Виталити. (1 Viewer)

BlackEmpty

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет тем кто читает.
Ребят подскажите плс, каким образов на сервере можно апать виталити, постоянно бегать без нее очень грустно, а как апнуть ее я не знаю.
P.S. На сервере 2 дня. В донат только шапки с бафом на 20 минут как я понял, это все чем тут можно апать виталку?

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
торт на реген виталити, торт на поддержание виталити, агатионы регена виталити, в разделе новый год свечи удержания виталити...
плохо смотришь

lesnik

New member
Реакции
2
Баллы
0
торты, шапки с бафом на виталку, реген виталки во время невита или с хербом виталки на хай лвл мобах к примеру в гц

OP
OP
B

BlackEmpty

New member
Реакции
0
Баллы
0
торт на реген виталити, торт на поддержание виталити, агатионы регена виталити, в разделе новый год свечи удержания виталити...плохо смотришь
Ну шапки только 20 мин баф, а откат 12 часов...

А как торты работают, можно инфо?

AMADEI

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
Ну шапки только 20 мин баф, а откат 12 часов...А как торты работают, можно инфо?
как и настойка гризли ,только действует 1 час, тоесть 80 мин ты на фул виталке,торт бафает каждые 30 сек на 20 мин

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
B

BlackEmpty

New member
Реакции
0
Баллы
0
как и настойка гризли ,только действует 1 час, тоесть 80 мин ты на фул виталке
Я видел тему на форуме, о тортах, мол "Ребята где торты", так вот, к нему достаточно подойти и она даст баф на час?

OP
OP
B

BlackEmpty

New member
Реакции
0
Баллы
0
Все понял, спасибо за ответы.

Andrsil

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Про торты забей. их уже ни кто ставить не будет, так как цены на руры уже большеваты что бы их ставить.
Все в основном апают виталку шапками из донат шопа за 10 руров и 7 меток времени.
Покупаешь шапку и бежишь в ГЦ верхний или нижний уровень (где мобы гиганты 80+ лвл. очень твердые которые). там постоянно качаются пачки миликов. Юзаешь шапку и тыкаешь моба офф пати которого убивает пак хай лвлов. и в итоге за 4-6 минут ты апнешь с 0 до 100% виталке. На мобах своего лвл ты не успеешь апнуть даже 20 минут столько виталки.
Способ актуальный хоть с 1 лвл и по 85. Регенится одинаково. Главное нанести урон мобу.

Imhotep86

New member
Реакции
0
Баллы
0
А за убийство рб тут виталка не поднимается?

ALT88

New member
Реакции
0
Баллы
0
Про торты забей. их уже ни кто ставить не будет, так как цены на руры уже большеваты что бы их ставить.
Все в основном апают виталку шапками из донат шопа за 10 руров и 7 меток времени.

Покупаешь шапку и бежишь в ГЦ верхний или нижний уровень (где мобы гиганты 80+ лвл. очень твердые которые). там постоянно качаются пачки миликов. Юзаешь шапку и тыкаешь моба офф пати которого убивает пак хай лвлов. и в итоге за 4-6 минут ты апнешь с 0 до 100% виталке. На мобах своего лвл ты не успеешь апнуть даже 20 минут столько виталки.

Способ актуальный хоть с 1 лвл и по 85. Регенится одинаково. Главное нанести урон мобу.
Чет не понял, как мне пользоваться этой шапкой, я 52 бегу бить мобов 80+? можно поподробней плз?=)

HEHABUCTb

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Чет не понял, как мне пользоваться этой шапкой, я 52 бегу бить мобов 80+? можно поподробней плз?=)
Бежишь в гц на верхний или нижний этаж и смотришь, кто фармит там этих мобов. Увидел фармеров, подошел к ним, включил свою шапку и тыкнул ихнего моба несколько раз - профит. Повторять до пополнения фулл виталки.

Там постоянно тучи мелких уровней трутся - апают виталку тоже, так что думаю не ошибешься
default_cool.png

ALT88

New member
Реакции
0
Баллы
0
ясно короче)

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Я никогда не понимал всех этих манипуляций с виталкой без возможности ее заморозки. Сливается она довольно шустро с толстых мобов, быстрее, ечм ее регенили под ГЦ
smile.gif

Хотя конечно вам решать как правильнее играть, ваше дело, но по своему опыту скажу, что я этим вообще не заморачивался, уверяю, на хайллвл ничего нового, что и на каком-нибудь 61-м лвл для основной части играющих в л2 не имеется в плане контента. Такие же мобы, те же телодвижения по их геноциду и программа не меняется вплоть до самого капа лвл.
Основная цель в этой корейской гриндилке - прокачка и когда берешь кап, остается только бусты взять в виде точек всего, до чего руки дотянутся(оружие, умения, броньку, рубаху, лс в пуху) и взять всякие плюшки в виде "эпигов" и "залива на олимпе", а там и "потолок" у л2 ХэФэ парт тъуи и технически "Game over"

ALT88

New member
Реакции
0
Баллы
0
Не ну как-то побыстрее прокачаться же можно?) Что прям совсем безсмысленные эти итемы?

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
Тройз либо даун, либо троль.

Реакции
186
Баллы
0
Я никогда не понимал всех этих манипуляций с виталкой без возможности ее заморозки. Сливается она довольно шустро с толстых мобов, быстрее, ечм ее регенили под ГЦ
default_smile.png

Хотя конечно вам решать как правильнее играть, ваше дело, но по своему опыту скажу, что я этим вообще не заморачивался, уверяю, на хайллвл ничего нового, что и на каком-нибудь 61-м лвл для основной части играющих в л2 не имеется в плане контента. Такие же мобы, те же телодвижения по их геноциду и программа не меняется вплоть до самого капа лвл.

Основная цель в этой корейской гриндилке - прокачка и когда берешь кап, остается только бусты взять в виде точек всего, до чего руки дотянутся(оружие, умения, броньку, рубаху, лс в пуху) и взять всякие плюшки в виде "эпигов" и "залива на олимпе", а там и "потолок" у л2 ХэФэ парт тъуи и технически "Game over"
ой съеби нахуй долбоеб ебливый

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
миллионы раз это обсуждалось
1) покупаешь шапки/агатионы/тортики на виталку
2) ждешь, когда будет 95-98% до прихода невита (прихода, гыгы), бежишь в гц
3) бьешь 1 раз моба, которого бьет пак. Ждешь, когда снизойдет невит
4) теперь бьешь по 1 разу мобов, которых мутузят, до тех пор, пока виталка не будет 4 палки, или пока не кончится невит (до 3 палок точно апнешь)
5) бежишь в локу, где качаешься. Сливаешь виталку до конца 4й палки (то ну есть, еще 1 моб и будет уже 3 палки), юзаешь шапку (если не было 4 палок, сразу юзаешь шапку)
6) бьешь 20 минут + то время, пока виталка не упадет почти до 3 палок.
7) Смотришь, скоро ли будет невит. Если скоро - бегаешь и ждешь, когда будет 95-98% и повторяешь пункты 2-7. Если не скоро - юзаешь вторую шапку
8) Повторяешь эти процедуры, пока не кончатся айтемы на реген виталки.
Где-то тут же говорили, что можно апнуть фулл виталку сливом через биша - когда у тебя 2-6% левела, сливаешься об гвардов (чтоб был делевел), ресаешься бишом (опять апается левел -] апается чуть виталки), и так повторяешь до тех пор, пока либо не будет снисхождения невита, либо не будет фулл виталки. И повторяешь пункты 1-8.
Не забывай купить часы невита у жреца.
Там макаром мне удавалось растянуть фулл виталку почти на 2 часа кача.

Users who are viewing this thread

Верх