Belarus333
Guru
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Так вот почему ты ноешь что сутками не спишь, ананюга мелкий)) Днестра мне докачивать иди халтурщик))
Так вот почему ты ноешь что сутками не спишь, ананюга мелкий)) Днестра мне докачивать иди халтурщик))
свс тараса фармил в 4 окна, не прогулял не 1 прайма и не афкашил... был на всех эпиках! где буст пл? почему свс бустится сам!Так вот почему ты ноешь что сутками не спишь, ананюга мелкий)) Днестра мне докачивать иди халтурщик))
Нада стрелки на оду перевести с вопросом где эпики?))свс тараса фармил в 4 окна, не прогулял не 1 прайма и не афкашил... был на всех эпиках! где буст пл? почему свс бустится сам!
ты тупой?nefiga ne ponial 4e et za fraza k 4emy i gde tu y menia v party igral ? o0
А как же долгая, интересная игра?Интересно наблюдать за тем,какие тут кулстори рассказывают,особенно про вот эти выполнение планы,против людей,которые уже как недели 3 сделали перерыв и не играют,заходят только на эвенты,а Ода всё потеет и радуется флагам,которые он взял у стоящих в полу афк пацанов на боксах.А радости как у голодного ребенка,который первый раз в жизни в макдак зашел,Ода,вздохни,успокойся,ты сделал это,ты выполнил план,можешь расслабиться и быть довольным собой,ты король на сервере RPG-CLUB.COM,жаль только пастерки и прочая гниль не будет петишки на себя катать и збну в аську строчить каждый раз,когда видят нас вне города,а также скоро ваша очередь будет быть рабами по выводу колов с сервера, ведь для администрации все равны, 150 рур мася,3500 мы, а потом еще 10к за софт и причину даже не сказали,мы настолько жесткие,что нам даже причины бана уже не говорят,слишком секретная информация,можем избежать следующего бана,если нам раскроют,за что нас банят и даже в бан листы не вывешивают,вот такие дела приходиться в городе стоять, ну а ты ода потей дальше,го 12 ДА или сколько ты там говорил,я хочу на это посмотреть.
Почему мы должны быть рабами в выводе колов сервера,когда ими могут стать другие,а мы подождем в wait моде в другой игре?Какой смысл нам играть и делать себе на чарах по 36к колов за разбан,если всё к этому и идет,нас банят уже просто так, без каких либо объяснений о причине бана. Скажи мне решение этой проблемы и возможно всё поменяется.А как же долгая, интересная игра?
Просто все говорили, что ты сольешься за пару месяцев, ты и слился и причины (оправдания) не важны, просто сам факт.
p.s. не оправдываю Оду, как-то пох на него, просто не надо было писать раньше, что ты идешь суда за долгой игрой, а по итогу слился при первой же возможности, хотя да, причины были, не спорю.
ну как я и говорил, проект идет в худшую сторонуПочему мы должны быть рабами в выводе колов сервера,когда ими могут стать другие,а мы подождем в wait моде в другой игре?Какой смысл нам играть и делать себе на чарах по 36к колов за разбан,если всё к этому и идет,нас банят уже просто так, без каких либо объяснений о причине бана. Скажи мне решение этой проблемы и возможно всё поменяется.
ну как я и говорил, проект идет в худшую сторону
Дождался,пока людям в усмерть надоест тут играть,и побежал кричать о нагибе?Радует итог, что свою задачу на сервере я выполнил и эти е***, которые считают, что могут использовать многотысячное комьюнити, как рабов - просто ушли проигравшими, ушли заглотнувшими хуй и это клеймо.И я уверен, что они будут забанены ближайшее время, не успев впарить драконов.
По секрету скажу, к следующим драконам и тв было бы уже 10-14 ДА в клане и не было бы разницы в количестве хиро роб.
я уже хотел написать что у тебя есть шанс доказать, что бх не просто 24\7 + трейник, и что нагните оду на след тв, покажите королевской особе его место, а тут такое(Почему мы должны быть рабами в выводе колов сервера,когда ими могут стать другие,а мы подождем в wait моде в другой игре?Какой смысл нам играть и делать себе на чарах по 36к колов за разбан,если всё к этому и идет,нас банят уже просто так, без каких либо объяснений о причине бана. Скажи мне решение этой проблемы и возможно всё поменяется.
ну вот если бы вы не ботили и играли с лайф праймом, то игра бы была на много интереснейДождался,пока людям в усмерть надоест тут играть,и побежал кричать о нагибе?Ты же ноль обоссаный,довелось посидеть в вт у пати,которая была у тебя изначально,там все ржут на тобой,называют конченным клоуном,и дауном.Клан мемберы стебут тебя,все комьюнити тебя стебет.
Ты имея клан по количеству больше,чем сайд пелы,сидел в очке,авойдил баюмов,авойдил драконов,в дейли твоего клана нет,твой пати нет,соа пустое,круг уводят шавки,которые не хотят пвпшиться
Я захожу в вт в прайм,и мы играем в дотку между партий,потому что людям играть скучно,а всему виной вот такая чмырина вроде тебя,которая едва пососав залазит в очко,и авойдит эвенты
Неделю кричал лф 9х9 в хиро чат,пвпшились только с вечей
Я тебе еще на дефо говорил в вт кто ты и что ты,тогда так же пол клана сидело на канале и ловило лулзы,но тут ты решил въехать на форум и рассказать кулстори снова,не получится
Одно могу сказать,жаль что ты не насосал рандомов чуть пораньше,пока люди играли
а мне говорит что ему слова ни кто не скажет, и что все ему говорят какой он прекрасный)Ты же ноль обоссаный,довелось посидеть в вт у пати,которая была у тебя изначально,там все ржут на тобой,называют конченным клоуном,и дауном.Клан мемберы стебут тебя,все комьюнити тебя стебет.
ты еше скажи что в монолитах все легиты и делают все руками, ага да.ну вот если бы вы не ботили и играли с лайф праймом, то игра бы была на много интереснейа толку от того что вы выфармили на софтике топ буст в 24/7 и ждали что 80% сервера составят оппозицию?)![]()
хз кто там что фармит, играю в кп где прайм 5 часовты еше скажи что в монолитах все легиты и делают все руками, ага да.
за развод схожими текстурами xD парни с гемы мутят)плевать на монолит. масян, за что тебя забанили на 150 рур?
На каком софтике,даунну вот если бы вы не ботили и играли с лайф праймом, то игра бы была на много интереснейа толку от того что вы выфармили на софтике топ буст в 24/7 и ждали что 80% сервера составят оппозицию?)![]()
я вот хз, причины банов и всех одни и те же, но суммы отличаются в разы.за развод сходими текс турами xD парни с гемы мутят)
в петишки свои ники влупил наверное вместо чужихплевать на монолит. масян, за что тебя забанили на 150 рур?