено, сам как бот повторяет "п1.1", говоришь что он не прав представляешь доказательства раз в сутки строчку напишет в любимом стиле "п1.1"

В итоге согласно его логике в павиах должно появится 2 новых пункта:

1) Перед началом игры удалите драйверс мышек/клавиатур с пк имхо теперь они запрещены в принципе (в правилах - БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ ИГРОКА ЗА КОМПЬЮТЕРОМ.)

2) Ни в коем случае не трогайте клавишу WIN, тем более если вы в курсе что мгновенное переключение окон(WIN+1/2/3/..) разработанное форточниками - "иллегал софтваре"

Короче все действительно очень похоже на "тонкий намек на РМТ" как сказали чуть выше.
он уже рассказал тебе историю о том,что может в клиенте определить что у тебя зиренжерилил2радар?

:DDDDDDDDDDD

Users who are viewing this thread

Верх