Я смотрю, ты уже обсох, пришел за 2й порцией урины?))Ребятули я вернулся, тащите суда пастера, буду обсыкать ему шею
Что значит обсох, а я типо был мокрый? и почему ты вообще влазишь туда, куда тебе не следует?Я смотрю, ты уже обсох, пришел за 2й порцией урины?))
От тебя научился.и почему ты вообще влазишь туда, куда тебе не следует?
https://www.youtube-nocookie.com/embed/RnuPcoaZjd4?feature=oembedя один хз кто такой морозочка?
взялась от куда то припёрлась в том году, и давай Мамку из себя строить, а так, какой то паралитик с нервным тиком, судя по фрапсам)))я один хз кто такой морозочка?
че значт откуда-то)) зеаббус (не помню), застава (TIE), l2.by (ForsakeN), ашотофф (WildHeartz), ow (4kings), rpgвзялась от куда то припёрлась в том году, и давай Мамку из себя строить, а так, какой то паралитик с нервным тиком, судя по фрапсам)))
да никто, драйверок жирногоя один хз кто такой морозочка?
опять ты ошибся, как-то у тебя вообще день не задался)да никто, драйверок жирного
по твоей логике, мой день проходит в спорах с даунами на форуме?опять ты ошибся, как-то у тебя вообще день не задался)
судя по списку твоих серверов действительно откуда то, один абусс хоть что то из себя представляет AW Радуга х5 были времена лол)че значт откуда-то)) зеаббус (не помню), застава (TIE), l2.by (ForsakeN), ашотофф (WildHeartz), ow (4king), rpg![]()
хз, я за зорка е*шил когда ты под стол пешком ходилче значт откуда-то)) зеаббус (не помню), застава (TIE), l2.by (ForsakeN), ашотофф (WildHeartz), ow (4kings), rpg![]()
Вроде ктото писал что с вс на пн, но я не уверенгайз а когда тут рестарт происходит?