Баги от Кузьмича (1 Viewer)

staffi

MemberOk
Реакции
18
Баллы
0
Итак после задроского теста прикотором было испытанно ээээ.... много "игровых" моментов было вот чё выявленно :
1.Значит решил Кузмичь взять да и одеть друга своего хавка в династи ну всё ништячок закупил сет и точки ну кароч всё путём
rolleyes.gif
купил он Династи Ы80 лук и постиг его и его друга облом ! Облом : На Династи Ы80 нигде нету стрел ! Мож мы страдаем косоглазием или ещё чем-нить таким же плохим
dry.gif
либо точно стрел таких нету !
2.Прикупил Династи Ы80 дули которые на глада вообще одеваться не хотят (Типа вы не подходите по условиям или чёта такое =( ) ! Мало того что они ни хрена не одеваются так они ещё и не точатся (или может в ГМ шопе я пропустил Ы80 точки ?) !!! Да и соски с ними наверно не работают !! Ну кароч просто так выкинул деньги на эти дулины чертовы
angry.gif
! Лана забил и точнул потом обычные Ы на +12
tongue.gif
!
3. Жалко МП банки не пашут ! Приходилось бутылки с соком и водой покупать !
4.Так и ещё одна канитель началась примерно после 83 точно не помню...
Кароч качаюсь в кетре завалил моба смотрю проценты убавились...
blink.gif
Я при*уел ! Убил ещё одного убивились лана забил и продолжил кач ! Ну кароч проценты после 83 примерно начали по шкале ползти в обратную сторону но тем не менее перс качается
blink.gif

Лана пока все админы беритесь за работу ! А то после открытия у вас оффа народу вообще не останется !

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Итак после задроского теста прикотором было испытанно ээээ.... много "игровых" моментов было вот чё выявленно :
1.Значит решил Кузмичь взять да и одеть друга своего хавка в династи ну всё ништячок закупил сет и точки ну кароч всё путём
default_rolleyes.gif
купил он Династи Ы80 лук и постиг его и его друга облом ! Облом : На Династи Ы80 нигде нету стрел ! Мож мы страдаем косоглазием или ещё чем-нить таким же плохим

2.Прикупил Династи Ы80 дули которые на глада вообще одеваться не хотят (Типа вы не подходите по условиям или чёта такое =( ) ! Мало того что они ни хрена не одеваются так они ещё и не точатся (или может в ГМ шопе я пропустил Ы80 точки ?) !!! Да и соски с ними наверно не работают !! Ну кароч просто так выкинул деньги на эти дулины чертовы
default_angry.png
! Лана забил и точнул потом обычные Ы на +12
default_tongue.png
!

3. Жалко МП банки не пашут ! Приходилось бутылки с соком и водой покупать !

4.Так и ещё одна канитель началась примерно после 83 точно не помню...

Кароч качаюсь в кетре завалил моба смотрю проценты убавились...
default_blink.png
Я при*уел ! Убил ещё одного убивились лана забил и продолжил кач ! Ну кароч проценты после 83 примерно начали по шкале ползти в обратную сторону но тем не менее перс качается
default_blink.png

Лана пока все админы беритесь за работу ! А то после открытия у вас оффа народу вообще не останется !
Заместо S80, прописано у всех пока S.

Тоесть стрелы и спс, сс , теже что и у S.

МП пашут, правил.

Не пахали, только в день установки апдейта.

Дуалы - да для камаелей только прописаны были.

Lexy

New member
Реакции
0
Баллы
0
Почему у меня Проблемы со скилами у многих классов?
Например Хафк==] Скилл Snipe Когда е врубаешь он действует час! Получаеца надо стоять час не двигаясь=) Так почти у всех расс и классов!

Асассин

Под властью ГИПНОЖАБЫ
Реакции
350
Баллы
0
Слава богу что УД не час
biggrin.gif

Шабака

Круче админа
Реакции
347
Баллы
0
селфы глада против животных и тому подобное по 4 часа
smile.gif

а насчет 4 пункта поста №1: ето уже давно, я писал гдето в ранних темах, фактически опыт тебе идет и ты кач, но на панель опыта смотреть бесполезно

OP
OP
staffi

staffi

MemberOk
Реакции
18
Баллы
0
ЧТО ЗА ХРЕНЬ НУ СКОКА МОЖНО ТЕСТИТЬ ? ДАВАЙТЕ НАМ ХБ на х1 !!! ЗАВТРА ОТКРЫТИЕ РУ ОФФА !!! Я УВАЖАЮ ВАШ СЕРВ, НО Я БУДУ ИГРАТЬ НА ОФФЕ И У ВАС , И ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО СЕРВ МЕНЯ "ВОСПИТАЛ" !!!!!!! АДМИНЫ ВОТ ВЫ НЕ ПОТРУДИЛИСЬ ТЕПЕРЬ ОБЛОМИТЕСЬ !!! И НЕ КАКАЯ ПРОПОГАНДА И ВСЯКИЕ МЕТКИ ПВП И ПК ВАМ НИХРЕНА НЕ ПОМОГУТ !!!!! УДАЧИ ВАМ ДАЛЬШЕ С ОНЛАЙНОМ В 300 человек !!!!!!!!!!!!

kowe4ka

New member
Реакции
55
Баллы
0
ЧТО ЗА ХРЕНЬ НУ СКОКА МОЖНО ТЕСТИТЬ ??? ДАВАЙТЕ НАМ ХБ на х1 !!! ЗАВТРА ОТКРЫТИЕ РУ ОФФА !!! Я УВАЖАЮ ВАШ СЕРВ, НО Я БУДУ ИГРАТЬ НА ОФФЕ И У ВАС , И ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО СЕРВ МЕНЯ "ВОСПИТАЛ" !!!!!!! АДМИНЫ ВОТ ВЫ НЕ ПОТРУДИЛИСЬ ТЕПЕРЬ ОБЛОМИТЕСЬ !!! И НЕ КАКАЯ ПРОПОГАНДА И ВСЯКИЕ МЕТКИ ПВП И ПК ВАМ НИХРЕНА НЕ ПОМОГУТ !!!!! УДАЧИ ВАМ ДАЛЬШЕ С ОНЛАЙНОМ В 300 человек !!!!!!!!!!!!
вместо того, чтобы писать капсом, что является дурным тоном, и в таком тоне на админов, пошел бы и сам потестил хб.. а то тестят баги 6 человек, а такие умные, как ты, только на все готовое приходят и еще возмущаются ][

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
ХБ, пока не того качества, которое требуется для переноса.
Скоро обновлю, тогда и посмотрим можно или нельзя все сервера переносить.
P.S. На руофе я и сам "играть" буду -)

Интихари

Members +++
Реакции
127
Баллы
44
ХБ, пока не того качества, которое требуется для переноса.Скоро обновлю, тогда и посмотрим можно или нельзя все сервера переносить.

P.S. На руофе я и сам "играть" буду -)
Зря многие ведь не поймут и кинутся на офф
default_rolleyes.gif

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
3:20 to deadline...

T1duS

New member
Реакции
3
Баллы
0
И смысл "Кидаться" ? ) Думаете раз Офф то будет всё мегаофигенно интересно, не так как на нашем серваке?))
Ппц, они даже рб хотят сделать Бабу ягу , и кащея бессмертного, идиотизм, даже на халяву противно играть там )) особенно с таким галимым переводом типо "Светлый страж луны" - СР )
---
А по теме, клиент качну на днях, тоже потестить зайду, cephei, прально , нефига слушать никого) лучше потестить нормально всё сначало)

Волосатик

New member
Реакции
0
Баллы
0
поживем увидим. трава у вех разная ктото бабу ягу делает ктото локи. вобщем немного осталось ждать

Уху

New member
Реакции
22
Баллы
0
Хех, достаточно немного знать английский и заглянуть в подпись Цефея, чтоб сообразить, как он будет "играть" на УГФШ
biggrin.gif
Можно еще гоху почитывать (не раздел русоффа, ессно)
tongue.gif

Но юные нагибатели не любят читать и сопоставлять
wink.gif

Волосатик

New member
Реакции
0
Баллы
0
ааааааа аааааааа ааа, сайт непашет
недай бог ктонибудь мой ник займет!!!!111

Frid