staffi
MemberOk
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Итак после задроского теста прикотором было испытанно ээээ.... много "игровых" моментов было вот чё выявленно :
1.Значит решил Кузмичь взять да и одеть друга своего хавка в династи ну всё ништячок закупил сет и точки ну кароч всё путём
купил он Династи Ы80 лук и постиг его и его друга облом ! Облом : На Династи Ы80 нигде нету стрел ! Мож мы страдаем косоглазием или ещё чем-нить таким же плохим
либо точно стрел таких нету !
2.Прикупил Династи Ы80 дули которые на глада вообще одеваться не хотят (Типа вы не подходите по условиям или чёта такое =( ) ! Мало того что они ни хрена не одеваются так они ещё и не точатся (или может в ГМ шопе я пропустил Ы80 точки ?) !!! Да и соски с ними наверно не работают !! Ну кароч просто так выкинул деньги на эти дулины чертовы
! Лана забил и точнул потом обычные Ы на +12
!
3. Жалко МП банки не пашут ! Приходилось бутылки с соком и водой покупать !
4.Так и ещё одна канитель началась примерно после 83 точно не помню...
Кароч качаюсь в кетре завалил моба смотрю проценты убавились...
Я при*уел ! Убил ещё одного убивились лана забил и продолжил кач ! Ну кароч проценты после 83 примерно начали по шкале ползти в обратную сторону но тем не менее перс качается
Лана пока все админы беритесь за работу ! А то после открытия у вас оффа народу вообще не останется !
1.Значит решил Кузмичь взять да и одеть друга своего хавка в династи ну всё ништячок закупил сет и точки ну кароч всё путём

2.Прикупил Династи Ы80 дули которые на глада вообще одеваться не хотят (Типа вы не подходите по условиям или чёта такое =( ) ! Мало того что они ни хрена не одеваются так они ещё и не точатся (или может в ГМ шопе я пропустил Ы80 точки ?) !!! Да и соски с ними наверно не работают !! Ну кароч просто так выкинул деньги на эти дулины чертовы

3. Жалко МП банки не пашут ! Приходилось бутылки с соком и водой покупать !
4.Так и ещё одна канитель началась примерно после 83 точно не помню...
Кароч качаюсь в кетре завалил моба смотрю проценты убавились...

Лана пока все админы беритесь за работу ! А то после открытия у вас оффа народу вообще не останется !