Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (10 Viewers)

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Я вобще веду к тому что если на ХФ пойдет комьюнити которое собирается сейчас на ГФ то фана на ХФе будет более чем достаточно и найдется за что драться. Там так же есть драконы, тот же баюм, те же споты для фарма на хайлвл которых не так много чтобы на всех хватило. Те же осады и тв. Разница в том что не будет фринтезы и закена.
пвп сведется на тарасе валике к тому что кто быстрее тыкнит ты о чем ?

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
пвп сведется на тарасе валике к тому что кто быстрее тыкнит ты о чем ?
если я не ошибаюсь то администрации не проблема повысить лимит до такого числа что задолбаешься забивать. Было бы желание =/

zDrive

Guru
Реакции
108
Баллы
64
ты не играл на х7 и не видел упоротых людей. Они бы на ГФе антагами больше 50% хиролиста держали выкачивая тысячи твинкокуриц и пуская заливные волны))
ты про пак тупотараса что ли?))

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
если я не ошибаюсь то администрации не проблема повысить лимит до такого числа что задолбаешься забивать. Было бы желание =/
это ты увидел на ява ариорне допиленый с гфа ?

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
это ты увидел на ява ариорне допиленый с гфа ?
я увидел что при релоге не выкидывает с валика и что скилы при заточке не откатываются. А еще я видел какой то наркоманский эвент где происходит черт знает что похлеще любой явы. Значит администрация в состоянии допиливать такое.

Последнее редактирование модератором:

1fps

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Я вобще веду к тому что если на ХФ пойдет комьюнити которое собирается сейчас на ГФ то фана на ХФе будет более чем достаточно и найдется за что драться. Там так же есть драконы, тот же баюм, те же споты для фарма на хайлвл которых не так много чтобы на всех хватило. Те же осады и тв. Разница в том что не будет фринтезы и закена.
В соа на хф всегда знатные замесы были

Nadykto

Guru
Реакции
59
Баллы
0
выше тебе написали пост даже если ты выкачаешь 1000 слб был бы рейт выше было бы больше народа и притока в онлайне

хф х1 ? ну ладно за три дня не спеша выкачаю до 85
Членосос за 3 дня на хф при рейтах х1 ты лукаца в промежность будешь чаще чем апать лвл

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
просто осада на мертвом ХФе которому год - https://www.youtube-nocookie.com/embed/DQGj0XXTGbo?feature=oembed
я играл в этот период времени на х7, недолго, в этом же клане. И эти твои якобы "дейли" такие дейли, что они делались след образом. Собираешься в несколько паков в дв\соа\лоа, пишешь в хиро чат: мамок еб... ваших, нас столько то паков, там то, го дратса. Если для вас это дейли, то тут даже нечего обсуждать с людьми которые хотят гф.

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
а еще что самое крутое, что там прям у всех всех всех были зры, и как только я апал зарядку на ДА на меня агрилось по 5-8 магов. А вы тут бомбите на зр на гфе...

pcd

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Интересно, сколько людей голосующих за хф проиграют на нем дольше 3-4 месяцев...

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Интересно, сколько людей голосующих за хф проиграют на нем дольше 3-4 месяцев...
Могу сказать что из людей голосующих за хф процентов 10% проиграет дольше 3 месяцев не ГФе
default_smile.png

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
я играл в этот период времени на х7, недолго, в этом же клане. И эти твои якобы "дейли" такие дейли, что они делались след образом. Собираешься в несколько паков в дв\соа\лоа, пишешь в хиро чат: мамок еб... ваших, нас столько то паков, там то, го дратса. Если для вас это дейли, то тут даже нечего обсуждать с людьми которые хотят гф.
покажи мне фрапсы с дейли ГФа через год от старта сервера. Ах прости. Ваш сраный ГФ столько не живет
default_sad.png

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
как правило это соло дрочеры

Nadykto

Guru
Реакции
59
Баллы
0
Хз, пару раз всего такое замечал

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
покажи мне фрапсы с дейли ГФа через год от старта сервера. Ах прости. Ваш сраный ГФ столько не живет
default_sad.png
https://www.youtube-nocookie.com/embed/afOHZ_q1A7k?feature=oembed дейли спустя месяцев 7-9. https://www.youtube.com/watch?v=xEUECkChfrY примерно тот же срок.

П.С. могу немного ошибаться конечно во времени, т.к. не помню точную дату, но пол года +++ со старта у каждого видео есть .

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
бля да даже можно видео Астереоса времен гф\епилога откопать...

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Ты еще откопай фрапсы тех времен, когда люди даже представить не могли, что когда-то будет такой апдейт, как ХФ ))))))))

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
бля да даже можно видео Астереоса времен гф\епилога откопать...
А теперь найди подобные видео не с серваков которые были во время расцвета л2, а за последние года 3 хотя бы. Я не спорю что был бы сейчас на дворе 2010-2011 год то ГФ был бы топ вариантом. Но в 2014 ГФы столько тупо не проживают.

Users who are viewing this thread

Верх