и так, нагорело (5 Viewers)

FireCracker

New member
Реакции
4
Баллы
0
Svideteli iegova iz goroda bander so4iniaut pesn` "o velikih vseia rpg-cluba". Skoro na ekranah!
Этим постом ты все сказал о себе
default_biggrin.png

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
ОВ для меня остался как ПТС сборкаОВ для меня остался как ПТС сборка

ОВ для меня остался как ПТС сборка

A GAVNO TI ESH NA ZAVTROK I ETO EDA DLYA TEBA? -)

FireCracker

New member
Реакции
4
Баллы
0
A GAVNO TI ESH NA ZAVTROK I ETO EDA DLYA TEBA? -)
Я скажу для тебя по другому, здесь за персонажей на вашей "птс" хуже контролить, чем на "ява" ОВ. Вечные застревания в невидимых преградах, скиллы юзаются не до конца правильно, как на оффе. Или офф тоже ява?

FireCracker

New member
Реакции
4
Баллы
0
to y tebia nikak nel'zia yznat' o sborke. tebe kidayt fakt togo 4to mojno, ti lepish otmazy 4to forum ne yzaesh.ia xz ti libo real'no typoi kak ejik

libo tebe prosto vkaif v govne kypatsa.
По видимому только я осилил все эти страницы, остальные комментят последний пост ) Чувак,ты хоть помнишь о чем эта тема?)

P.S. писал что раньше не юзал, начал только с декабря 2014 года. Тебе еще инфы подкинуть?)

xaysss

New member
Реакции
0
Баллы
0
на РПГ уже давольно давно, и то что было на Ц4 х1, х3, ГФ х10 лично для меня было лучшим временемсейчас проглядывая списки банов на сервере ХФ х3 плакачть хочется

на момент написания темы, в списке банов промежуток чуть более полутра суток (Jan 26 2015 1:52AM - Jan 27 2015 6:37AM) и за это время произошло 144 разбана (большая часть себя разбанила после использования софта: ЗР, валкер, АЦП буквально минут через 10-15

за что в правилах указано "5.1 Текущее наказание за использование стороннего софта: бан на 2 месяца" ну никак не разбан за 850 рублей( 170кк адены, которые фармятся не так уж и долго )

8 лет я играю на данном проекте(- время небольших отпусков) и с таким я встречаюсь первый раз.

Когда поймали первые 2 пачки на софте около 2-х недели 2 назад никого ничему не научили.

на мой взгляд ЗБН дал правильное наказание для тех кто был пойман на тот момент, а Алиса решила побаловать их возможностью разбана

вообщем играть на данном проекте уже не интересно, если же все начали уже юзать софт без всякой опаски, ведь на разбан можно нафармить аденки, все равно ничего плохого не случится, а те кто не юзает скоро уйдут от такого отношения к законопослушным людям и сервер закроется

боты бегают по всем локам, а проверкой занимаются только в 2-х кланах которые постоянно на софте, это же не дело. если у специального для этого ГМа нет времени для проверки локаций на ботов, возможно его стоит заменить на того, у кого это время будет ?

и по поводу разбана. 850 рублей это разве деньги? любой кому не лень разбанит себя в считанные минуты. я считаю что для тех кто использует софт, разбан надо ставить 20 000 рублей, да бы люди знали.

это не сопли, просто накипело. и реально жаль что проект загнется
когда только начинал ( лет 6 назад ) было интерестно качатся руками , убивать монстров, проходить квесты . но время идет меняются приоритеты и уже нет желния и времени на пустои мободрочь ( играть забросил совсем ), по этому и так распространен софт. новым поколения все больше интерестна козуальщина и л2 для них слишком харкордна. если запретить полностью софт то новые серваки можно и не открывать больше. и да это легальный отъем денег , нужно больше банов и разбан по дешовке

gerk1234

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
По видимому только я осилил все эти страницы, остальные комментят последний пост ) Чувак,ты хоть помнишь о чем эта тема?)
P.S. писал что раньше не юзал, начал только с декабря 2014 года. Тебе еще инфы подкинуть?)
eto poxody ti s 24 stranici 4itat' na4al i vlepil svoe "Я"

tebe nakidali v rot stoka fikaliy, otvetili na kajdiy vopros i priveli dovodi

no ti kak baran pilish kakyeto novoispe4ennuy xyety.

ia po4ti yveren 4to ti y vsego svoego 7-Б sprashivaesh 4ego-bi tam napisat' takogo, 4tobi menia polili govnom v o4erednoi ras.

prosto idi na svoi OB/ babaservir i dro4i forum y nix, tam 99% takix je diatlov tipo tebia.

Последнее редактирование модератором:

FireCracker

New member
Реакции
4
Баллы
0
eto poxody ti s 24 stranici 4itat' na4al i vlepil svoe "Я" tebe nakidali v rot stoka fikaliy, otvetili na kajdiy vopros i priveli dovodi

no ti kak baran pilish kakyeto novoispe4ennuy xyety.

ia po4ti yveren 4to ti y vsego svoego 7-Б sprashivaesh 4ego-bi tam napisat' takogo, 4tobi menia polili govnom v o4erednoi ras.

prosto idi na svoi OB/ babaservir i dro4i forum y nix, tam 99% takix je diatlov tipo tebia.

У кого то горит
default_biggrin.png
Доводы от зареганных в 2010 году?) Для тебя он идеал? Тогда все ясно с тобой)

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Я скажу для тебя по другому, здесь за персонажей на вашей "птс" хуже контролить, чем на "ява" ОВ. Вечные застревания в невидимых преградах, скиллы юзаются не до конца правильно, как на оффе. Или офф тоже ява?
1) ne uvidel frapsov ot tebya

2)PTS - public test server ( raznica ot live servea ob'yasnayt' net smisla - u tebya raq )

3)SHTA?

4) s volodey bilo interesnee -(

FireCracker

New member
Реакции
4
Баллы
0
1) ne uvidel frapsov ot tebya2)PTS - public test server ( raznica ot live servea ob'yasnayt' net smisla - u tebya raq )

3)SHTA?
1)Читай тему сначала, с первой страницы

2) Описание скиллов соответсвует действительности - я тут этого не увидел.

P.S. кто то вышел писал про людей пишущих транслитом, я с ним уже согласен
default_biggrin.png

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
1)Читай тему сначала, с первой страницы2) Описание скиллов соответсвует действительности - я тут этого не увидел.

P.S. кто то вышел писал про людей пишущих транслитом, я с ним уже согласен
default_biggrin.png
1) day link chto imenno ya doljen prochitat' chto bi uvidet' ot tebya fraps

2) kakoy imenno skil ne sootvetstvuet? opayt' je fraps hot' chto to

pishu eto uje v 872 raz

kogda konchayutsya argumenti posoni s'ezjayut na moy tanslit

FireCracker

New member
Реакции
4
Баллы
0
1) day link chto imenno ya doljen prochitat' chto bi uvidet' ot tebya fraps

kogda konchayutsya argumenti posoni s'ezjayut na moy tanslit
Знаешь поговорку - тебе надо, ты и делай. Я тебе уже написал -"читай тему с начала и найдешь ответы, Юный подован"

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Знаешь поговорку - тебе надо, ты и делай. Я тебе уже написал -"читай тему с начала и найдешь ответы, Юный подован"
t/e eli ya prochitayu vsyu temu ya tochno naydu ot tebya link na fraps?

po povodu ne pravil'noy raboti skilov hot' chto to budet?

FireCracker

New member
Реакции
4
Баллы
0
t/e eli ya prochitayu vsyu temu ya tochno naydu ot tebya link na fraps?po povodu ne pravil'noy raboti skilov hot' chto to budet?
Увы, я огорчу тебя, ты не найдешь там линк, но зато найдешь ответ
default_biggrin.png

Где остальные двухтысдесятые? Мне скоро домой, увидимся только с вами завтра
default_sad.png

P.S. Первый пост был о разгуле ботоводов. И о том плохо это или хорошо

Shamrock

Members +
Реакции
30
Баллы
0
Охохохо, еще один ТЕОН-Сквад подружка Фресно.
Ты что гумплен, с ума сошел ? Я пока твою чушь прочитал, чуть не стал одержимым.
Какое ОВ и БабаДжава ПТС ты что клоун ?
Для кого ты тут базаришь - ВЫ, ПРОСТИТЕ, ОТНЮДЬ, тут нормальные дворовые пацаны сидят, а ты ищейка - ФАС на сосиску!
И еще, все нормальные люди были ужраны на выпускном, я даже штаны обоссал, и белую рубаху. А ты что, с учительницей вальс танцевал, потом пошел с родителями покушал мороженное и пошел катку в Дота1 ? ХХХХХРТЬФУ

KanabinoL

New member
Реакции
14
Баллы
0
ia sdelal vivod o tebe po tvoemy postu. Mne pofig gde ti kogda to 4ego to dobivalsa. No ti vorvalsa na forum i vidal post urovnia vasi iz 7-B. Uprekaew menia v tom wto ia sdes` davno i aktivno igrau i mnogoe videl, posle 4ego vidaew coolstory pro to kakoi ti klassniy maliy. Ti vobwe adekvaten?
Ты дебил как минимум и то, что твой мозг обожравшегося малолетки пытаеца делать выводы наводит на мысль, а не простимулировал ли ты его, дигрод, очередной дрянью!?!?

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
Ты дебил как минимум и то, что твой мозг обожравшегося малолетки пытаеца делать выводы наводит на мысль, а не простимулировал ли ты его, дигрод, очередной дрянью!?!?
kak to slabo.

Users who are viewing this thread

Верх