Nego
100% Бот
- Реакции
- 896
- Баллы
- 164
Ну полчаса я сидел и играл, не вспотел надеюсь от ожидания? Успешный человек 30и лет ждёт ответа на форумегц!тебе понадобилось ровно пол часа, для того чтобы найти до чего добатся . вывод - недостаток хромосом.
что касается моих "не скажу" "не буду" "не стану" , ты попробуй включить мозг и припомни , что разъяснятся перед жителями форума не стану
обычно в случаях , когда грамотный человек выражается таким образом , такой же грамотный человек не нуждается в разъяснениях
сидеть и выписывать пословицы , приводить примеры своей лайферности и пр. расписывать не вижу смысла , для многих жителей скворечников - это расценивается как ДЦП
по скольку здесь большое кол-во тормознувших в своем соц.развитии питикантропов , уписиватся и рассказывать за свою жизнь тупо не буду
а что касается тебя и твоих выводов недоноска , тебе пора бы заняться чем то полезным - например сходить на**й , в твоем случае это будет хоть какой то прогулкой , кроме как в л2![]()

Я не собираюсь запоминать переписки с очередным имбицилом, чьи посты не несут смысла, и который просто несёт пургу. Ты даун, это для меня доказано, тебе доказывать не буду, не стану )))))))))