iKr0zE
Guru
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
ну рики, ты просто топ, ты царь, ты бог, моя любовь и мой кумир.?v=Pggv-2EqxYE
ну рики, ты просто топ, ты царь, ты бог, моя любовь и мой кумир.?v=Pggv-2EqxYE
Когда вы бегаете в дк сетах, а пати вара\софта в нублес 900, это не отстали, это называется дол***бы тупые, и это не только ты, это беча\магистрал\фроз, ну ты просто тупой, а они просто ждут 5ый месяц сервера, что бы вылезти.Вякаешь ты.
Я лично ничего не вижу странного в пати реколе дк роб против 900 сетов.
да отстали на старте наша вина, но данный этап и разница в бусте не показатель, не определяет скилл ниразу.
крозян чето ты совсем без разбора подсасываешьКогда вы бегаете в дк сетах, а пати вара\софта в нублес 900, это не отстали, это называется дол***бы тупые, и это не только ты, это беча\магистрал\фроз, ну ты просто тупой, а они просто ждут 5ый месяц сервера, что бы вылезти.И да кстати, малой винница ака софтик, по пи*же вас будет по дефолтику, не именно тут, а везде.
если ты про софта, то тут именно если сравнивать оду и софта, я все по факту расписываю.крозян чето ты совсем без разбора подсасываешь![]()
когда нет ни одного выигранного ТУТ пвп начиная с фога(там наверно тоже веспер сеты были) только ода мог выложить фрапс с какой то х100500 явы с мп банками.R9gijq8ZxuM
oda party Vs camedy/1stklas/softpaw
фрапс в ебало софту, который оказался таким же балаболом, как антошка 1стклас.
thisтолько ода мог выложить фрапс с какой то х100500 явы с мп банками.
Против кого не 1 выграного?когда нет ни одного выигранного ТУТ пвп начиная с фога(там наверно тоже веспер сеты были) только ода мог выложить фрапс с какой то х100500 явы с мп банками.
именно поэтому ты постишь мультики с каких то непонятных сервуров хмногоПротив кого не 1 выграного?
Первые встречи с пинком 3-3 ало ку.
далее вы оторвались чуть.
nu vprincipe ni4ego udivitelnogo. vse v stile odi. Proigrat 100 pvp (uiti na PRe) zatem viigrat` sly4aino odno i vilojit` na forumi samoe grustnoe wto takoe ne le4itsa, ia nazivau eto "sindrom otricania realnosti" ili je "sindrom fobosa"![]()
![]()
p.s. smotret` frapsi bez kursora vse ravno wto *o bez zvuka. Bud`te pacanami - pokajite kursori!
Госпади какой же ты тупойkak obi4no post ne v temy =/ ili eto tvoi perdak na kartinke? u menia na odu goret po defolty ne mojet ibo poka oni pa4ka kotoraia ewe ni4ego ne pokazala krome 1000 i 1 PRa i pari frapsov 9x6. Jdem osad, tam PRi krutit` budet kak minimum glypo. Vot tam i posmotrim na real`noe polojenie del na servere![]()
опять ты за явапатибаф, артем с*ка подводишь...ох уж это комьюнити астериосов и бабаяв