ГЕРОИ ФЕВРАЛЯ ! (2 Viewers)

MrJerikO

Members ++
Реакции
23
Баллы
0
Ну если он забрал у Слотса хиро , тогда я соглашусь что опасный , а так бои его не видел , не чего не могу сказать . Ну Снейк говорит я зафейлюсь (
как я понял, слотс это котофей, тоже без хиро остался вроде как

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
v 2016 vozmy hero i bydy govorit 4to ya bil hero na rpg

rou

New member
Реакции
0
Баллы
0
как я понял, слотс это котофей, тоже без хиро остался вроде как
Всмысле то же ?
default_biggrin.png

ЗЫ: Собака улыбака можешь пойти далеко и подальше , тролль местный .

ŠØÑG

Guru
Реакции
81
Баллы
0
sliwal infu v marte bydet new javeria tam bydet wans y vas rebyta

MrJerikO

Members ++
Реакции
23
Баллы
0
Ну если он забрал у Слотса хиро , тогда я соглашусь что опасный , а так бои его не видел , не чего не могу сказать . Ну Снейк говорит я зафейлюсь (
ну просто если тебе не о чем не говорит - гуднайт, зубастик, онлилак, тогда смотри оли, все сам увидишь)

rou

New member
Реакции
0
Баллы
0
Мен я не слежу че там кого и зачем , ворвался пол месяца назад на серв .

rou

New member
Реакции
0
Баллы
0
ну просто если тебе не о чем не говорит - гуднайт, зубастик, онлилак, тогда смотри оли, все сам увидишь)
Дрался сегодня с хиро ФСом проиграл да(на прямой ) и то клару отбегал почти , с таликами там будет другая история
default_tongue.png

Последнее редактирование модератором:

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
про суммонеров можно не писать, пока тут гуднайт играет, перманент хиро конь, и сейчас уверен в том, что кот. Забрал бы кота и сейчас, но отходил всего 2 лимита и в конце зумера лили просто волнами.
ну наверное начнем с того, что с зумера в прошлом лимите слили порядка 200 птс на клан, потом подфармив поняли,что можно додавить на геройство, додавили подлив немного птс.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
про суммонеров можно не писать, пока тут гуднайт играет, перманент хиро конь, и сейчас уверен в том, что кот. Забрал бы кота и сейчас, но отходил всего 2 лимита и в конце зумера лили просто волнами.
blin sprawival y pasanov kogo sozdat govorili ny th bez wansov tyt PALIMA jestkiu` pzdc summoneri ne varik toje good nait /just /fena

Последнее редактирование модератором:

MrJerikO

Members ++
Реакции
23
Баллы
0
ну наверное начнем с того, что с зумера в прошлом лимите слили порядка 200 птс на клан, потом подфармив поняли,что можно додавить на геройство, додавили подлив немного птс.
нет, я просто написал в том ключе, что бы не было вопросов "раз он такой крутой хиро конь и по словам вообще суммонер, почем же кота отдал". Человек просто не успел сделать кота к 3 лимиту.

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
нет, я просто написал в том ключе, что бы не было вопросов "раз он такой крутой хиро конь и по словам вообще суммонер, почем же кота отдал". Человек просто не успел сделать кота к 3 лимиту.
ne 9 kone4no ponimaiy 4to on s 0 tebe hero vufarmil , i soglasen 4to on silen kak oly farmer . No za4em stol otkroveno podsasuvat + ytverjdat glypue veshi pro perma hero ? von sportero yje stal perma hero wc. Esli bu komyto nyjen bul hero kon to goodn1ghta bu malo 4e spaslo , prosto sumoneru = twinki na farm pts a ne hero 4aru

GoodNight

Members +
Реакции
55
Баллы
0
48 боев ,совсем немного
default_smile.png
ну да ладно в этом месяце повоюем

GoodNight

Members +
Реакции
55
Баллы
0
blin sprawival y pasanov kogo sozdat govorili ny th bez wansov tyt PALIMA jestkiu` pzdc summoneri ne varik toje good nait /just /fena
just'а вычеркни пожалуйста из этого списка ,он слился за 4 часа олимпа
default_sad.png
в первом месяце и больше не заходил туда

MrJerikO

Members ++
Реакции
23
Баллы
0
4yvak 9 yje skazal vpolne o4evidnui fakt dlia laybogo kto zanimaetso oly 4to tu silen. No po pravde to kak jeriko razpinaetso vugladit .....ybogo 4tole o0
я сказал очевидные вещи, видишь ли, от тебя всегда на форуме видно одно, кто то кому то подсасывает, проблемы с этим? не кто не распинается, я сказал лишь факты, вот и все.

Users who are viewing this thread

Верх