Смена основного класса (1 Viewer)

Gatzu

New member
Реакции
1
Баллы
0
В чем суть вопроса?
В личном кабинете есть такая вкладка как смена основного класса за 900 рур
Как это работает?) Если у меня допустим биш 80 лвл я могу заменить его на еешку 80 лвл? У меня появится эльф и ник останется прежним?)
В общем объясните принцип работы?)

Geezer

New member
Реакции
0
Баллы
0
В чем суть вопроса?В личном кабинете есть такая вкладка как смена основного класса за 900 рур

Как это работает?) Если у меня допустим биш 80 лвл я могу заменить его на еешку 80 лвл? У меня появится эльф и ник останется прежним?)

В общем объясните принцип работы?)
Если у тебя есть саб, то ты можешь поменять местами основу с сабом. При этом ЛВЛ их не изменится, т.е., например, у тебя был биш 85 и саб 78 свс, станет - саб 85 биш и основа 78 свс.

OP
OP
G

Gatzu

New member
Реакции
1
Баллы
0
Если у тебя есть саб, то ты можешь поменять местами основу с сабом. При этом ЛВЛ их не изменится, т.е., например, у тебя был биш 85 и саб 78 свс, станет - саб 85 биш и основа 78 свс.
При это человек не поменяется на эльфа?)И Уровень саба максимальный же 80 ?) Как он у меня будет 85?)

Geezer

New member
Реакции
0
Баллы
0
При это человек не поменяется на эльфа?)И Уровень саба максимальный же 80 ?) Как он у меня будет 85?)
Раса меняется в соответствии с новым основным классом. Саб будет 85, но при получении экспы лвл будет постепенно уменьшаться до 80.

OP
OP
G

Gatzu

New member
Реакции
1
Баллы
0
Раса меняется в соответствии с новым основным классом. Саб будет 85, но при получении экспы лвл будет постепенно уменьшаться до 80.
При откате лвла у саба естественно откатит и скиллы?

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
G

Gatzu

New member
Реакции
1
Баллы
0
Скиллы откатываются при разнице в 10 лвлов. Книжки не откатываются вообще.
Наверное я вопрос не правильно сформулировал) Допустим у паладина есть 83 икона и я изменил основной класс на другой . У меня на сабе тогда что паладин с иконой останется?

Geezer

New member
Реакции
0
Баллы
0
Наверное я вопрос не правильно сформулировал) Допустим у паладина есть 83 икона и я изменил основной класс на другой . У меня на сабе тогда что паладин с иконой останется?
Да

Users who are viewing this thread

Верх