TW 24.01.15 (1 Viewer)

Belarus333

Guru
Реакции
100
Баллы
0
хз вот норм... а то заграничная пропоганда
default_tongue.png

Так вот почему ты ноешь что сутками не спишь, ананюга мелкий)) Днестра мне докачивать иди халтурщик))

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
Так вот почему ты ноешь что сутками не спишь, ананюга мелкий)) Днестра мне докачивать иди халтурщик))
свс тараса фармил в 4 окна, не прогулял не 1 прайма и не афкашил... был на всех эпиках! где буст пл? почему свс бустится сам!

Belarus333

Guru
Реакции
100
Баллы
0
свс тараса фармил в 4 окна, не прогулял не 1 прайма и не афкашил... был на всех эпиках! где буст пл? почему свс бустится сам!
Нада стрелки на оду перевести с вопросом где эпики?))

2 месяца как пчёлка как раб епашу на клан, сам лично темными эльфийскими ручками флаг гирана на родину кастовать нес, где буст главный вопрос?))

Последнее редактирование модератором:

Pela

Members +++
Реакции
72
Баллы
0
Интересно наблюдать за тем,какие тут кулстори рассказывают,особенно про вот эти выполнение планы,против людей,которые уже как недели 3 сделали перерыв и не играют,заходят только на эвенты,а Ода всё потеет и радуется флагам,которые он взял у стоящих в полу афк пацанов на боксах.А радости как у голодного ребенка,который первый раз в жизни в макдак зашел,Ода,вздохни,успокойся,ты сделал это,ты выполнил план,можешь расслабиться и быть довольным собой,ты король на сервере RPG-CLUB.COM.Жаль только пастерки и прочая гниль не будет петишки на себя катать и збну в аську строчить каждый раз,когда видят нас вне города,а также скоро ваша очередь будет быть рабами по выводу колов с сервера, ведь для администрации все равны, 150 рур мася,3500 мы, а потом еще 10к за софт и причину даже не сказали,мы настолько жесткие,что нам даже причины бана уже не говорят,слишком секретная информация,можем избежать следующего бана,если нам раскроют,за что нас банят и даже в бан листы не вывешивают,вот такие дела приходиться в городе стоять, ну а ты ода потей дальше,го 12 ДА или сколько ты там говорил,я хочу на это посмотреть.

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
Интересно наблюдать за тем,какие тут кулстори рассказывают,особенно про вот эти выполнение планы,против людей,которые уже как недели 3 сделали перерыв и не играют,заходят только на эвенты,а Ода всё потеет и радуется флагам,которые он взял у стоящих в полу афк пацанов на боксах.А радости как у голодного ребенка,который первый раз в жизни в макдак зашел,Ода,вздохни,успокойся,ты сделал это,ты выполнил план,можешь расслабиться и быть довольным собой,ты король на сервере RPG-CLUB.COM,жаль только пастерки и прочая гниль не будет петишки на себя катать и збну в аську строчить каждый раз,когда видят нас вне города,а также скоро ваша очередь будет быть рабами по выводу колов с сервера, ведь для администрации все равны, 150 рур мася,3500 мы, а потом еще 10к за софт и причину даже не сказали,мы настолько жесткие,что нам даже причины бана уже не говорят,слишком секретная информация,можем избежать следующего бана,если нам раскроют,за что нас банят и даже в бан листы не вывешивают,вот такие дела приходиться в городе стоять, ну а ты ода потей дальше,го 12 ДА или сколько ты там говорил,я хочу на это посмотреть.
А как же долгая, интересная игра?

Просто все говорили, что ты сольешься за пару месяцев, ты и слился и причины (оправдания) не важны, просто сам факт.

p.s. не оправдываю Оду, как-то пох на него, просто не надо было писать раньше, что ты идешь суда за долгой игрой, а по итогу слился при первой же возможности, хотя да, причины были, не спорю.

Shamrock

Members +
Реакции
30
Баллы
0
Раньше +1 доп окно стоило 150 рур. А теперь софт. Тю.

Pela

Members +++
Реакции
72
Баллы
0
А как же долгая, интересная игра?
Просто все говорили, что ты сольешься за пару месяцев, ты и слился и причины (оправдания) не важны, просто сам факт.

p.s. не оправдываю Оду, как-то пох на него, просто не надо было писать раньше, что ты идешь суда за долгой игрой, а по итогу слился при первой же возможности, хотя да, причины были, не спорю.
Почему мы должны быть рабами в выводе колов сервера,когда ими могут стать другие,а мы подождем в wait моде в другой игре?Какой смысл нам играть и делать себе на чарах по 36к колов за разбан,если всё к этому и идет,нас банят уже просто так, без каких либо объяснений о причине бана. Скажи мне решение этой проблемы и возможно всё поменяется.

Manic

Members ++
Реакции
83
Баллы
0
Почему мы должны быть рабами в выводе колов сервера,когда ими могут стать другие,а мы подождем в wait моде в другой игре?Какой смысл нам играть и делать себе на чарах по 36к колов за разбан,если всё к этому и идет,нас банят уже просто так, без каких либо объяснений о причине бана. Скажи мне решение этой проблемы и возможно всё поменяется.
ну как я и говорил, проект идет в худшую сторону

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
ну как я и говорил, проект идет в худшую сторону
default_laugh.png

к несчастью людьми владеет жадность, жадность к адене и рублям в своем кошельке, не кому не секрет что уже с грустью можно сказать 85% играющих в рунете игроков с украины, россии и снг стран, заходят в игру для личной выгоды а не для долгой и хорошей игры

так что если ты будешь вычитывать мнения на форуме не играя то да, как раз для тебя сейчас люди пишут такие искрение оговорки

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Радует итог, что свою задачу на сервере я выполнил и эти е***, которые считают, что могут использовать многотысячное комьюнити, как рабов - просто ушли проигравшими, ушли заглотнувшими хуй и это клеймо.И я уверен, что они будут забанены ближайшее время, не успев впарить драконов.

По секрету скажу, к следующим драконам и тв было бы уже 10-14 ДА в клане и не было бы разницы в количестве хиро роб.
Дождался,пока людям в усмерть надоест тут играть,и побежал кричать о нагибе?

Ты же ноль обоссаный,довелось посидеть в вт у пати,которая была у тебя изначально,там все ржут на тобой,называют конченным клоуном,и дауном.Клан мемберы стебут тебя,все комьюнити тебя стебет.

Ты имея клан по количеству больше,чем сайд пелы,сидел в очке,авойдил баюмов,авойдил драконов,в дейли твоего клана нет,твой пати нет,соа пустое,круг уводят шавки,которые не хотят пвпшиться

Я захожу в вт в прайм,и мы играем в дотку между партий,потому что людям играть скучно,а всему виной вот такая чмырина вроде тебя,которая едва пососав залазит в очко,и авойдит эвенты

Неделю кричал лф 9х9 в хиро чат,пвпшились только с вечей

Я тебе еще на дефо говорил в вт кто ты и что ты,тогда так же пол клана сидело на канале и ловило лулзы,но тут ты решил въехать на форум и рассказать кулстори снова,не получится

Одно могу сказать,жаль что ты не насосал рандомов чуть пораньше,пока люди играли

Ichiro

Guru
Реакции
45
Баллы
0
я уже хотел написать что у тебя есть шанс доказать, что бх не просто 24\7 + трейник, и что нагните оду на след тв, покажите королевской особе его место, а тут такое(

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
Дождался,пока людям в усмерть надоест тут играть,и побежал кричать о нагибе?Ты же ноль обоссаный,довелось посидеть в вт у пати,которая была у тебя изначально,там все ржут на тобой,называют конченным клоуном,и дауном.Клан мемберы стебут тебя,все комьюнити тебя стебет.

Ты имея клан по количеству больше,чем сайд пелы,сидел в очке,авойдил баюмов,авойдил драконов,в дейли твоего клана нет,твой пати нет,соа пустое,круг уводят шавки,которые не хотят пвпшиться

Я захожу в вт в прайм,и мы играем в дотку между партий,потому что людям играть скучно,а всему виной вот такая чмырина вроде тебя,которая едва пососав залазит в очко,и авойдит эвенты

Неделю кричал лф 9х9 в хиро чат,пвпшились только с вечей

Я тебе еще на дефо говорил в вт кто ты и что ты,тогда так же пол клана сидело на канале и ловило лулзы,но тут ты решил въехать на форум и рассказать кулстори снова,не получится

Одно могу сказать,жаль что ты не насосал рандомов чуть пораньше,пока люди играли
ну вот если бы вы не ботили и играли с лайф праймом, то игра бы была на много интересней
default_biggrin.png
а толку от того что вы выфармили на софтике топ буст в 24/7 и ждали что 80% сервера составят оппозицию?)

Ichiro

Guru
Реакции
45
Баллы
0
Ты же ноль обоссаный,довелось посидеть в вт у пати,которая была у тебя изначально,там все ржут на тобой,называют конченным клоуном,и дауном.Клан мемберы стебут тебя,все комьюнити тебя стебет.
а мне говорит что ему слова ни кто не скажет, и что все ему говорят какой он прекрасный)

ну вот если бы вы не ботили и играли с лайф праймом, то игра бы была на много интересней
default_biggrin.png
а толку от того что вы выфармили на софтике топ буст в 24/7 и ждали что 80% сервера составят оппозицию?)
ты еше скажи что в монолитах все легиты и делают все руками, ага да.

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
плевать на монолит. масян, за что тебя забанили на 150 рур?

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
ты еше скажи что в монолитах все легиты и делают все руками, ага да.
хз кто там что фармит, играю в кп где прайм 5 часов
default_biggrin.png
и вроде норм, есть чо по фармить и где по пвпешится.
default_biggrin.png

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
default_biggrin.png
На каком софтике,даун

Пацаны в соа на скриптах простояли 2 дня

Users who are viewing this thread

Верх