Ботов нужно банить нужно однозначно и без права на разбан.А вот в случае с реал трейдами тут админы сделали много упущений и сами дали почву ему быть.Я попытаюсь объяснить,данаторы это такие игроки которые не хотят много фармить и ленятся использовать ботов,да и в кп не хотят или не могу играть но играть хотят,хотят иметь эпик бижу хотят себе заряженого перса...Так-как донат валюта тут бесполезна кроме как лвл апнуть по быстрому,от сюда и берутся реал трейды,но когда уходит в бан такой клиент он перестоят в скоре играть и так далее по цепочке,на сервере остаются одни задроты которые как правило не донатят,от сюда прекращается реклама сервера и онлайн падает.Кто играл на шоке может помнит котика тамашнего)))Может местным админам завести такого-же!?Да и разрыв у новечка со стариком выростает,а это не есть хорошо для начала,так как все хотят побеждать и быть победителями)))Дак дайте людям шанс и заработайте на этот.на РПГ уже давольно давно, и то что было на Ц4 х1, х3, ГФ х10 лично для меня было лучшим временемсейчас проглядывая списки банов на сервере ХФ х3 плакачть хочется
на момент написания темы, в списке банов промежуток чуть более полутра суток (Jan 26 2015 1:52AM - Jan 27 2015 6:37AM) и за это время произошло 144 разбана (большая часть себя разбанила после использования софта: ЗР, валкер, АЦП буквально минут через 10-15
за что в правилах указано "5.1 Текущее наказание за использование стороннего софта: бан на 2 месяца" ну никак не разбан за 850 рублей( 170кк адены, которые фармятся не так уж и долго )
8 лет я играю на данном проекте(- время небольших отпусков) и с таким я встречаюсь первый раз.
Когда поймали первые 2 пачки на софте около 2-х недели 2 назад никого ничему не научили.
на мой взгляд ЗБН дал правильное наказание для тех кто был пойман на тот момент, а Алиса решила побаловать их возможностью разбана
вообщем играть на данном проекте уже не интересно, если же все начали уже юзать софт без всякой опаски, ведь на разбан можно нафармить аденки, все равно ничего плохого не случится, а те кто не юзает скоро уйдут от такого отношения к законопослушным людям и сервер закроется
боты бегают по всем локам, а проверкой занимаются только в 2-х кланах которые постоянно на софте, это же не дело. если у специального для этого ГМа нет времени для проверки локаций на ботов, возможно его стоит заменить на того, у кого это время будет ?
и по поводу разбана. 850 рублей это разве деньги? любой кому не лень разбанит себя в считанные минуты. я считаю что для тех кто использует софт, разбан надо ставить 20 000 рублей, да бы люди знали.
это не сопли, просто накипело. и реально жаль что проект загнется
Ща нагибаторы начнут поливать тебя говномБотов нужно банить нужно однозначно и без права на разбан.А вот в случае с реал трейдами тут админы сделали много упущений и сами дали почву ему быть.Я попытаюсь объяснить,данаторы это такие игроки которые не хотят много фармить и ленятся использовать ботов,да и в кп не хотят или не могу играть но играть хотят,хотят иметь эпик бижу хотят себе заряженого перса...Так-как донат валюта тут бесполезна кроме как лвл апнуть по быстрому,от сюда и берутся реал трейды,но когда уходит в бан такой клиент он перестоят в скоре играть и так далее по цепочке,на сервере остаются одни задроты которые как правило не донатят,от сюда прекращается реклама сервера и онлайн падает.Кто играл на шоке может помнит котика тамашнего)))Может местным админам завести такого-же!?Да и разрыв у новечка со стариком выростает,а это не есть хорошо для начала,так как все хотят побеждать и быть победителями)))Дак дайте людям шанс и заработайте на этот.
Скорей не нагибаторы а те кому теневой донат на рукуЩа нагибаторы начнут поливать тебя говном))) на большее они не способны увы ...![]()
mb potomy4to rpg eto edinstvenniy server s priemlemoi sborkoi i onlinom?)Софт используют для упрощённого получения предметов. Хорошо. Но для чего выбирать тогда низкие рейты?Если так важно пвп, так важен олимп, может быть стоит поменять рейты? Выбирайте что-нибудь повыше и попроще. Будем Вам и фан, и эпики (и оклеветаны не будите). Не стоит мешать любителям хардкора и не стоит нарушать правила проекта.
Я же не говорю уйти на другой проект. Для тех, кто не знает, тут есть БеZzZумие х1000. Все топ-паки могут без проблем начать там. И онлайн поднимется, и все будут довольны. Будут "папки" играть с "папками", а нубы с нубами. Утопия получитсяmb potomy4to rpg eto edinstvenniy server s priemlemoi sborkoi i onlinom?)
На х1000 нет особого смысла запускать бота жеЯ же не говорю уйти на другой проект. Для тех, кто не знает, тут есть БеZzZумие х1000. Все топ-паки могут без проблем начать там. И онлайн поднимется, и все будут довольны. Будут "папки" играть с "папками", а нубы с нубами. Утопия получится![]()
hzВсех кто здесь отписался, надо банить, полюбасу по 2-е пачки ботиков где то фармят )
Вообще все пишут какую то хню. Хотя все прекрасно знают,чем быстрее развивается сервер ( Топ шмот и топ пушки +100500), тем быстрее он рипается. Хотя тут еще и влияет открытие новых серверов. Все новые игроки, видя все города в красном свечении от оружия, не пойдут на такой сервер, потому что уже огромный разрыв.Софт используют для упрощённого получения предметов. Хорошо. Но для чего выбирать тогда низкие рейты?Если так важно пвп, так важен олимп, может быть стоит поменять рейты? Выбирайте что-нибудь повыше и попроще. Будем Вам и фан, и эпики (и оклеветаны не будите). Не стоит мешать любителям хардкора и не стоит нарушать правила проекта.
ты что , надо шагать в ногу со временем, СОФт ,БОТ , Фалоимитатор ,Резиновая БАБА вот будущее именно этим и пользуеЦа нынешняя молодежь.... А что делать таковы реалии!Вообще все пишут какую то хню. Хотя все прекрасно знают,чем быстрее развивается сервер ( Топ шмот и топ пушки +100500), тем быстрее он рипается. Хотя тут еще и влияет открытие новых серверов. Все новые игроки, видя все города в красном свечении от оружия, не пойдут на такой сервер, потому что уже огромный разрыв.
P.S. В общем я к чему, боты лишь ускоряют падение сервера в бездну отчания. Раньше как то ручками фармили - "не можешь купить, сам доставай"
Забыл добавить: убивает просто наглость ботоводеров, ставят в открытую ботов ,не прячут, да еще и сознаются что ботят![]()
Равных? Это каких? Это которые не юзают софтяку? То есть я должен отдавать спот софтомразям, потому что я легит и мне его не задефать без этого самого софта??а чем убили? кликом гцп? радаром? Делай то же самое, либо ищи равных
Конченый пост. Никто не уйдет с рпг (качественная сборка, активный олимп) на явы с кривой гео и онлайном 100 калек.Не понимаю, как такое только родилось в твоей маленькой голове.Софт используют для упрощённого получения предметов. Хорошо. Но для чего выбирать тогда низкие рейты?Если так важно пвп, так важен олимп, может быть стоит поменять рейты? Выбирайте что-нибудь повыше и попроще. Будем Вам и фан, и эпики (и оклеветаны не будите). Не стоит мешать любителям хардкора и не стоит нарушать правила проекта.
Теневой донат был и будет, потому что он дешевле обычного.Скорей не нагибаторы а те кому теневой донат на руку
Банить нужно только нытиков на форуме.Ботов нужно банить нужно однозначно и без права на разбан.А вот в случае с реал трейдами тут админы сделали много упущений и сами дали почву ему быть.Я попытаюсь объяснить,данаторы это такие игроки которые не хотят много фармить и ленятся использовать ботов,да и в кп не хотят или не могу играть но играть хотят,хотят иметь эпик бижу хотят себе заряженого перса...Так-как донат валюта тут бесполезна кроме как лвл апнуть по быстрому,от сюда и берутся реал трейды,но когда уходит в бан такой клиент он перестоят в скоре играть и так далее по цепочке,на сервере остаются одни задроты которые как правило не донатят,от сюда прекращается реклама сервера и онлайн падает.Кто играл на шоке может помнит котика тамашнего)))Может местным админам завести такого-же!?Да и разрыв у новечка со стариком выростает,а это не есть хорошо для начала,так как все хотят побеждать и быть победителями)))Дак дайте людям шанс и заработайте на этот.