по 5 минут вроде бы стоятв шопе появились дешевые торты,они работают также?
А что? Читать не умеем? Там все написано на Русском языке что, как, на сколько!в шопе появились дешевые торты,они работают также?
Ты только узнал об этом?Меня поулыбало, что 20 минутный баф торта перебивается хербом виталки и после спадения херба уже не возращается
Ага, до этого под тортами качался только в фоге или гц на х7Ты только узнал об этом?
Да это так. А что хотели торт сожрать, да ещё пирожное сверху захавать, а может, что бы ещё всё одновременно работало?=))Меня поулыбало, что 20 минутный баф торта перебивается хербом виталки и после спадения херба уже не возращается
в принципе это конец эре часовых тортов. топ тему можно закрывать?это 25 минут торта на пати за 150 рур(30кк+метки)
Я что-то пропустил, о чём разговор идёт?в принципе это конец эре часовых тортов. топ тему можно закрывать?
Я что-то пропустил, о чём разговор идёт?
в шопе появились дешевые торты,они работают также?
написано же все на торте.Баф ТОЛЬКО на пати.Баф висит 5 минут.Через 20 минут торт исчезает.Посути это 25 минут торта на пати за 150 рур(30кк+метки)
Тоже норм тема.Для умственно отсталых...Дешевые торты, только СТОПАЮТ виталку. Регена они не дают.