ахаха верняк =)говно говно говном обзывает, хихихи, как мило зайти на форум рпг![]()
Хрена се, кто у этой шавки на подсосе. Как ты мог, Данила?БЕЗ МАСИ ВЫ НИ КТО!) ЛИМОНЬТЕ БИБУ))))))))))))))))))
КАК МУДАК ВОТ КАК)))))))))))))))))Хрена се, кто у этой шавки на подсосе. Как ты мог, Данила?![]()
Ш - Палима!БЕЗ МАСИ ВЫ НИ КТО!) ЛИМОНЬТЕ БИБУ))))))))))))))))))
устали её разбанивать ужеMakePRnotWAR сказал(а):Трейд в пвп не кидаешь?![]()
фу фуф фу((((кстати трои не было так то,посмотреть регрупнулись))Неработающих флага*Зачем тупому зергу ПЛка?![]()
с фридомом засосались и го-го-го)
ба стали доминировать на сервере благодаря зергу, вам стало скучно и вы ныли и просили опозицию...ну а что нет?)
не подумай что я горю или оправдываюсь, но мы пришли на 3 пака меньше чем было монолитов и вышли оттуда и более не добирались пакиба стали доминировать на сервере благодаря зергу, вам стало скучно и вы ныли и просили опозицию...винтеры и фридумы собрались и дали вам опозицию так же в виде зерга как и вы в вое время.
Смысл этих постов про 69?если фридомы расформируют клан и уйдут в винтеры не будет 69,да и вам ток хуже будет,ибо щас они друг друга на осадах дебафают масухами лупят
ya toje bil wakirovan,kogda uvidel ego fraps s masei groupХрена се, кто у этой шавки на подсосе. Как ты мог, Данила?![]()
да какая разница в сколько паков вы пришли на х3, по факту тобой было потом добрано достаточно сильных паков, которые задавили всех имеющихся соперников..не подумай что я горю или оправдываюсь, но мы пришли на 3 пака меньше чем было монолитов и вышли оттуда и более не добирались пакивыходит что монолит зерг ?
паков было равное кол-во с учетом того что клан был 8 уровня и туда не влезет зерг на время фейла монолитовда какая разница в сколько паков вы пришли на х3, по факту тобой было потом добрано достаточно сильных паков, которые задавили всех имеющихся соперников..Я тебе скажу тоже,и фридомов и винтеров было пару паков при приходе на сервер, но за последний месяц они набрали зерг именно для опозиции ба и,если бы они не тупили, и были в 1 таге,вы бы были без флагов...
Разные таги помешали общей идеи
когда ба пришлина сервер монолиты уже на половину развалены были и уже на первых осадах в ба были частично и монолиты,ушедшие из своего клана и батхерты.паков было равное кол-во с учетом того что клан был 8 уровня и туда не влезет зерг на время фейла монолитов
не как идея им помешала, а просто жадность обоих кланов. сбивать каст друг другу флагов этом так интересно
не знаю в каком они месте были развалены, что я 3 тв не мог взять по твоим словам у пустого клана монолитов флагикогда ба пришлина сервер монолиты уже на половину развалены были и уже на первых осадах в ба были частично и монолиты,ушедшие из своего клана и батхерты.О чом наш спор я хз, вы пришли и добили разваливающийся топ клан,тут поцаны почти сделали тоже самое,ибо половина зерга винтеров это бывшие ба,которые обиделись и ушли из клана после дележки драконов
ну клан ба щас тоже частично развален и вы не в том "лучшем" своем составе что были месяц назад и у вас тоже пока не забрали все флаги и сегодня думаю не заберут замок, но на след осадах думаю флагов у вас будет еще меньше.не знаю в каком они месте были развалены, что я 3 тв не мог взять по твоим словам у пустого клана монолитов флаги нече так развалены