Altеr
Архитектор
- Реакции
- 1 084
- Баллы
- 214
суслик на эмп, валик, саб скиллы на М атаку, аркан пауэр и в первых рядах по МА дрынить - мой выбор!Стоять сзади и спамить цпшечку под рефрешем![]()
суслик на эмп, валик, саб скиллы на М атаку, аркан пауэр и в первых рядах по МА дрынить - мой выбор!Стоять сзади и спамить цпшечку под рефрешем![]()
если ты соло игрок, то овер, тир это окно для фарма, а сорком есть смысл только в среде своих людей в фулке.Всем привет. Хочу начать играть на х3 и т.к. давно не играл в ла2 не могу определится с классом. Больше, конечно, хочется маг класс, но насколько я знаю в этих хрониках тиры оч даже хороши. Подскажите пожалуйста, кем лучше начать в плане соло кача, поиска пати на кач/кп, фарма. Жду адекватных ответов![]()
Камы-**ямы.. Что все так помешались на этих инстансах? От них толку я хз. Соло быстрее апнешься. Смысл только от пайлак есть, в виталке и нормальном экспе. А после лвл так 64-66 идешь и собираешь свой пак в ТОИ. Все. Ты мать твою так овер, а не какой то там профет. ВЕРХОВНЫЙ, ска, шаман. Перевод, кстати, дерьме, Overlord в данном контексте это скорее Верховный Лорд/Владыка/Повелитель, нужное подчеркнуть. Ты мобов доминируешь одним только видом. А нередко доминируешь и тех, кто решит на тебя руку поднять.Ну а в плане прокачки норм? Берут ли его вообще в камы/лабы/рб с кв на саб и т.д.? Тут же не х100, где вкачал, забил и начал другого) До 83 качаться чуть долговато
По мне так лучше молотком уярить.суслик на эмп, валик, саб скиллы на М атаку, аркан пауэр и в первых рядах по МА дрынить - мой выбор!