MEPTBblU228
Members +++
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Топ Пак [MT] Team Будет Играть Только На Гф.
да даже сейчас там играют одни соло дрочеры, в том то и дело все массовые пвп это эпики и осады, а дейли слабое, из-за того что все соло дрочерыny prosto na ile esli pvp est' to oni only massovie ; a to , o 4em ti govorish eto Diona vorota ne ina4e )da vo vremena ila nebilo takogo poniatia kak kp, prosto bili party s kostiakom v 5-6 ril ) kotorie privikli dryg k drygy vot i vse )
очувак ты либо упорот , либо в психушке, где ты лежишь есть интернетТоп Пак [MT] Team Будет Играть Только На Гф.
Ты не шаришь. Он Топ пацан всех Л2 серверов, если ты этого не понял, то извини ...очувак ты либо упорот , либо в психушке, где ты лежишь есть интернет
Позвони админу, спроси, че за интрижку там Максим написал по поводу сервов.ну, нах чото менять?
ny a skaji gde na GFe deyli ?D tam vse pvp typo za spot, to je deyli slabee 4em na ile navernoe, ny eto ne tak vajnoда даже сейчас там играют одни соло дрочеры, в том то и дело все массовые пвп это эпики и осады, а дейли слабое, из-за того что все соло дрочеры
ZOMG, мои глаза. Принесите этому парню флюгергехаймерny a skaji gde na GFe deyli ?D tam vse pvp typo za spot, to je deyli slabee 4em na ile navernoe, ny eto ne tak vajnokak po mne dak glavnoe nali4ie pvp , nejeli otsytstvie ego
дейли пвп это и есть пвп за спот, боже откуда такие берутьсяny a skaji gde na GFe deyli ?D tam vse pvp typo za spot, to je deyli slabee 4em na ile navernoe, ny eto ne tak vajnokak po mne dak glavnoe nali4ie pvp , nejeli otsytstvie ego
Дейли это окна, кликеры и прочее, +нарезка 24/7 задротами варов на средних спотах, 9 на 9 в этом плане всё-таки поинтересней. +первые 83 скиллы на тех же ДА, СБ, Бишах и ЕЕ дают нехилый разрыв.дейли пвп это и есть пвп за спот, боже откуда такие беруться
9х9 интересно конечно, но не на столько как хотелось бы, в 9х9 все идет по какому-то алгоритму, особенно в ХФе, реально все тупо, в дейли всегда есть какой-то фактор внезапности, какие-то неординарные ситуации и т.д.Дейли это окна, кликеры и прочее, +нарезка 24/7 задротами варов на средних спотах, 9 на 9 в этом плане всё-таки поинтересней. +первые 83 скиллы на тех же ДА, СБ, Бишах и ЕЕ дают нехилый разрыв.
В плане битв за топ споты да, ввиду того что альтернатив мало на ГФ, гораздо больше фана. Но мид и лоу пачкам с 4-5 часами онлайна это не увидеть, что перейдёт в эмо-моды и "Ну кагда же уже будит ХФ сервер"9х9 интересно конечно, но не на столько как хотелось бы, в 9х9 все идет по какому-то алгоритму, особенно в ХФе, реально все тупо, в дейли всегда есть какой-то фактор внезапности, какие-то неординарные ситуации и т.д.
Ну я на х3 играл, был мидл пак, каждый вечер был передоз от пвп, и все же пвп были не в одну калитку, просто мы понимали что можем потянуть, а что нет, мы не шли убиваться от Дыньки, Аделаиды, Baby на дино, а воевали с такими же мидл паками, и суди по форуму игра у нас была еще более интереснее, потому что ливать вообще никуда не хотелось, потому что фана было мореВ плане битв за топ споты да, ввиду того что альтернатив мало на ГФ, гораздо больше фана. Но мид и лоу пачкам с 4-5 часами онлайна это не увидеть, что перейдёт в эмо-моды и "Ну кагда же уже будит ХФ сервер"По-другому - хреновый пак/клан - терпи N месяцев. Ну и масспвп немного подбешивают постоянным рашем и ЛШ.![]()
kto is4et, tot vsegda naxoditпотому что фана было море
PETR A VI 4TO ZABILI NA FORUME TO ?))))vsya sut' gfa eto tucha kuropakov i ataka bez asista
ну не совсем так...kto is4et, tot vsegda naxoditesli ti lenivaya jopa to nikakie xroniki tebe ne pomogyt pvp nayti D iavno ne + v pol'zy gf![]()
В плане найти фан ГФ шикарно, проблема только в мелком геморое, от которого отвыкли - сабы, фуллквест нобла, бафчен до 61. После халявы на ХФ будет вызывать некую больНу я на х3 играл, был мидл пак, каждый вечер был передоз от пвп, и все же пвп были не в одну калитку, просто мы понимали что можем потянуть, а что нет, мы не шли убиваться от Дыньки, Аделаиды, Baby на дино, а воевали с такими же мидл паками, и суди по форуму игра у нас была еще более интереснее, потому что ливать вообще никуда не хотелось, потому что фана было море
Всем доброго времени суток, вот решил порассуждать по поводу предстоящих хроник...
Ну Собственно ..
Gracia Final
Огромное преимущество данных хроник, в достаточно долгим развитием , фармом ( по сравнению с ХФ на 1 уровень опыта требуеться намного больше ) старые заядлые игроки знают про что я ..
Так же я думаю все прекрасно помнят что Товарищь Саркисян с руоффом сделал ставку на старт именно этих хроник, и скажем очень удачно, фарм долгий ПВП за споты уже серьезны с 30-40 уровня... Большой + к знакомствам в игре создание крупных и сильных альянсов для фарма эпика в связи с долгим фармом для хорошего буста.. это классика скажем так !
Огромный минус этих хроник это дизбаланс камаэлей которые там конечно мягко скажем какие то перефармленные )) вплане того что в ПВП реально достаточно неуязвимы..
Hight Five 5
Тут говорить конечно немного попроще, почти все игроки переиграли эти хроники как малолетки которые практически не застали С4 и интерлюд а тем более С1, что же касаеться старичков да и вообще , мягко скажем хроники приелись, фарм за 3-4 недели и зафейливание сервера наполовину после 1 же осад, потому как фарм не требует затрат времени , крафта, и скажем уж прямо ... в нубл венеру на 2 неделю одеться ... пффффф... ребята ну это не л2 это блин фришка х1000 . просто усталость от быстрого фейла серверов
Вывод, ну если сугубо с меня люблю и ХФ и ГФ но если расчитывать на любимые всеми нами лоу рейты до ГФ прослужить дольше не 2-3 месяца а минимум год для норм фарма и ГВГ между серьезными представителями наших пикселей 0))
Спасибо всем кто дочитал . высказывайтесь думаю тема актуальна...
Всем кто меня знает огромный ПРИВЕТ! ))