и так, нагорело (3 Viewers)

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
izbegi mne plz bana po umu kogda ti igraew bez softa, tebia proveriaut i govoriat wto ti s softom ni4em eto ne obosnovivaia. Toest` baf sniali - ne rabafnulo, cp sniali - ne jralis banki, weapon sniali - ne odevalsa dolgo. A potom "nu u vas tam wto to bilo zapyweno!" razban 10k rur. Zdrastvuite.vot tut ti o4en` ne prav. Admini boiatsa povtorenia situacii na x3 kogda 1 said na4al totalno dominirovat` i online rezko na4al padat`. Vot tol`ko oni ne poniali wto online na4al padat` ne izza dominacii tribunalov a blagodaria tomy wto pak CLa T stoial beznakazanno na softe 24/7, a kogda opozicia stanovilas na soft - priletal mister zbn i govoril "ewe raz i budet permanent!". Vot takaia igra v odni vorota i "dlia nas vse ravni" privela k smerti top proekta, kogda libo otkritogo na rpg. No sdelav nepravilnie vivodi o pri4inah faila proekta, administracia podumala wto nelzia dopuskat` dominacii odnogo saida i na4ala korrektirovat ballanse sil. Wto mi sei4as i vidim, wto mi videli i na prowlom x7.
Я писал до этого, в основном все баны были за дело. Ты хочешь сказать, что это не так?
default_smile.png

Ну ты пойми, что если "топ пацанов" не будут банить как на том вашем х3 ГФа, то это будет создавать ещё большую пропасть между ними и остальным сервом, и даже с оппозицией. Конечно банить в разумных рамках.

LittleRembo

New member
Реакции
2
Баллы
0
Слишком дешевый разбан, согласен. Софтовые ребята на этом сервере в край очешуели.
зы. Тем же атт/аа большинство соло игроков и поднимают деньги, но с ботами не поконкурируешь. Остается только донат

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Адванс, ты говорил про баны. Мне ща впаяли на все аки(20+) бан за РМТ на 14к руров, когда я только соски и руры скупал, а ты говоришь топов щимят
smile.gif
))

Реакции
5
Баллы
0
наивный мальчик)мани мани решают все проблемы)

OP
OP
Manic

Manic

Members ++
Реакции
83
Баллы
0
Tak eto je vas wto to ne ustraivaet i vi noete. Mi to igraem i ne jaluemsa. Ochevidno wto te komy ne nravitsa server mogut iti t yda gde ponravitsa
я не говорил что мне не нравится сервер, я говорю что мне не нравятся софтомрази вроде тебя

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
я не говорил что мне не нравится сервер, я говорю что мне не нравятся софтомрази вроде тебя
Ответ тот же, если тебе что-то не нравится - можешь уйти. Софтомразям ничтожества вроде тебя не мешают =)

Последнее редактирование модератором:

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
Равных? Это каких? Это которые не юзают софтяку? То есть я должен отдавать спот софтомразям, потому что я легит и мне его не задефать без этого самого софта??Для бомже-ав с х15, ты слишком умный че то стал. Я как бы понимаю, ты вероятно солодрот и деф спотов для тебя как день рождения раз в году, но тогда не пиши ничего.

Вы тут уже совсем ох**ли я вам скажу. Сервер умрет это да, но не потому что софтеров банят, а потому что этого не делают.

Кроме фармеров 76 лабы, есть еще овер миллион нормальных мидл пачек бзв.

Про петишки это вообще верх лицемерия. Все понимают, что во-первых это проверить очень и очень сложно. А во-вторых уже нафармлено столько, что можно и легита врубить. Когда у тебя перевес буста в 10 раз, можно рассказывать сказки про руки. А нафармлено то все не руками да. И ботам в катах даже не снится, сколько выносят "топы" с хай лвл спотов.

Я в свое время ушел пачкой с х7 из-за этого. Видимо и тут болото. Печаль чо.
омфг, а ты то откуда вылез?) ты про х15, когда я играл там около месяца после того, как 6 лет не играл, и вообще хз, что такое атт, какие мобы появились дальше локаций диона, что в магазине шмот А продается, а не Д максимум?) забавный, чО)солодрот?) тож не в тему. во всяком случае, нестабильный онлайн от 2 минут, чтоб кубик открыть и по рынку побегать до часов 3-4 как то не похоже на задротничество, не?)

равных, в твоем случае, это по ходу божмей в ц грейда) ты вот хоть убейся, но пока ты не будешь играть в топ паках, ты не сможешь с ними конкурировать, и не важно, на софте они или ручками играют. А мидл игроки юзают софт? Я как-то сомневаюсь, что паку, который падает с пары массух, есть смысл юзать проклики гцп или радары. Так что если ты отдаешь спот софтомразям, значит, они просто сильнее, и ты в любом случае вылетишь с этого спота - хоть на боте они твой пак снесут, хоть ручками, хоть с юзом софта.

петишки смешно?) ок, предлагай варианты. Я вижу 3 варианта, как поймать бота, если никто не говорит, что это бот

1) Проверять вообще всех подряд

2) можно цыганке ручку позолотить, чтоб ники ботов нагадала.

3) Посадить в каждую локу по ГМу, чтобы 24/7 проверяли, кто в локе сидит

Еще варианты, как узнать, что кто-то ботит, если нет инфрмации о том, что человек подозревается в ботоводстве?

То, что выносят "топы" с топ лок, является основой ценнообразования сервера. Я повторяюсь в миллионный раз, но мне нравится, что куски на крафт можно купить дешевле 1кк, сопы стоят 30к, а не 250+ и так далее. Ну и как бы рано или поздно настанет момент, когда разбан уже не будет окупаться фармом под ботами.

Болото - не сиди. уводи свою пачку скорее!

OP
OP
Manic

Manic

Members ++
Реакции
83
Баллы
0
Ответ тот же, если тебе что-то не нравится - можешь уйти. Софтомразям ничтожества вроде тебя не мешают =)
1) почему я должен уходить ? почему из-за каких-то ублюдков я должен страдать ?

2) ничтожество - жизнь твоя

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
1) почему я должен уходить ? почему из-за каких-то ублюдков я должен страдать ?2) ничтожество - жизнь твоя
1) Мы ходим по кругу: ты не должен уйти, ты можешь идти на все четыре, если нынешний сервер тебя не устраивает. От слезок бомжа 83 левела админы не прикроют себе источник основного дохода.2) Необоснованно.

prostokot

New member
Реакции
2
Баллы
0
зависть - плохое чувство.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
мне мешают
default_sad.png

когда давишь саб ручками - т.к. под тагом БХ, следовательно хомячки будут агриться и петишить. и не дай Бог рандому на его "ку" не ответишь - сразу же полетит тикет
default_sad.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
мне мешают
default_sad.png
когда давишь саб ручками - т.к. под тагом БХ, следовательно хомячки будут агриться и петишить. и не дай Бог рандому на его "ку" не ответишь - сразу же полетит тикет
default_sad.png
Сегодня ко мне подошел иностранец и спросил, бот ли я, улетел в ПК - сразу и доказательство и удовольствие xD

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Слишком дешевый разбан, согласен. Софтовые ребята на этом сервере в край очешуели. зы. Тем же атт/аа большинство соло игроков и поднимают деньги, но с ботами не поконкурируешь. Остается только донат
на этом сервере знаю 4 бана по хвиду за трейны в катах, привет. расскажи мне про конкуренцию бототрейнов с солодрочерами-гномами.

gerk1234

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
ты несешь охинею, в оторой тебя поддерживают те кто такая же софтомразь как и ты
ne yzay nikakoi soft voops4e, iz leni )

no podderjivay poziciy botovodov.

odnako, zame4y 1 jirnoe ogromnoe NO- vot takix vot kak scorn i emy podobnie, y kotorix na scriptax navernoe daje /sit /stand stoit, preziray... diko preziray. No ni4evo sdelat' s etim ne mogy, poetomy prixoditsa podstraivatsa i igrat' kak dayt.

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
Я писал до этого, в основном все баны были за дело. Ты хочешь сказать, что это не так?
default_smile.png
Ну ты пойми, что если "топ пацанов" не будут банить как на том вашем х3 ГФа, то это будет создавать ещё большую пропасть между ними и остальным сервом, и даже с оппозицией. Конечно банить в разумных рамках.
toka sei4as zametil post. Ia ne protiv banov. Puskai togda baniat ODINAKOGO oba saida (mne daje pofig na bomjei v 70 katah, ih mojna vobwe ne banit xD). No po4emy to odnih bez preduprejdenia v permanent a drugih prosto v icq preduprejdaut. A potom pokazatelniy ban na 700 RUR.

Users who are viewing this thread

Верх