TW 24.01.15 (1 Viewer)

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Какая разница то? У одних сдулись, у других не сдулись. Кто соснул в итоге? Те кто сдулись, или те кто не сдулись?
всегда презирал таких вот, которые ценят любую победу
default_biggrin.png

ответь садденли, мне вот тоже интересно стало узнать ингейм ник или ник ПЛа хотя бы

220Vo1t

Members +++
Реакции
218
Баллы
0
НУ тупо читать смешно
biggrin.gif
Бх такие сильные и няшные... но где бх? А точн, после первых проглотов бх слилось. ДА и чего то флаги всего были только 1 раз. ПО замкам так же, на первых осадах бомжхерт вроде как вообще без замков остались. Один из баюмов, где клан бомжхерт не жил и 30 сек.... сильные явно. Не ну это полная доминация
biggrin.gif
По всем фронтам.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
НУ тупо читать смешно
default_biggrin.png
Бх такие сильные и няшные... но где бх? А точн, после первых проглотов бх слилось. ДА и чего то флаги всего были только 1 раз. ПО замкам так же, на первых осадах бомжхерт вроде как вообще без замков остались. Один из баюмов, где клан бомжхерт не жил и 30 сек.... сильные явно. Не ну это полная доминация
default_biggrin.png
По всем фронтам.
ко-ко-ко от бомжонка из ява-сайда.

p.s. назови те проглоты, после которых БХ слились

Accelerator

Members +
Реакции
45
Баллы
0
всегда презирал таких вот, которые ценят любую победу
default_biggrin.png
ответь садденли, мне вот тоже интересно стало узнать ингейм ник или ник ПЛа хотя бы
То что вы сдулись это вина кого-то другого? Или может баны за софт - несправедливы?

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
То что вы сдулись это вина кого-то другого? Или может баны за софт - несправедливы?
совсем дурак? я где-то написал что я виню кого-то в том что у нас сфейлилось 50% клана и КЛ? идиот, я пытаюсь до твоего, атрофированого глобалом вашего "КЛа", мозга донести что не было никакой "славной победы" оппозиции над доминирующим сайдом. пачки тихо-мирно сфейлились и причины искать сейчас глупо, но они явно не в мифических "проглотах"
default_biggrin.png

объективно все игравшие на тот момент паки БХ по отдельности превосходили любой пак монолита(беча как топ пати исключение офк)

на олимпе хоть героев было больше и у нас но ситуация была примерно 60/40 в нашу пользсу

на осадах хоть и были долгие но вобще без шансов при полном регруппе клана

квину фармили онли мы и все ваши попытки заканчивались плачевно

остальные эпики ноу комментс вобще

так где же "точка отсчета"?
default_smile.png
с которой мы начали проглатывать и поэтому "слились"
default_biggrin.png

петишки вашим сайдом наших мемберов со старта?
default_biggrin.png
ну тут не буду спорить - в этом вы нас явно уделали :DDD

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
бла, через 4 часа за руль, а я тут с 76-й лабой воюю, завтра почитаю гневные комментарии от мит шилда явасайда и продолжу
biggrin.gif

220Vo1t

Members +++
Реакции
218
Баллы
0
ко-ко-ко от бомжонка из ява-сайда.p.s. назови те проглоты, после которых БХ слились
Меня уже хоть и не было, но за всем слежу. Вроде как последнее тв , все показало. Хронология событий.

Бх - Батхерт. Монолит - Мл.

Бх - Скучно на сервере фана нету , все прятся

Мл - все будет, не кипишуйте

Бх - Кто угодно, только не вы бомжата

Мл - берет флаги, обсыкает как хочет бх.

БХ - НЕЧЕСТНО !!! У вас много ДА, вы набрали мифические несуществующие пачки, НЕЧЕСТНО!!! ква ква ква ква. После этого их не кто не видел....

Мл - Ода бъется в экстазе, и фапает сам на себя.

Accelerator

Members +
Реакции
45
Баллы
0
пачки тихо-мирно сфейлились
Это ли не поражение? Еще раз повторю: у вас сфейлились, у другой стороны не сфейлились. О какой вашей доминации можно говорить, если, к примеру, был только один период олимпиады, и 3 тв, да и сам сервер еще не стух.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
даже не смешно читать, когда рандомы из 76 лабы такое пишут

iReviveStyle

Members +
Реакции
25
Баллы
0
был только один период олимпиады, и 3 тв, да и сам сервер еще не стух.
Баюма\квину\драконов ты ожидаемо убрал из этого списка.

Довольно забавно читать, как многие приписывают себе абстрактную "победу над пелой и бх", хотя все понимают, какой пачки это заслуга.

Accelerator

Members +
Реакции
45
Баллы
0
даже не смешно читать, когда фейлерки думают, что если назовут кого-то пацаном из лабы, или расскажут как они по началу нагибали, текущее положение изменится. Сомневаюсь, что вы скоро сами будете отличаться от пацанов с лаб, флаги просрали, большинство геройства тоже, да и сарай, скорее всего, не удержите.

Accelerator

Members +
Реакции
45
Баллы
0

Accelerator

Members +
Реакции
45
Баллы
0
ты думаешь, если бы бечу столько же петишили/проверяли и банили он бы остался?
Внезапно можно было выключить софт, при первом намеке на запал, а еще внезапнее просто не юзать.. Или без галочек нипонагибать/нипофармить?

DjekiSoN

Guru
Реакции
157
Баллы
0
ты думаешь, если бы бечу столько же петишили/проверяли и банили он бы остался?
А ты думаешь пати бечи не петишат ? Чекают практически на каждом фарме, включая драконов и олимп, просто нужно быть чуточку умнее обезьяны.

А если бы были баны, думаю играли бы до тех пор, пока есть возможность разбаниться и есть чем заняться в игре.

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх