Мнение о сервере! (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SNEIK

New member
Реакции
3
Баллы
0
Все плюсы и минусы!
Что такое донат это то что дает любое преимущество за вложеные реалные деньги.
Начнем с минусов что лично мне не нравится и почему.
1) написано что сервер без доната, но это не так донат тут очень и очень сильно влияет на развитие персонажа, и те кто вливают энные суммы руров и развиваются и ростут с лвлом в игре существенно быстрее и чем больше вливаеш тем лучше результат.
Даже тотже отстойный астериос и то лучше в разы в плане доната, купил ПА и все, все на равных, тут же торты, шапки, агатионы, даже соски продаются и все это влияет на развитие персонажа и дает преимущество - это почемуто здесь не считается за донат. Донат это не ПА, а что это написано выше.
Купив торт 1 час виталити, купив 3 шапки за руры и монеты времени это еще 1 час виталити, купив 5 шапок только за руры это еще 1час и 40 мин виталити, купив 2 агатиона и снова + 40 мин виталити. Итого 5 часов 20 мин игры с фул виталити а это +400% к получаемому опыту. А те кто донатят на торт те вообще качаются постоянно с полной виталкой, что дает неимоверное преимущество в развитии, пачка из 9 человек скидываются и качаются повышая лвл быстрее остальных за счет доната, а так как другие не донят ведь сервер БЕЗ ДОНАТА, то они сидят на начальных локациях радуясь, что ух какой хороший без донатный сервер. Сервер сделан не для соло игроков тока фул кпшки, для соло игрока вливать такие суммы в игру думаю не для каждого подходит чтобы быть на уровне с кпшкой.
Но сколько же нужно влить в без донатный сервер доната чтобы иметь аналог ПА (точнее недо ПА).
Торт 800р, шапки по 10р 3шт, шапки по 300р 5шт, агатионы 2 шт по 930р, соски щитать не будем (но чтобы имете А шоты надо выкачать гнома чтобы их скарафтить а не это х100 и шоты в продаже за руры на страрте, когда их больше взять негде, донат - иначе не назовеш).
Подсчитаем.
Шапки на 3 часа 60р сутки мес 1800р влива доната.
Шапки на 7 дней 5 шт по 300р мес 6000р влива доната
Агатионы 7 дней 2 шт по 930р мес 7440р влива доната
Итого аналог ПА стоит 15200, не моногли для без донатного сервера?)
Даже покупая 3 шапки по 10р ежедневно в мес выходит 1800р мне одному кажется, что донат тут несравним нескаким другим сервером.
Что насчет хорошего
Все хорошее убивает неимоверный донат.
У кого какие мнения?)

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Покажи где с 2-х агатионов получаешь 40 мин бафа на виту.

re4bill

New member
Реакции
1
Баллы
0
афтар прав

OP
OP
S

SNEIK

New member
Реакции
3
Баллы
0
Покажи где с 2-х агатионов получаешь 40 мин бафа на виту.
Извеняюсь обсчитался 5 мин в час в сутки 1 час, 2 агатиона 2 часа виталки, а не 40 мин и того не 5.20, а 7 часов кача с фул витаклой в сутки. НЕ считая тортов

Последнее редактирование модератором:

Skan

New member
Реакции
8
Баллы
0
Неимоверный донат? тут? на рпг? от этой фразы у меня даже трехнедельные носки в ванной засмеялись, "донат очень влияющий на балланс" это когда вкидываешь бабки на колы\рур\фа и за них точишь у нпс фул шмот на +16, или за те же рур\кол\фа покупаешь эпик, вот это донат. Торты, шапки? На форуме есть тема куда отписывает народ если находит торт. Зашел в тему, нашел торт, идешь качаться, вита фул, ниже 3 опускается только если впадлу лететь. Сервер не создан для соло игроков? ла2 ВООБЩЕ не создана для сольников, кто не верит- выйдите за город на одних селфах.
rolleyes.gif

А по поводу "лучшей ситуации на астериосе"- думаю фильтр патиинвита с па\без па влияет на не донатеров больше чем торт на споте.

Zambi

New member
Реакции
0
Баллы
0
А в чем проблема купить руры за адену?

Skan

New member
Реакции
8
Баллы
0
Тем более, учитывая что спустя 2-3 дня они валялись на торге по 17к за штуку, в день старта наверно еще дешевле, не засекал. А наварить денег не проблема даже на старте
default_smile.png

OP
OP
S

SNEIK

New member
Реакции
3
Баллы
0
Для того что бы купить руры нужно чтобы кто то влил деньги в игру т.е задонатил, еслибы руры доствались толклько игровым путем набил адены пошел к нпц поменял на руры, тогда бы это не считалось бы донатом просто обмен валюты, но если кто то вливает то это донат и неважно кто и сколько он делает это для того чтобы получить преимущество количестве адены или каче или еще чем то, но факт есть факт влив денег и любым игроком для преимущества и есть донат, лан шапку купил красиво да но преимущесвт игровых никаких, она недает ничего кроме вида и это за донат несчитается а преимущество каче это уже донат. ПА пусть даже 500р, но это дает всем кто купил одинаковые бонусы, а тут кто больше влил и купил итемов на виталку тот и рулит, т.е чем больше вливаеш тем больше преимуществ в скорости развития.

teso

Members +
Реакции
8
Баллы
0
афтар, приходи ко мне, я качаюсь в 4 окна с нулевой виталкой, причем, вполне успешно.что такое донат, объяснили выше.это когда ты вливаешь много денег в колы/руры/на ваш выбор и точишь шмот +16 ничем особо не смущаясь.хочешь торты и прочую пое**ту-найди напарника и сбрасывайтесь на торты хоть до усрачки.либо не ной..зато здесь я могу взять в пати любого и любой может взять меня в пати не спрашивая "ты лак?"

OP
OP
S

SNEIK

New member
Реакции
3
Баллы
0
Тему создал для высказывания мнений о сервере, а не о том что кто то без виталки качается в 4 окна в дине, когда уже сабы вкачали. И мысли какието односторонние пухи +16 шмот в чем отличие там вкладываеш деньги в точки и пушки точишся получаеш преимущество, тут вкладываеш деньги покупаеш итемы виталки получаеш преимущество. Проснись это не пвп там свой донат тут свой но, донат есть донат, и это не точка пух +16, а вкладывание денег в игру для получения преимущества перед другими игроками, на пвп это шмот и пухи кач там не нужен зашел 85 лвл и точи пухи, здесь же основное это прокачка персонажа и не надо равняться на х99999999 сервера.

teso

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Тему создал для высказывания мнений о сервере, а не о том что кто то без виталки качается в 4 окна в дине, когда уже сабы вкачали. И мысли какието односторонние пухи +16 шмот в чем отличие там вкладываеш деньги в точки и пушки точишся получаеш преимущество, тут вкладываеш деньги покупаеш итемы виталки получаеш преимущество. Проснись это не пвп там свой донат тут свой но, донат есть донат, и это не точка пух +16, а вкладывание денег в игру для получения преимущества перед другими игроками, на пвп это шмот и пухи кач там не нужен зашел 85 лвл и точи пухи, здесь же основное это прокачка персонажа и не надо равняться на х99999999 сервера.
ок, я купил себе возможность играть в 4 окна, нихера себе! так это ж преимущество! я имею фул саппорт!я просто царь и бох над теми кто качатеся в 1-2 окна и не могут отбить у меня спот, и поэтому идут сосать по 0,05 на уг спот.

кул стори бро.хлопаю в ладоши.

Zambi

New member
Реакции
0
Баллы
0
афтар, приходи ко мне, я качаюсь в 4 окна с нулевой виталкой, причем, вполне успешно.что такое донат, объяснили выше.это когда ты вливаешь много денег в колы/руры/на ваш выбор и точишь шмот +16 ничем особо не смущаясь.хочешь торты и прочую пое**ту-найди напарника и сбрасывайтесь на торты хоть до усрачки.либо не ной..зато здесь я могу взять в пати любого и любой может взять меня в пати не спрашивая "ты лак?"
Мышление человека с х100500 фришки. Зашел в пвп зону, набил, купил в гмшопе шмот.

Хочешь торт без вливаний? Найди его, возьми баф, иди качайся виталку набивай.

Достать руры без вливаний можно и игровым путем. (смотри про конкурсы репортажей и другие новости.) Начни думать головой, а не другим местом, которое ты используешь.

Reptiloid

New member
Реакции
7
Баллы
0
Это ХФ-тут ты догонишь оторвавшихся в любом случае.И зачем ты тут приводишь в пример "бездонатный" астериос,где из под полы покупаются фулл заточенные пухи,шмот,эпик ? Их галимые админы даже статы рисовали.Как вообще можно приводить в пример эту гнилую яву,с ублюдками админами,в противовес качественному птс с более менее нормальным руководством ?
з.ы.ПА это беспонтовая тема,если ты без ПА-ты изгой и пати ты не найдешь !

OP
OP
S

SNEIK

New member
Реакции
3
Баллы
0
Мышление человека с х100500 фришки. Зашел в пвп зону, набил, купил в гмшопе шмот. Хочешь торт без вливаний? Найди его, возьми баф, иди качайся виталку набивай.

Достать руры без вливаний можно и игровым путем. (смотри про конкурсы репортажей и другие новости.) Начни думать головой, а не другим местом, которое ты используешь.
Тогда получается игра сводится к тому чтобы бегать искать торты, репортажи эвенты сколько нужно сделать репортажей чтобы получить 15к руров для итемов виталки на мес(типа ПА) + несколько тортов? Это нереально просто сделать да я не журналист ни сколько как и большинствоСколько человек делают репортажей в день(мес,год) и получают руры, какие ивенты есть на х3 за которые получают руров на хотябы 1 торт небыло никакой информации в игре о проведени какого либо ивента.

Reptiloid

New member
Реакции
7
Баллы
0
Эвенты в переди,не переживай.
з.ы.Я надеюсь админы учтут свои ошибки на примере х7,когда эвенты "фармили" боты и не будут делать такие эвенты больше(имелся в виду кубик) !

Dalos

New member
Реакции
1
Баллы
0
Опять сопли
Исходя из названия темы:
Донат украшений\виталки\сосок\петов и разного рода мелочи, доступной игровым путем, окупает содержание сервера (ваш кэп)
Не хочешь видеть донат как таковой, илите играть на p2p сервера, коих в снг скорее всего нету(кроме класика), может в европе есть, я не знаю.
По моему мнению данный сервер - лучший на данный момент среди f2p серверов
ИМХО

OP
OP
S

SNEIK

New member
Реакции
3
Баллы
0
Это ХФ,тут ты догонишь оторвавшихся в любом случае.И зачем ты тут приводишь в пример "бездонатный" явапатибаф,где из под полы покупаются фулл заточенные пухи,шмот,эпик ? Их галимые админы даже статы рисовали.Как вообще можно приводить в пример эту гнилую яву,с ублюдками админами,в противовес качественному птс с более менее нормальным руководством ?з.ы.ПА это беспонтовая тема,если ты без ПА-ты изгой и пати ты не найдешь !
Я не против поэтому и не играю там уже, но всеже должен быть предел донату который можно влить в мес на преимущество, там это ПА 300р было и все. Тут неограничено и это хуже всего. Былобы там 3 шапки которые бы покупали каждые 12 часов и то выходит 1800р тратиш в мес но уже есть лимит а сейчас его нет и это хуже продажи из под полы то хоть не видеш незнаеш(до поры до времени) а тут сразу вот тебе на тут и из подполы продавать не надо все на виду и типа так и должно быть. Безлимитный донат здесь что может быть хуже больше в лил больше получил. Еслибы было бы какоето ограничение к примеру 3 бафа торта в день все ужебы былобы хоть какоето ограничение в донате, ща просто его нет. Если бы было 3 бафа торта в день и 3 шапки ужебы небыло такого разброса по лвлам да и играть интересно, а то зайдеш в игру кто донил уже 3 саба вкачали а ты тока из диона вылез невыходя из игры сутками. Мое мнение серверу нужен ограниченый донат а не такой как сейчас это мое мнение. Я ведь думал начиная тут играит что сервер для людей, а не срубить бала, знал что будет донат(он должен быть для жизни сервера) но не думал что он тут неограничен и выходит тока бало рубить, с таким и из подполы не надо продавать ничего хватит с лихвой хотя заработок не мое дело. Но безлимитный донат на преимущество в каче уж больно огорчает.

Zambi

New member
Реакции
0
Баллы
0
Тогда получается игра сводится к тому чтобы бегать искать торты, репортажи эвенты сколько нужно сделать репортажей чтобы получить 15к руров для итемов виталки на мес(типа ПА) + несколько тортов? Это нереально просто сделать да я не журналист ни сколько как и большинствоСколько человек делают репортажей в день(мес,год) и получают руры, какие ивенты есть на х3 за которые получают руров на хотябы 1 торт небыло никакой информации в игре о проведени какого либо ивента.
Или это толстый школьный троллинг или у человека серьезные проблемы.

KanabinoL

New member
Реакции
14
Баллы
0
Автор, прости! Я сам последнее время сильно критиковал рпг проект!я удивляюсь ,а почему ты не возмутился по отсутствию автолута? Ну и т.д........ бред не несмотря, админы здесь так то тоже не на общественных началах!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх