Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (1 Viewer)

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Пока докачивал дуал, ложил этих свиножопок пачками ))))))))

В целом, мне апдейт понравился.

P.S. Самый главный прикол, если я правильно понял, то на Эртеи нет капа лвла
default_biggrin.png
Эта такая же спай-инфа, как и про ГФ?
default_laugh.png

Последнее редактирование модератором:

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Пока докачивал дуал, ложил этих свиножопок пачками ))))))))
В целом, мне апдейт понравился.

Эта такая же спай-инфа, как и про ГФ?
default_laugh.png
ну хз, но где-то я читал про делейт капа лвла, может пока только планируют, а вообще я хз, норм игра, но чтоб она была реально норм, нужен новый сервер, с хорошими игроками, а если у рпг есть возможность поставить птс, то я хз, я бы поиграл, и даже с большим удовольствием нежели на ГФе, ибо ГФ поднадоел(в общей сложности я на нем проиграл 2,5 года), а ХФ просто гавно, предлогаю, если админы надумают открывать 2 сервера, то открывать ХФ и Линдвиор/Эртею, только лоу рейт, даже не против х1

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
А вообще, я так смотрю, что одна часть против ХФ, другая против ГФа, но в целом обе бы поиграли на Линдвиоре/Эртеи, так может придем к компромиссу?)

Pr1ncip

New member
Реакции
5
Баллы
0
ну хз, но где-то я читал про делейт капа лвла, может пока только планируют, а вообще я хз, норм игра, но чтоб она была реально норм, нужен новый сервер, с хорошими игроками, а если у рпг есть возможность поставить птс, то я хз, я бы поиграл, и даже с большим удовольствием нежели на ГФе, ибо ГФ поднадоел(в общей сложности я на нем проиграл 2,5 года), а ХФ просто гавно, предлогаю, если админы надумают открывать 2 сервера, то открывать ХФ и Линдвиор/Эртею, только лоу рейт, даже не против х1
в БДО нету капа на сколько известно мне ,может просто спутал)

zDrive

Guru
Реакции
108
Баллы
64
А вообще, я так смотрю, что одна часть против ХФ, другая против ГФа, но в целом обе бы поиграли на Линдвиоре/Эртеи, так может придем к компромиссу?)
все же написали,хроники после хф - гумно )

Sha4lo

Members ++
Реакции
47
Баллы
0
Убегай, за мной пара тысяч тех и других с камнями в руках, у меня кирпич для твоего лица - лови. Ацтой этот твой Линдвиор ниразу уже не л2

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
все же написали,хроники после хф - гумно )
все хроники после ГФа гавно, но из говна что-то приходиться выбирать

P.S. Я хз, реально не так уж сильно отличаеться олд л2, от того же линдвиора, ну новые скилы и новые, более современные анимации, епать, игра 2004 года, сейчас 2014, конечно она отличаеться

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Убегай, за мной пара тысяч тех и других с камнями в руках, у меня кирпич для твоего лица - лови. Ацтой этот твой Линдвиор ниразу уже не л2
ну давай раскажи почему не л2

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Был там на норм замесах? Что видел?
Ну я был там на осадах? И? обычная л2, просто с другими скилами, в Эртиеи единственное что напрягат, так эти крылышки возле ника

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Слава Україні сказал(а):
если съесть говна (ГФ), то и мед после не сладок будет
default_biggrin.png
ну если для тебя ГФ гавно, а ХФ мед, то тогда мне понятен твой уровень игрока

Ashihara

Guru
Реакции
18
Баллы
0
Хф конченные пвп, линдвигор конченная анимация)
Онли гф!

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Хф конченные пвп, линдвигор конченная анимация)Онли гф!
хз, мне нравяться эти анимашки, а после АА не так уж они дико смотрятся, отключайте в настройках чтоб урон на экране не выскакивал, так вообще норм

Sha4lo

Members ++
Реакции
47
Баллы
0
Ты скорее всего никогда не рпожимал сосок в ручную, не крафтил драконик или дино мв с 50 раза новые хроники для сопляков. Анимация - ущербная на масс замесах - каша. Нравится такая херня иди в свое мыльное аа-вов играи или пендосовскии айон. Лучше уж гф чем эта убогущая ересь.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Ты скорее всего никогда не рпожимал сосок в ручную, не крафтил драконик или дино мв с 50 раза новые хроники для сопляков. Анимация - ущербная на масс замесах - каша. Нравится такая херня иди в свое мыльное аа-вов играи или пендосовскии айон. Лучше уж гф чем эта убогущая ересь.
чувак, я даже кармиан крафтил

P.S. А кашей всегда кажеться что-то новое, я когда увидел первый раз масс замес на ХФе, мне тоже кашей все казалось, когда смотрел первый раз ГоД, тоже думал хрень какая-то, потом сам поиграл, и понял что не такая уж большиая разница, все довольно таки понятно, только зачем учиться, разбираться, да? Ведь можно пойти в 100500 раз пройти ХФ, и через пол года пойти на еще 1 ХФ, а потом еще и т.д., рано или поздно ХФ себя изживет, так может пора уже?

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
хф изжил себя уже за 3-4 года как

Users who are viewing this thread

Верх