АППока дают 400 и руры за перенос. До вечера слушаю предложения и продаю
АПСлушаю ваши предложения,завтра буду в игре точно во второй половине 2 по мск,пишите на ник DevilHorse или сюда в лс,также скайп jendos1238
Или оставляйте свои контакты чтобы я с вами связался
КТО МНЕ ЧТО ПРЕДЛАГАЛ ОСТАВЛЯЙТЕ КОНТАКТЫ ИЛИ СКАЖИТЕ КОГДА ВЫ ОНЛАЙН БУДЕТЕ!
До завтрашнего обеда слушаю предложения.Купил бы за руры, отпиши сумму, которая тебя устроит, я подумаю. Так же интересен сам факт продажи, как происходит? Через гаранта или как?
ЗАВТРА ПРОДАМ КОНЕВОДА ПОСЛЕ ОБЕДА, СПЕШИМ УСПЕВАЕМ. БУДУ ПРИМЕРНО с 13-14 по мск. контакты вышеДо завтрашнего обеда слушаю предложения.По поводу гаранта сам не в курсе,но говорят тут банят за кидалово если есть скрины переписки. ТАк что думаю не понадобится
АПЗАВТРА ПРОДАМ КОНЕВОДА ПОСЛЕ ОБЕДА, СПЕШИМ УСПЕВАЕМ. БУДУ ПРИМЕРНО с 13-14 по мск. контакты выше
Кого заинтересовало - оставляйте контакты,сегодня хочу продать
В игре Mordor или сюдаКого заинтересовало - оставляйте контакты,сегодня хочу продать
Реальному покупателю небольшой торг,перед продажей сменю мыло с рабочего на мыло для продажи. Пм/почта Mordor или лс на форуме
Пока что нашел покупателя,придерживаю на пару дней чара....Пишите ваши цены,если чар не будет продан свяжусь с вами.jendos1238 - скайп
тут в лс