TW 24.01.15 (1 Viewer)

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
boje sidit nosatoe 4ydovishe katoroe za 2 last serva vdavila bolshe PRov 4em 9 za 8 let igru v l2 i osyjdaet PRu i pri etom kogoto TP nazuvaet ?xD PRnis v okno plz
а это чудовище тебя защищало, когда мы на бабаяве вспоминали твои 2 дагера на лв и пры от меха на дексе ихихихих

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Ну хотя бы парочку фрапсиков
default_sad.png
Хотя и так понятно, что ты та еще балаболка.

Овер999 чсв, какие-то истории о том, чего вообще никогда не было, вы деградируете девушка. Раньше вроде бы адекватнее была, но могу ошибаться.

P.s. и да, забивать гвг человеку, который не играет на сервере, это так сильно))
спешл фо ю

https://www.youtube-nocookie.com/embed/xYUa2sJQUv8?feature=oembed с 5 минуты вроде

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
а это чудовище тебя защищало, когда мы на бабаяве вспоминали твои 2 дагера на лв и пры от меха на дексе ихихихих
i 4to ? 9 ee toje miliard raz protektil . No takoi lvl dvyli4nosti tiper toje protektit nado ?

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
oh rebiata... stol`ko sporov pro to gde kogo kogda i skolko raz bahal
biggrin.gif
A esli vam predostavit vozmojnost` v ravnih usloviah viiasnit` kto silnee, vi soglasites`? ili sol`etes` s o4erednimi otmazkami?

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
oh rebiata... stol`ko sporov pro to gde kogo kogda i skolko raz bahal
default_biggrin.png
A esli vam predostavit vozmojnost` v ravnih usloviah viiasnit` kto silnee, vi soglasites`? ili sol`etes` s o4erednimi otmazkami?
В равных условиях? А как отмазываться потом, о чем на форуме писать?(( Не выдумывай! Такими темпами, народ еще и от гвг перестанет отказываться и фан начнется.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ну хотя бы парочку фрапсиков
default_sad.png
Хотя и так понятно, что ты та еще балаболка.

Овер999 чсв, какие-то истории о том, чего вообще никогда не было, вы деградируете девушка. Раньше вроде бы адекватнее была, но могу ошибаться.

P.s. и да, забивать гвг человеку, который не играет на сервере, это так сильно))
На это и был намек в моем посте, что ты ничтожеством был при мне и до сих пор ничего из себя не представляешь - только балаболишь на форуме.А теперь у тебя даже шансов нет изменить это, похоже. Хотя через годик может быть какой-нибудь инсайд пригреет тебя и даст скрипты, компенсирующие твое неумение играть в эту игру.

А пока ты забываешь свое место.

boje sidit nosatoe 4ydovishe katoroe za 2 last serva vdavila bolshe PRov 4em 9 za 8 let igru v l2 i osyjdaet PRu i pri etom kogoto TP nazuvaet ?xD PRnis v okno plz
Опять истории про "2 ласт сервера" от пачки, которая на этом не представляет из себя ничего. Особенно учитывая, что на 2х моих последних ласт серверах ты 1. Не играл

2. Был отжахан, имея драконов и варды, моей пачкой с фрейками, а потом прососал мне хиро ЕЕ.

Такой жалкий.

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
i 4to ? 9 ee toje miliard raz protektil . No takoi lvl dvyli4nosti tiper toje protektit nado ?
Та типа хз че вы сретесь, тут можно и с другими посраться, вы все же комьюнити рипиги, вон с одой королем можно потрЕщить.

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
На это и был намек в моем посте, что ты ничтожеством был при мне и до сих пор ничего из себя не представляешь - только балаболишь на форуме.А теперь у тебя даже шансов нет изменить это, похоже. Хотя через годик может быть какой-нибудь инсайд пригреет тебя и даст скрипты, компенсирующие твое неумение играть в эту игру.

Капуста, хватит нести бред)) Ты пишешь про какие-то придуманные победы магистрала. Я тебе пишу, так кинь фрапсы, я вон накидал выше, что подтверждает мои слова, в отличии от тебя. Такая тупая курица, даже нету желания больше отвечать на твои посты, ибо ты даже не можешь ответить за свои слова, такие курицы, абы что-то написать, а вдруг прокатит)))

Хотя прохладные истории про скрипты и про победы магистрала все таки доставляют))

Я все жду фрапсы побед магистрала )))

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Человек, который начал поливать говном и без причин переходить на личности в сторону людей, считавших тебя другом, говорит мне о двуличности?Похоже, ты считал, что твои извинения "для галочки" что-то изменили.

Как видишь, не перехожу на личности, не обижаюсь на тебя больше и не горю. Ты слабый и жалкий, уже второй сервер. И в свое время получил куда больше моего хорошего отношения, чем объективно заслуживал. Хватит.

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
Julia, a julia... skaji obiektivno kto dlia tebia bol`wiy my**k - spawn ili paster?:3

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Капуста, хватит нести бред)) Ты пишешь про какие-то придуманные победы магистрала. Я тебе пишу, так кинь фрапсы, я вон накидал выше, что подтверждает мои слова, в отличии от тебя. Такая тупая курица, даже нету желания больше отвечать на твои посты, ибо ты даже не можешь ответить за свои слова, такие курицы, абы что-то написать, а вдруг прокатит)))
Хотя прохладные истории про скрипты и про победы магистрала все таки доставляют))

Я все жду фрапсы побед магистрала )))
Жду тебя на гвг через год, даун, если не забьем.

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
Жду тебя на гвг через год, даун, если не забьем.
Корочь адекватного ответа на свои посты я так понимаю, не услышу. Ну спрыгивай дальше.

Рассказывай дальше ах*******е истории, м.б. человек ,который тебя не знает и поверит в эту чушь.

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0

Опять истории про "2 ласт сервера" от пачки, которая на этом не представляет из себя ничего. Особенно учитывая, что на 2х моих последних ласт серверах ты

1. Не играл

2. Был отжахан, имея драконов и варды, моей пачкой с фрейками, а потом прососал мне хиро ЕЕ.

Такой жалкий.
rpg x7 pro tvoi PRu xodili legendu .

L2Arion tu vdavila PR raz 150 3 mesiaca prugaia na tp 4isto dat 2 bearna 1 crusher i vdavit PR (potom vuigralo 2 gvg do etogo vsosal 2005000 pvp ) i tiper tu menia jaxalo T_T

Rak tvoego mozga razprostronaetso s kajdum servom vce silnee i silnee i silnee . P.S kogda takoi 4elovek putaetso kogoto paralelno tp nazvat ili govorit o 4esti , gdeto v mire ymeraet kotenok i 3 4eloveka ot raka mozga

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
в каждом сраче одно и то же вспоминаете...

Shamrock

Members +
Реакции
30
Баллы
0
/summon Volodyaep

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Вот это пожар )) ты наверное пытаешься добиться хоть какого то женского внимания, жалкий изгой хD . хреново быть тобой, пытаться подлизнуть у страшной бабы... Ей бы слово не кто не говорил, если бы не дикое чсв. А потом ещё такие дрочеры пытаются протектить. ) зажгись ещё. Ну и да, я уже тут месяц не играю )
ты рили даун. ты как глупое дитя слился на реал, при чем без каких-либо оснований на то, тебе намекнули что это нехорошо и мы на форуме мморпг, в которой ты с 8 флагами отсасываешь х*й от 6 человек и вот это действительно не круто. в ответ же ты пишешь "вот это пожар"
default_biggrin.png

может, не стоит макаться как ода в этот форум? ведь на самом деле, весь мит шилд, коим ты являешься, так же будет отсасывать в дейли с флагами как и без них, впринципе вобще отсасывать вы будете у всеъ пачек БХ. беча, может морфей, моооожет быть пастер(если регрупнет пак) будут и смогут убивать пачки БХ, остальные же представители вашего сброда будут посасывать х**ец у абсолютно люьой пати БХ. и вот при таком раскладе макаться в форум, еще и сливаться на реал(при чем так толсто и дешево) это просто забей
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх