Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (2 Viewers)

Astor

New member
Реакции
5
Баллы
0
Я в шоке за ГФ тока один умный пост да и то не совсем правду матку ну не суть ГФ походу требуют люди 24 часовые задротики которые отрываются от толпы и потом на эквипе ходят и ложат остальных а в ХФ там так не отарватся всегда вам в спину ктото дышыт и правят руки при небольшом приимуществе одной из сторон Примеров на собственном опыте просто уйма когда мы переезжалм людей в занебесмом эквипе после чего люди в прямом смысле удаляли клиент))Случайно не вас ли любителей ГФ ?*Просто знакомые нотки 24 -7 и минимум одекватных выражений))

Astor

New member
Реакции
5
Баллы
0
не плохо говорит на русском языке;Dобидно что закончилось видео на самом интересном месте...
Вы когда нибудь тему читаете прежде чем писать обо всей ерунде тема об вктуальности а не о мулатках (О модераторв куда вы смотрите)) )

Blues

New member
Реакции
6
Баллы
0
Вы когда нибудь тему читаете прежде чем писать обо всей ерунде тема об вктуальности а не о мулатках (О модераторв куда вы смотрите)) )
Зачем писать о хрониках и рейтах? уже все готовятся к ГФ и это понятно так же всем,кроме идиотов которые хотят ХФ прямо сейчас.

Твои посты я ещё дней 5 назад читал,с русским у тебя плохо,как и с головой ,и не я один так считаю,поэтому не вижу смысла твоего поста.

inkognito5

Guru
Реакции
49
Баллы
0

Astor

New member
Реакции
5
Баллы
0
Зачем писать о хрониках и рейтах? уже все готовятся к ГФ и это понятно так же всем,кроме идиотов которые хотят ХФ прямо сейчас.Твои посты я ещё дней 5 назад читал,с русским у тебя плохо,как и с головой ,и не я один так считаю,поэтому не вижу смысла твоего поста.
Правильность просто зашкаливает а подача отсутствует Прежде чем когото обвинять в чемто подумай головой об обьяктивности своих притязаний и к слову мой запас словарный приличный а печатки у меня бывают грешен каюсь )))Не строй из себя умника если им не являешка (я не умник) Так что шатай трубу комунибудь другому а мне мозг не парь детским лепетом

Последнее редактирование модератором:

GFM

Guru
Реакции
101
Баллы
0
Правильность просто зашкаливает а подача отсутствует Прежде чем когото обвинять в чемто подумай головой об обьяктивности своих притязаний и к слову мой запас словарный приличный а печатки у меня бывают грешен каюсь )))Не строй из себя умника если им не являешка (я не умник) Так что шатай трубу комунибудь другому а мне мозг не парь детским лепетом
порой знаки препинания помогают понять, что хотел сказать автор сообщения, ну это такое))

gerk1234

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
Слава Україні сказал(а):
И че ты крафтить будешь? Арку?
da mne kajetsa on bydet sebe craftit' mozgi, soobrajenie i razym
default_smile.png
a arka eto tak, bonys k ego bestolkovosti

Astor

New member
Реакции
5
Баллы
0
порой знаки препинания помогают понять, что хотел сказать автор сообщения, ну это такое))
Только один отъехал на горизонте еще одно чудо нарисовалось Яж писал что ошибки в письме допускаю но пишу я по русски если тебе не понятно нечитай тебя никто не заставляет А вот умничать из за спины не достойно както если ты не в теме был

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
У Пандоры на ГФ были залы, так что заткнитесь. Он же не виноват, что вы неудачники и у вас их не было!?!?
biggrin.gif

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Только один отъехал на горизонте еще одно чудо нарисовалось Яж пишал что ошибки в письме допускаю но пишу я по русски если тебе не понятно нечитай тебя никто не заставляет А вот умничать из за спины не достойно както если ты не в теме был
Это тебе не бабаява, тут за безграмотность могут и на лицо нассать ))))

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
На бабаяве, за безграмотность дарят А***ы, потому что это так мило-делать ошибки!)

Astor

New member
Реакции
5
Баллы
0
Ну вот детский тупой жопносортирный умор Вместо темы забрасываем какашками аппонентов как мило может лайк кто даст))Убожество одним словом пойду отмоюсь адиос мучачос

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Astor походу копрофил.(

Astor

New member
Реакции
5
Баллы
0
Astor походу копрофил.(
Оо умное слово копрофил( любитель говна) смею вас заверить у кого что болит тот о том и рассуждает У меня другие предпочтения)) в отличие от ваших увлечений

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Отмылся и снова пришел за порцией говна...Точно копрофил.((

Astor

New member
Реакции
5
Баллы
0
Отмылся и снова пришел за порцией говна...Точно копрофил.((
Ну что за детский сад левые обвиения У нас проблемы батенька с мозгами это я о голове в которую вы едите))Не пошутить не колотся не могут все пойду пивка попью с горя))

Astor

New member
Реакции
5
Баллы
0
Естественно у вас проблемы, если вы копрофил и пишите как умственно отсталый д**н.
Вы своим диагнозом который вам врач поставил всех достали уже (копрофилия)когдаж ваш дурдом откроют чтоб вас вернули к собратьям по разуму

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Вы своим диагнозом который вам врач поставил всех достали уже (копрофилия)когдаж ваш дурдом откроют чтоб вас вернули к собратьям по разуму
Ты лучше прекрати есть г**но и купи учебник русского языка.

Users who are viewing this thread

Верх