Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (3 Viewers)

Marisella

100% Бот
Реакции
73
Баллы
0
ты думаешь таких мало ? или ты живешь в своём футляре хфа ?
как и 90% людей судя по всему ,десятки готовых пачек ждут открытия именно хф ,да и тут посмотри внимательнее по рекрутингу набор в кп ,почти все ищут 10-х и тд пати мемберов и составы собраны под хф ,а таких как ты, да считаю очень мало, у вас как ностальгия прям какая-то ,как будто вы там были мего-нагибаторы и у вас эту конфету как у ребенка забирают

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
как и 90% людей судя по всему ,десятки готовых пачек ждут открытия именно хф ,да и тут посмотри внимательнее по рекрутингу набор в кп ,почти все ищут 10-х и тд пати мемберов и составы собраны под хф ,а таких как ты, да считаю очень мало, у вас как ностальгия прям какая-то ,как будто вы там были мего-нагибаторы и у вас эту конфету как у ребенка забирают
а че не 99% ты пишеш какую ту хрень про каких то мего нагибаторов когда на этих хрониках тупо интереснее играть (у тебя дцп случаем нет ?

какие это пачки 70% этих паков я видел на аверии в вт и они были на уровне митшилда
default_biggrin.png
ну ты думаешь что все будет как на прошлом хфе но это не так

Последнее редактирование модератором:

Advance!

Members ++
Реакции
37
Баллы
0
kstatu vot ya bral hero th mnogo raz v perviu` mesac no mne govorat eto ne pokazatel kak vzal hero th v 3 mesac tak eto toje ne pokazatel ? inogda skladivaetsa v pe4atlenie 4to rebata kak na zavode rabotayou na pokazateli ti perviu` 85 na tebe sotky k zp ! i td
default_biggrin.png

ti ownil so starta dve nedeli vse faktor
default_laugh.png
pokazatel` esli ti berew hero TH s pervogo po tretiy mesiac naprimer ;D nu esli po x3 sudit
default_smile.png

Marisella

100% Бот
Реакции
73
Баллы
0
а че не 99% ты пишеш какую ту хрень про каких то мего нагибаторов когда на этих хрониках тупо интереснее играть (у тебя дцп случаем нет ?какие это пачки 70% этих паков я видел на аверии в вт и они были на уровне митшилда
default_biggrin.png
ну ты думаешь что все будет как на прошлом хфе но это не так
ты чего за всех расписываешься это только твои розовые мечты, спустись на землю и посмотри реально на вещи о которых уже устали все повторятся, кажись ты сам зациклен на своем мирке гф

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
ты чего за всех расписываешься это только твои розовые мечты, спустись на землю и посмотри реально на вещи о которых уже устали все повторятся, кажись ты сам зациклен на своем мирке гф
ага 90% но ты пишешь что тут 90% за хф значит

на том же буржуйском форуме все за гф и мало кто пишет про хф открой и почитай

да тупо посмотри на голосование

за гф 6к за хф 9к (кстати не плохо так за два дня +2к
default_laugh.png
)

посмотри темы люди идут как на гф так и на хф создают темы где два сетапа под гф и хф или где будем тут только на гфе так же есть темы где идем на хф и сетап под хф ) НО ТЫ ВИДИШЬ ОНЛИ ХФ

но если на хфе клан нах не нужен и можно пойти соло пачкой

то на гфе нормальные паки смотрят прежде всего на то что какие идут таги но как видишь анонса норм тагов не было еще да и вообще анонса не было )(

аналогичная ситуация как тогда ) но тогда открыли два сейчас будет 1

http://pumpshooter.com/0VKfnZad

да и вот скрин можешь сам посчитать кто то не голосует за рейт но как видно главное хф и как раз в те 3к
default_laugh.png
накрученных

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
если судить по голосованию и количество тем в рекрутинге ну я хз
ГДЕ БЛЯТЬ ЭТИ 10К ХФ БОЙЦОВ

VyacheslavGoncharov

Members ++
Реакции
10
Баллы
0
если судить по голосованию и количество тем в рекрутинге ну я хзГДЕ БЛЯТЬ ЭТИ 10К ХФ БОЙЦОВ
Накрутка, ясное дело. Ты сам посуди: 23 тысячи голосов, это сколько же народу, даже если учесть, что эту сумму можно поделить на три.

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
уникумов которые верят в цифры хватает

Marisella

100% Бот
Реакции
73
Баллы
0
если судить по голосованию и количество тем в рекрутинге ну я хзГДЕ БЛЯТЬ ЭТИ 10К ХФ БОЙЦОВ
а зачем светится на форуме если у тебя пак в сборе? сказать хелло пацаны? возможно так и сделают когда анонс будет

Advance!

Members ++
Реакции
37
Баллы
0
IA SDES!

hz postavil kliker wtob on rebutal router, 4istil cookie and cache i golosoval za HF
default_sad.png
nada dopisat` v skripte wtob ewe za reit golosoval sorry
default_sad.png

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
если откроют хф пойдешь?))или пойдешь на бест хроники по явам?)
а есть норм гф проекты? ПТС ХФ тот же очкарик открывает каждые полгода, идите туда, хотя лично мне пох, я щас на оффе начал играть, будет ГФ буду играть, будет ХФ, ну что ж будет за что плюшки на оффе покупать

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
а зачем светится на форуме если у тебя пак в сборе? сказать хелло пацаны? возможно так и сделают когда анонс будет
но тыже судишь по 32 темам в рекрут разделе кп
default_laugh.png
:lol:
default_blink.png

что соло дрочеры голосуют за хф это и так понятно

Marisella

100% Бот
Реакции
73
Баллы
0

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Если я щас посмотрю рекрутинг, то у меня вообще пропадет желание идти на сервер, пока что не видел там никого стоящего внимания

PureHollocaust

Members +++
Реакции
6
Баллы
0
полюбому Чуров вмешался в голосование

Users who are viewing this thread

Верх